3248

Ответ на пост «Дотрынделась…»11

Мужик робко спрашивает супругу:
- Свет, люди говорят, ну это, мол Коля, средний-то наш, - не от меня...
- Да как у тебя язык повернулся! Людей он слушает! Вот как раз Коля-то - от тебя!

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
Были у мужика две дочки.
Старшая – красавица, умница, отличница в школе, по дому помогает, в секции борьбы лучшая, в кружке вышивания работы международные конкурсы выигрывают. Дома, в школе, у друзей и у родни – всеобщая любимица, добрая, отзывчивая, в общем, ангел во плоти.
Младшая – ни рыба, ни мясо. Не уродина, но и не красотка. В школе – тройка за радость. Дома – посуду за собой в раковину поставила, и на том спасибо. Кружки – каждый месяц меняет, два раза сходила – "не хочу", ни интересов, ни успехов. Ни с кем особенно не общается, друзей нет, с родителями через губу разговаривает, с роднёй по настроению – когда скажет "здрасьте", а когда и не здоровается.

Разговорились как-то на обеде на работе о семье, ну, он и пожаловался. И тут кто-то в шутку возьми и ляпни: "Так, может, не твоя малая-то?"
Долго ли, коротко ли присматривался мужик, но пошли они с младшей, сдали анализ ДНК на определение отцовства. Пришёл результат – 99,99%, что дочка – от него!
Успокоился мужик. И почему-то старшую не торопится на отцовство проверять.
раскрыть ветку (20)
73

Когда Вася занял первое место на олимпиаде по математике, его отец, слесарь Петров, набил морду соседу Рабиновичу.

раскрыть ветку (12)
19
Кстати, где-то читал, что интеллект передаётся, в основном, по материнской линии.
раскрыть ветку (11)
12
Бля
6

Мальчикам по матери,девочкам по отцу. Соответственно сын будет как тесть.

раскрыть ветку (8)
5
Вообще батя у меня поумнее матери будет, но с возрастом что-то произошло и теперь, в его 63, он тоже генератор кринжа. Когда корона была кстати у многих какая-то тупость проявилась, у него в том числе. А теперь всё становится только хуже.
раскрыть ветку (5)
5

К неврологу сходите с ним. Скорее всего пострадали мелкие сосуды и кровоснабжение головного мозга, совсем этот процесс не обратить, но можно ощутимо улучшить ситуацию.

раскрыть ветку (4)
0
Не, батя не пойдет, он не дурак, просто стал верить в очевидно бредовые теории заговора и всякое такое. В это верят и молодые тоже. Недостаток критического мышления.
раскрыть ветку (3)
3

Дело ваше 🤷

Но одно дело, когда человек изначально не слишком умен. И совсем другое, когда когнитивные способности начинают заметно снижаться, я бы попыталась найти причину

раскрыть ветку (2)
2
С когнитивными способностями, по сути, всё ок. Просто он с возрастом чутка начал путать желаемое с действительным. Моей бабушке, например, 93 года, она до сих пор читает, и пьет выписаные ей нейролептики и ещё что-то там для мозгового кровообращения. Но ей всё равно мерещится, что её старшая дочь что-то у неё из дома брала. Ну и из-за глухоты (на 80% примерно) у неё есть слуховые галлюцинации, ей кажется, что кто-то стучит. А не так давно, года три, она решила что это домовой. Мда.
раскрыть ветку (1)
2

Солидный возраст у бабушки 🙂

1

Хуй его знает, я весь в отца и по внешке и по мозгам.

Хотя и дед у меня не самый глупый

0
А я своего деда не застал
0
После этого слесарь Петров набил морду соседке Саре Нудельман?
5

99,99 это если он ещё и мать. 94+ обычно

6
Хуйня это. Сколько знаю семей где дети похожи, столько же и тех где нихуя общего.
раскрыть ветку (4)
15
Именно так. У знакомых близняшки с характерами противоположными, одна усидчивая и старательная, вторая - ураган и катастрофа. Как это происходит - загадка)
раскрыть ветку (3)
1
У нас, случаем, не общие знакомые?)
раскрыть ветку (2)
4
Я уверена что так довольно часто происходит)) да и просто в пределах одной семьи чаще всего дети супер разные.
раскрыть ветку (1)
7
Поэтому когда мне кто-то загоняет про неправильное воспитание, я говорю: а как тогда получается, когда в одной семье все молодцы, красавчики, а один/одна просто оторви и выбрось.
1

Жена хорошие гены в дом принесла))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы