Ответ на пост «Друзья...»21
Ооох, понимаю, очень захотелось высказаться!
В 93 году переехали с родителями в свою квартиру из общаги, я еще под стол пешком ходил, но сам! Познакомился я во дворе с Серегой, он был на пару лет меня старше, но гуляли и взрослели вместе, чуть ли не каждый день. Он был наверно единственным кто не засирал меня за очки, мы ни разу с ним не дрались, ги разу не ругались. Мы купались во всех водоемах нашего города, ловили ужей, начинали курить, пить, ходили в компы, влюблялись и поддерживали друг друга при расставаниях. Когда я еще был школьником, он поступил в универ и познакомил меня с крупной компанией из своих одногруппников и их одноклассников, с этой компанией, я частично общаюсь ло сих пор, в меру возможностей.
Всего интересного рассказать о Сереге не хватит, всех серверов пикабу)) Он максимально веселый и смешной/смешливый тип.
Так вот еще лет 10 назад, Серега стал реже появляться в общей компании, в виду своего женительства и рождения дочери, я ему периодически писал, звонил, плюсом он занимантся ремонтом техники и электроники на дому, я к нему не раз обращался по этим вопросам. Всегда легко могли выпить пивка, вискаря, в былые времена и курнуть чего. Но сам Серега никогда не писал, только если что то надо.
Стоит отметить, что на каждой тусовке и пьянке, Серега выпив, начинал всем вокруг по 999 разу рассказывать, обнимая меня за плечи, что я его самый лучший друг, что мы с ним более 30 лет знаеомы, что ебать что мы прошли, что ни разу не ссорились иии... после пьянки пропадал, даж трубки не всегда брал.
В какой то момент я ему высказал, мол странная у нас дружба, ты кричишь на каждом углу, что мы чуть ли не братья, а я тебя по году не вижу, а когда зову куда, ты мажешься что не можешь, а выясняется, что просто тусишь еще с кем то. Он мне тогда прогнал хуйню, мол занят, работа, калым, с женой развелся, к дочке езжу, мол ты звони пиши, найдемся. Я позвонил и написал, несколько раз, эффект тот же. Я уж не говорю что он меня с др не поздравлял много лет, только если я отмечал.
И знаете, я в какой то момент подумал "ну вот такой вот он Серега, пошел ка он нахуй" и перестал ему звонить и писать, уже года 3 о нем не слышал ничего.
Так что дружба и из детства и 30 лет, это все розовые очки, человек которого ты знаншь пару лет, может быть ближе, чем вот такие дружочки.