Ответ на пост «Дотрынделась…»11
Мужик робко спрашивает супругу:
- Свет, люди говорят, ну это, мол Коля, средний-то наш, - не от меня...
- Да как у тебя язык повернулся! Людей он слушает! Вот как раз Коля-то - от тебя!
Мужик робко спрашивает супругу:
- Свет, люди говорят, ну это, мол Коля, средний-то наш, - не от меня...
- Да как у тебя язык повернулся! Людей он слушает! Вот как раз Коля-то - от тебя!
Старшая – красавица, умница, отличница в школе, по дому помогает, в секции борьбы лучшая, в кружке вышивания работы международные конкурсы выигрывают. Дома, в школе, у друзей и у родни – всеобщая любимица, добрая, отзывчивая, в общем, ангел во плоти.
Младшая – ни рыба, ни мясо. Не уродина, но и не красотка. В школе – тройка за радость. Дома – посуду за собой в раковину поставила, и на том спасибо. Кружки – каждый месяц меняет, два раза сходила – "не хочу", ни интересов, ни успехов. Ни с кем особенно не общается, друзей нет, с родителями через губу разговаривает, с роднёй по настроению – когда скажет "здрасьте", а когда и не здоровается.
Разговорились как-то на обеде на работе о семье, ну, он и пожаловался. И тут кто-то в шутку возьми и ляпни: "Так, может, не твоя малая-то?"
Долго ли, коротко ли присматривался мужик, но пошли они с младшей, сдали анализ ДНК на определение отцовства. Пришёл результат – 99,99%, что дочка – от него!
Успокоился мужик. И почему-то старшую не торопится на отцовство проверять.