Ответ на пост «Доверие»5
Вспомнил - познакомился как-то с девушкой через интернет. Переписывались, и общение сложилось очень откровенным, писали друг другу о сексуальных предпочтениях и т.д. И как-то она с восторгом пишет, что познакомилась с парнем в клубе, и потрахалась. В процессе рассказа узнаю, что без презерватива. Спрашиваю - а как так, не боишься подцепить что-нибудь? Отвечает - "Он сказал, что ему можно доверять!"
Еще раз. Парень, который предложил потрахаться без презерватива девушке, с которой только-только познакомился, Сказал. Что. Ему. Можно. Доверять.
Расскажу свою прохладную былину. Познакомился в зале с девчонкой. Симпатичная, фигура классная, не глупая. Общение практически сразу перешло в сексуальную стадию. Очень заботилась о безопасности (что собственно и я делаю), все серьезно, помимо резинки, говорит, анализы надо тебе сдать, а то защита то не 100%. А без этого секса не будет. Ну думаю, правильная девочка.
Потом как-то разошлись наши дорожки. И вот рассказывает мне, познакомилась, мол, с новым парнем. И трахается с ним без резинки. Я спрашиваю - а анализы он сдавал? Нет, он сказал, что очень следит за этим. Вот так, просто говоришь и тебе, блять, верят.