Ответ на пост «Достало, блин!»12
как же Вы заебали... заебали сотрудники с чсв выше Джомолунгмы.
первое и самое главное: если Вы работаете на данном предприятии и вас все устраивает, вас ебать не должно на какую карту вам зарплата придет. здесь важна пунктуальность выплат и цифра. сбп все уравнивает.
да, есть ФЗ. но это из серии: разрешите доебаться!
теперь по тексту.
предприятию нужен кредит? Банк в договор зашивает клиенту ковенанты, например, тот же зарплатный проект. это нормально. вопрос: а задумывались ли Вы, зачем предприятию кредит? может быть, на расширение производства? а может быть, на поддержание штанов, читай оборотка, и сохранение штата, в т.ч. и Вас. оба варианта для Вас плюсовые.
далее, банки дают спонсорскую помощь за ЗП карты. сейчас рыночная от 800 до 3000 за каждого человека(в зависимости от штата). любому предприятию выгодно получить эту спонсорскую. считаем: предприятие 100 человек. 2000 рублей за карту. итого: 200000 выхлопа сразу. на ровном месте. куда их тратить, это другой вопрос. но! все предприятия, с которыми работаю я, тратят эти деньги на улучшения условий труда тех же работников, и Вас в том числе. это новые компы, стулья, кондеры были. детские сады тратят на то, что требуется детям. смешно сказать, но мы даже постельное белье и полотенца закупали для садиков, потому что все - старье. а так сделали две соляные пещеры, окна на пластик поменяли, раздевалки оборудовали, линолеум поменяли, ноуты, принтеры купили, про краску и расходники я вообще молчу.
и вот когда вырисовывается подобный Д'Артаньян, у меня бомбит просто! это в стиле: Баба Яга против! мало того, что ему самому нужно показать собственную значимость, он ещё и половину коллектива настраивает против Банка и руководства компании. чем не саботаж? работу свою надо работать и завалить варежку.
и да, я работаю в КБ, у меня сейчас 53 ЗП проекта на сопровождении и никто не жалуется, все выстроено на партнёрских отношениях и договоренности соблюдаются, несмотря на давление некоторых структур, но это отдельная история...
такие как ТС - вредители производства. ему нужен casus belli, и не важно, что является триггером - Банк, уборщица или мастер цеха.
П.С: жду говна в комментариях(с) Паша М.