10061

Ответ на пост «Достала»4

В 18 году летели в Тай, перелет ночной, все поели и пытаются спать. Сзади нас (ряда через два) сидят две средневозрастные курицы и кудахчут, кудахчут, кудахчут на весь салон в полный голос, периодически заливаясь радостным алкогольным смехом. Часа два я потерпел, а потом просто начал язвительно комментировать все их реплики, да так, чтоб куры это слышали. 5 минут и воцарилась тишина. Сосед налил мне Чиваса в благодарность, и я наконец-то подремал.

Берите метод на вооружение, реально работает.

Автор поста оценил этот комментарий
А мы как-то тоже ночным рейсом летели. Самолет на полосу для взлета выруливал, мы с мужем и его братом разговариваем, смеемся, чтобы снять предполетный мандраж, как внезапно впереди сидящая пассажирка нам выговор сделала - можно потише, ночь на дворе!
муж ей что-то ответил, она больше не обращалась к нам. Но мне до сих пор интересно - закон о тишине и на самолет распространяется? Насколько я знаю - не рекомендуется спать при взлете и посадке.
раскрыть ветку (1)
136
DELETED

Мне кажется, что помимо законов существуют и общечеловеческие понятия. Если рейс ночной, вокруг вас все спят, то наверное можно разговаривать чуть потише обычного? Вот бьюсь об заклад, что если бы спали вы, и кто-то мешал вам, «снимая предполетный мандраж», то вы были бы недовольны.

показать ответы
130
Так себе советец .Два часа куриц слушать ! Да я б уже минут через пять так бы на них кукарекнул !
раскрыть ветку (1)
57
DELETED

Вшивая интеллигентность, что поделать. Для активных действий нужно сначала поднакрутиться.

показать ответы
Мы только на взлетную полосу ехали, там кругом суета, только все усаживаются, готовятся к полету.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Неадекватов обычно хватает с обеих сторон)

показать ответы
16

блин, прочитал поднакуриться..пора спать

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Это конечно идеальный вариант

Ну такое себе. Сидят женщины, разговаривают, а тут какой-то долбоеб начинает свои комменты вставлять. Попросить же нельзя
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Просто иди нахуй. Ты мне еще в самолете не понравилась.

156

Утро. Завтрак в отеле Чайковский в Калининграде (это лучший отель в городе, кстати говоря, всем советую). Играет умиротворяющая музыка еле слышно, официанты разносят горячие блюда. Кому омлет, кому кашу.

За соседним столиком сидит коммерс. Громко общается то ли со своей бухгалтерией то ли с партнером. Про машину, которая встряла на таможне, про задержки платежей. Муть обыкновенная. Долго общается, мне уже пожарить яйца успели и притащили кофе.

Все посетители молча воротят носы. Видно, что не нравится, но они же на отдыхе - зачем конфликтовать.

Я такую хуйню тоже не терплю. Взял в руку телефон и начал в него орать: «Привет мам! В Калининграде офигенно! Погода супер! Гостиница топчик!». Ну, и так далее.

Не знаю, понял ли это мудак тонкий намёк, или ему просто плохо стало слышно, но он вышел из-за стола, не закончив трапезу.

Всегда так делаю.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Хз, по мне Холидей Инн там поприличней будет.

показать ответы
217
Это ты такой выё*истый потому что там амбал 2 на 2 не сидел. "Легко художника обидеть,
Поэта мудаком назвать,
А вот боксера трудновато,
Боксеры, сука, молодцы…"
раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты не суди всех по себе, это неправильно.

показать ответы