Ответ на пост «Друзья...»21
Вы все правильно сделали, только у вас много терпения видимо раньше было, особенно, когда оскорбили вашего ребенка - ну здесь нет осуждения, у всех людей разный предел: кто-то сразу в чс кинет и напишет ответку, кто-то возможно простит) у меня ситуация была с подругой: вместе с малых лет еще до школы. Потом учились вместе до 11 класса и плюс поступили учиться в город федерального значения. Университеты были разные. Вот в один год оканчиваем учебу. У меня семья не совсем: мать с отцом развелись, мать потом еще вышла замуж и родила двоих. Естественно меня никто не ждал, да и не совсем хотелось. Она же, с учетом того, что родители ей обеспечили жилье, новую машину по тем временам - возвращается обратно в наш пгт. Я познакомилась со своим будущим мужем, уехала по его месту работы. Она встретила человека в нашем пгт: он как бы был из маргинализированного общества, но хотел вырваться, так сказать в люди. В итоге спустя некоторое количество времени, было понятно, что она ему нужна для обеспечения его потребностей - хорошей жизни, убрать проблемы с документами и все прочее. Мною было сказано, что как бы человек тобой и ресурсами твоих родственников просто пользуется и так скорее всего будет и дальше. Мы очень сильно поругались на этой почве, мне было сказано, что я так и буду мотаться за мужем во всяких дырах нашей страны, а она будет жить в кайфе. Перестали общаться. Прошло 10 лет, от нее самой (случайно встретились), узнаю, что с помощью родителей ее была приобретена недвижимость, сам он живет своей жизнью - на ребенка дает средств минимально, а себе абсолютно не в чем не отказывает, при этом приходит к ней иногда, как гость и еще пугает ее разделом имущества в свою пользу, в случае, если она захочет отказаться. Я к чему это все, люди не меняются (за редким исключением под влиянием серьезных обстоятельств).