660

Ответ на пост «Доска непочета»8

Результат опроса пяти нетрезвых читателей пикабу, возрастом от 25 до 46.

Ответ на пост «Доска непочета»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
432
Автор поста оценил этот комментарий

Не всех узнал, но в паре случаев не согласен:

Бузова. В политику не лезет. Ну поёт херово. Не слушай, и всё. Никому вреда не несёт.

Последний. Фрик. Ебанутый, на своей волне. Но опять же - безвреден. Как говорится, не нравится - не ешь.

Нафига их сюда приплели - непонятно.

раскрыть ветку (36)
4

Ебанутый фрик засирает Россию и русских почем стоит. Очень активно топит за Украину и называет своих бывших соотечественников быдлом и ничтожествами

раскрыть ветку (1)
1

Не знал об этом. Если так, значит не зря он здесь.

19

Ох я бы поспорил с вами конечно, но текста уйдет больше чем на эссе. Потому просто укажу вам на классическую ошибку - незнание матчасти не является оправданием. Для большинства персонажей из данной таблицы справедливо одно суждение - введение аудитории в заблуждение с целью извлечения последующей выгоды. Та же Бузова занималась откровенным скамом и рекламой всяких мошеннических контор и т.п. И доверчивая и, будем честны, далеко не умная аудитория ощущала на себе все прелести нативной и иногда совершенно прямой и тупой рекламы разнообразного рода мошенничества.

Потому не стоит оправдывать всякое "говно", особенно если вы ничего об этом говно не знаете, и отом как это говно наебывало аудиторию (уж явно вашим "никакого вреда" тут и не пахнет, скорее воняет и смердит кое чем другим). Для примера хоть бы пару "полезных" видосиков на ютубе поискали:

https://www.youtube.com/watch?v=IYbqiHLfebI&pp=ygUMeWRqa...

Предпросмотр
YouTube18:31
раскрыть ветку (12)
30

Я никого оправдывать и не думал.

Рекламировала она всякие мошеннические конторы скорее по своему скудоумию, и желанию заработать на рекламе, а не намерению обмануть. Её это конечно же не оправдывает, но в этом она ничем не хуже всяких Гармашей, Хабенских, и прочих, рекламирующих всякую хуйню.

И таки да - те, кто повёлся на её рекламу, тоже недалеко от нее ушли по уму. Любой здравомыслящий человек не поведётся на такую хрень.

раскрыть ветку (11)
15

Вот вы гениально ее "оправдали" сославшись на ее "тупость", а пострадавших от ее "скудоумия" по сути в таком же скудоумии уже "обвинили" использовали как отягчающий фактор.

"Ее не оправдываю, но они сами тупые"

Стрелочка не поворачивается так то.

Да и на тему "скудоумия" - знаете, когда за рекламу с тобой ты просишь 200к-500к за одно видео с заранее подготовленным текстом, при этом ты прекрасно понимаешь как работает медийка, с тобой работает продюссер, когда оформляется сразу несколько юр лиц для разделения денежных потоков с рекламы, для усложнения процесса расследования по жалобам на мошенничество, для снижения налоговых ставок (привет от блиновской кстати) - это далеко уже не скудоумие. Это вполне умный и хитрожопый человек, которому выгодно играть роль "дурочки-блондиночки", зарабатывая миллионы на наебе всех вокруг, в т.ч. самого государства.

"она ничем не хуже всяких"

А давно у нас мерило праведности и положительности персонажа стало работать путем сравнения со "всякими"? Я вот думал что у нас вроде как есть законы, общественно порицание и т.д. Вроде как положительность персонажа определяют его поступки, а не то что вокруг все говнари и она на их фоне чуть лучше выглядит.

раскрыть ветку (10)
1

Можно для ЛЛ, какой скам рекламировала Бузова?

раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Видимо, бузкоин, кэшбэри и гивы тачек
раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (3)

вы серьезно? мне вам текстом видео пересказать или вы таки соизволите перейти и посмотреть самостоятельно?

раскрыть ветку (2)
5

в ЛЛ не шутят - лень

раскрыть ветку (1)
0

тогда я вступаю в лл и мне лень писать вам.

0

А остальные пидорги не от скудоумия ведут себя так? А почему именно скудоумие выбрано, как оправдательная причина?

раскрыть ветку (2)
2

так я и сам удивляюсь почему бузову или кого либо оправдывают скудоумием. Как по мне - наоборот отягчающий фактор. По классике - "не знание законов не освобождает от наказания".

раскрыть ветку (1)
0

Я промахнуля.

12
IDDQD

так вроде написано "доска пидоргов", а не "доска тех кто лезет в политику или вреден"?

раскрыть ветку (7)
85

То есть, все, кто просто мне не нравится, и кого я не понимаю - пидорги?

Сдаётся мне, что тот, кто так считает - сам пидорг знатный.

раскрыть ветку (6)
14
IDDQD

если ты считаешь пидоргом тетю Машу из магазина(отдавила тебе ногу), и с тобой согласна только твоя мама, т.к. ты сладкий пирожочек. Тогда пидорг это ты.

если ты считаешь пидоргом чувака из Госдумы(голосовал за пенсионный возраст) и с тобой согласны 85% страны, то пидорг не ты.

вроде все просто

раскрыть ветку (1)
14
А где эта пизда космическая? Матвиеко прилепили эта где?
ещё комментарии
5
А Матерацци попал в список, потому что Зидан решил видимо красиво уйти в финале ЧМ (умница), неадекватно среагировав на обычный трешток, коего за матч десятки
раскрыть ветку (2)
1
Ох бля, точняк. Он тут в списке. В том конкретном случае Зидан повел себя как лошара. На какие-то слова повелся. При том это был финал ЧМ и его последняя игра за сборную. Слил себя, команду и уход. Ну как бы для такого спортсмена супер не профессионально. Я был в шоке от такого поступка. Кому и что он этим доказал я хз. Но подставил всех и лишил сборную чемпионства, максимально хуево закончив свою карьеру за сборную.
раскрыть ветку (1)
0

Внести Зидана в доску!

0
Последний свинтил на окраину и орет чтобы москалей.... Ну понятно
раскрыть ветку (1)
2

Не знал...

1

В смысле последний в политику не лезет? Он лезет и гадит.

0

Маэстро то что ему  сделал?

раскрыть ветку (2)
7
Переиграл
раскрыть ветку (1)
4

и подрочил. а потом еще и себе

ещё комментарий
Так можно про всех сказать. Езжай в деревню, сиди дома, не читай новости, информационный вакуум в помощь и будет всё хорошо

Этот фрик получше многих, вроде и семья с детьми есть. Ну фрик и фрик, металлистов, патлатых, тоже в ссср считали фриками, только слова тогда такого не было.

раскрыть ветку (1)

Сейчас он топит за украину и хуесосит бывших соотечественников.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы