3715

Ответ на пост «Друзья...»21

Я в прошлом году отсеил одного "друга". 15 лет друг друга знаем. Вело гуляли, пили. Потом появились семьи, стали меньше встречаться ,но все равно иногда находили время побухать. Однажды я заметил, что к моим просьбам он относится неответственно. Если договорились съездить по моему делу, мог просто не приехать или опоздать на несколько часов. У него цех мебельный. Однажды попросил его сделать шкаф встроенный, не просил о скидках, знаю что делает хорошо. Ждал свой шкаф полгода. (Извини братик, работы очень много) К рождению ребёнка просил сделать пеленальный стол, но так и не дождался его - купил в магазине. Я потолки натяжные делаю. Когда он женился он жил у жены. И попросил меня сделать там потолки. Я сделал их в ближайшие выходные и за работу не взял ничего. Потом они переехали в другой дом и там я тоже ему потолки сделал во всем доме. И опять он был в первых рядах моих заказчиков. Получается если я друг то могу подождать по братски, он ведь там деньги зарабатывает. А для меня просьба друга это святое. Недавно со здоровьем были проблемы, нужно было срочно 100к на операцию. У меня денег небыло, но у него ,я точно знаю, что есть, бизнес хорошо шёл. Напрямую попросил в долг, но он отказал. Ну думаю, ладно, может какие то проблемы и денег действительно нет. Занял у посторонних людей. Через неделю после этого разговора звонит пьяный и хвастается ,что сыну купил плейстейшн 5. Причём не на др, не на праздник, а просто так.... Ну понятно, сын то важнее(не сарказм) Еще через неделю звонит по видео и показывает какой ему выкопали пиздатый подвальчик под домом всего за 200к. Потом была операция, жёсткие отходняки от наркоза. Он знал об операции и не позвонил, набрал через неделю в день выписки. Оказалось, что вообще забыл где я и зачем.
Решил ничего не высказывать, а просто охладить общение, перестал звонить. И оказалось, то что кроме пьянки ничего и не связывало никогда.
И вот сижу и думаю, а была ли дружба эти 15 лет или нам просто было весело бухать? А может это тоже какой то вид дружбы, но просто мне непонятный....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы