Ответ на пост «Дотрынделась…»11
Может кто не видел, не могу представить его чувства.
Может кто не видел, не могу представить его чувства.
Да тут даже не в потомстве дело.Что наша жизнь...это семья,воспоминания,дни рождения,путешествие,ребенок в школу пошел...а как теперь,после такого?
Ну, это конечно удар, но 40 лет вместе и все воспоминания все равно остаются с ним. У меня больше злость на жену была бы
Я даже не знаю, что сказал бы ей, когда узнал. Наверное ничего, просто молча развод (или не развод, так то старики уже почти). Детям взрослым 100% бы сказал сразу. Зла бы на них не держал, но помогать и содержать, как мужик сказал, точно бы больше не стал. Наверное купил бы домик в деревне и ездил туда молчать
Ну, то, что он совершил проёб в воспитании - это проёб в воспитании его отца. Хотя то, что его отец совершил проёб в воспитании - это, в свою очередь, проёб в воспитании уже его отца... Ну и так до бесконечности.
Перестаньте уже всех мудаков оправдывать тем, что они - исключительно результат воспитания родителями. Неужели нет перед глазами примеров, когда дети из одной семьи и с одним и тем же воспитанием становятся совершенно разными? У меня есть, и немало. И, кстати, есть примеры нормальных адекватных людей, выросших в семьях синеботов вообще без воспитания, а есть и прямо противоположные. Родители - это только один из множества факторов, влияющих на личность
Дело в том, что синеботы тоже очень разные. Спиться может любой, и умный, и дурак. Если отец и мать когда-то были нормальными людьми, дети тоже будут генетически нормальными, склонность к алкоголизму может не реализоваться.
Даже если ребенок совсем безответственный и не работает, до 40 уж точно можно до него донести, чтоб денег не просил, жить с родителями не рассчитывал. Даже до 30.
Собственно, если ребенок долбоеб то тем более меньше помогать стоит, ему это только во вред.
Так что я скорее про взрослые отношения с детьми, чем про воспитание в детстве.
В этом отношении согласен, незачем содержать сорокалетних придурков. Независимо от того, родные они или нет
Ну, насчёт "содержит" - это проблемы перевода. Он сказал "I still support the little buggers", что-то типа "Я всё ещё поддерживаю этих маленьких ублюдков". Может, он им с пенсии денежку отстёгивает, как помощь
или не развод, так то старики уже почти
Молотком по голове было бы справедливее чем развод конечно.
И правда, нахера слушать что говорит непосредственно чел в видосе, когда можно почитать надписи написаные хуй пойми каким дегенератом
Лэ - логека
Может, он просто не будет перекладывать с больной головы на государство и других налогоплательщиков?
А "железная дорога с составами, специалистами и всей остальной инфраструктурой" взялась и сама по себе материализовалась? =)
Ну и, чувак, если уж заявляешь, что это "ниибаццо серьезный для тебя вопрос", "твоя жизнь на кону", но при этом не готов отдать 3-5 тысяч за его решение - ну это как-то прям странно, не находишь?
Государству не нужны разрушенные семьи и мать одиночка с пособием, государству посрать на разрушенные судьбы и пиздострадания отцов. Если тест стал доступен,то позволить себе его сможет каждый отец который сомневается, и не обязательно сообщать об этом матери.
100 раз подумает, прежде чем лечь в чужую койку!
Контрацепцию уже давно как изобрели и даже без нее не каждый секс на стороне заканчивается деторождением.
Так что от жены в чужой койке этот тест ни разу не убережет, разве что поможет выявить отбитых дур или жен, которые срать хотели на своих мужей, но таких женщин издалека видно, зачем на них жениться вообще?
Вы о каком государстве? Если про Россию, так у нас уже сто лет, как на доллары ничего не пересчитывают.
Ну и, собственно, деньги подъемные для каждого, пошел да сделал, раз макушка чешется.
А растить своего ребенка он на что собирался, если у него и на тест-то денег нет? Почему, грубо говоря, налогоплательщики должны оплачивать спокойствие какого-то конченого нищеброда вместо того, чтобы платить пособие на ребенка? От ребенка государству, глядишь, еще прок выйдет, а тут взрослая бестолочь в обиженку играет.
А ты какие тесты согласен сдавать?, вот ты своей бабе не веришь, а она тебе, как ты будешь доказывать что не ходишь на лево?
Нахуй тебе и такая баба?, прям неймется и хочется ляльку - денег занеси сурогатной, точно будешь знать что твой
вспоминать о том как ребёнок пошёл в первый класс, и вспоминать как тебя обманывали 40 лет - это разные воспоминания.
от того, что жена его обманула, все его совместные года с детьми никуда не делись и воспоминания не стёрлись.
Пошел в первый класс, а эта лживая сука стояла и улыбалась, да еще и сказала какой ты хороший отец. Вспомнил так вспомнил
Вы утрируете, мягко говоря. Психически здоровый человек, который 40 лет общался с детьми (не самыми плохими к тому же, с учётом готовности отдать почку), не будет при каждом общении и воспоминании возвращаться к мыслям о предательстве жены.
Он даже в видео менее расстроен, чем вы за него. И рассматривает вариант, что мог простить жену, если б она рассказала.
Человек прожил длинную жизнь, у него есть дети, оказалось, что генетически они не от него, но 40+ лет остаются с ним, они, по-прежнему, самые близкие для него люди.
Мой друг вырастил четверых чужих, им от 20 до 30, внуков уже трое. Да, он был, в курсе. Но попробовал бы кто-то ему сказать, что они чужие. Общаются каждый день, рубятся в игры по сети, потом и внуков подтянут.
Семейные отношения и любовь к детям это что-то значительно большее, чем спермотозоиды.
Ну наебали, ну вытерли, бывает (хотя не факт, что сама жена в курсе была). Он уже не в том возрасте, чтобы из этого трагедию всей жизни делать. Попереживает и привыкнет к этой мысли. Психика гибкая штука. А дети - вот они тут.
Ещё и пошучивать будет, собственно, он и в видео пытается этом делать, хоть и с горечью.
Смотря как к этому относиться, может быть, чел прожил всю жизнь, считая, что продолжил род, оставит след, все такое, а тут на тебе, невольно чужих отпрысков воспитывал.
Так он и этих воспитать не смог, если они в 40 лет, сидят у него на шее. Может ему лучше и не надо?
Если они все в отличных отношениях... то в чем собственно проблема?
Если он пошел здавать тесты - значит его сыновья согласились. Ты же не думаешь что челы 40 и 42 лет за себя не подумали и сглотнули, когда батя их перед фактом поставил что почку надо отдать?????????
Я вам так скажу - мой брат был очень болен и ему нужен был донор.
Мой отец мне сказал - не вздумай становиться донором - тебе еще своих детей растить и поднимать. Так мой брат умер.
И я честно благодарен своему отцу за тот совет.
Братья необязательно идеальные доноры, ну и донорствовать очень больному нецелесообразно как минимум потому что операция и иммуносупрессия не сильно прибавит здоровья действительно очень больному, помимо ожидаемо короткого срока продления жизни. Цинично, но факт.
Скорее всего было семейное собрание для решения вопроса как помочь брату папани.
Все решили сдать ДНК фиг знает для чего конечно, но скорее всего это было требование клиники которая повидала всякое за время своего существования и один раз обожглась на интеграции печени "чужого" человек и теперь со всех требует ДНК тест.
Т.к. ребята знали, значит они были без задней мысли, ну а мамаша тупанула походу,
Всмысле
Все решили сдать ДНК фиг знает для чего конечно
Мужик прямым текстом говорит что здали тест на возможность трансплантации почки.
Мамаша имхо либо не знала, либо надеялась что не вскроется (типа скажут что не подходят просто), либо по стечении такого срока сама уже забыла от кого дети :)
В отличных отношениях в братом бати включительно лол.
Хотя вариант, что сидит такой 42-летний чел дома после работы пивко пьет, а ему батя такой звонит и говорит: "Так, у меня брат болен и ему нужна почка. Завтра чтобы как проснулся - сразу в больницу на тест совместимости, и брату позвони, чтобы он тоже поехал, вдруг твоя не подойдет", а чел такой "да папа, хорошо" - звучит куда убедительнее :D
Чел такой: "о, друган работает руководителем лаборатории, не откажет написать, что не подойдут почки")
Там перевод уебан делал, мужик в видосе говорит что он поддерживает их, там ни слова что он их содержит
Это мурика. Ты шо, Симпсонов не бачив?!
У них это как "здрасьте". Или пропаганда старается так сделать.
А кто в этом возрасте остается кроме детей? Родители мертвы, родственникам ты нахуй не нужен, жена - предатель/изменщица
А сыновей, которые, якобы, на его шее, но у которых этот дед почку хотел отобрать в пользу своего брательника, вообще не жалко?
Те наверно когда услышали об этом шикарном плане, попросили бомжа с улицы за них ДНК-тест сдать
но у которых этот дед почку хотел отобрать в пользу своего брательника, вообще не жалко
отобрать? думаешь он как то заставил их сдать ДНК насильно? раз сдали, значит были согласны.
а кого ТС расстреливать там в конце собрался? почему ему не хватает расстрелов? неверную жену? так добро пожаловать в Афганистан и прочие Сомали...
в таком же посте пару месяцев назад была доп инфа, что там проебались в днк чтоль, или детей в роддоме перепутали, не претендую на правду, не помню точно
Разбавлю однотипные ответы: лично мне глубоко похуЮ, ебется ли моя жена с кем то еще. Это если кратко. Если кому то интересно более развернуто - велкам в обсуждения :)
Война полов
4.2K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.