Не всех узнал, но в паре случаев не согласен:
Бузова. В политику не лезет. Ну поёт херово. Не слушай, и всё. Никому вреда не несёт.
Последний. Фрик. Ебанутый, на своей волне. Но опять же - безвреден. Как говорится, не нравится - не ешь.
Нафига их сюда приплели - непонятно.
Ебанутый фрик засирает Россию и русских почем стоит. Очень активно топит за Украину и называет своих бывших соотечественников быдлом и ничтожествами
Ох я бы поспорил с вами конечно, но текста уйдет больше чем на эссе. Потому просто укажу вам на классическую ошибку - незнание матчасти не является оправданием. Для большинства персонажей из данной таблицы справедливо одно суждение - введение аудитории в заблуждение с целью извлечения последующей выгоды. Та же Бузова занималась откровенным скамом и рекламой всяких мошеннических контор и т.п. И доверчивая и, будем честны, далеко не умная аудитория ощущала на себе все прелести нативной и иногда совершенно прямой и тупой рекламы разнообразного рода мошенничества.
Потому не стоит оправдывать всякое "говно", особенно если вы ничего об этом говно не знаете, и отом как это говно наебывало аудиторию (уж явно вашим "никакого вреда" тут и не пахнет, скорее воняет и смердит кое чем другим). Для примера хоть бы пару "полезных" видосиков на ютубе поискали:
https://www.youtube.com/watch?v=IYbqiHLfebI&pp=ygUMeWRqa...
Я никого оправдывать и не думал.
Рекламировала она всякие мошеннические конторы скорее по своему скудоумию, и желанию заработать на рекламе, а не намерению обмануть. Её это конечно же не оправдывает, но в этом она ничем не хуже всяких Гармашей, Хабенских, и прочих, рекламирующих всякую хуйню.
И таки да - те, кто повёлся на её рекламу, тоже недалеко от нее ушли по уму. Любой здравомыслящий человек не поведётся на такую хрень.
Вот вы гениально ее "оправдали" сославшись на ее "тупость", а пострадавших от ее "скудоумия" по сути в таком же скудоумии уже "обвинили" использовали как отягчающий фактор.
"Ее не оправдываю, но они сами тупые"
Стрелочка не поворачивается так то.
Да и на тему "скудоумия" - знаете, когда за рекламу с тобой ты просишь 200к-500к за одно видео с заранее подготовленным текстом, при этом ты прекрасно понимаешь как работает медийка, с тобой работает продюссер, когда оформляется сразу несколько юр лиц для разделения денежных потоков с рекламы, для усложнения процесса расследования по жалобам на мошенничество, для снижения налоговых ставок (привет от блиновской кстати) - это далеко уже не скудоумие. Это вполне умный и хитрожопый человек, которому выгодно играть роль "дурочки-блондиночки", зарабатывая миллионы на наебе всех вокруг, в т.ч. самого государства.
"она ничем не хуже всяких"
А давно у нас мерило праведности и положительности персонажа стало работать путем сравнения со "всякими"? Я вот думал что у нас вроде как есть законы, общественно порицание и т.д. Вроде как положительность персонажа определяют его поступки, а не то что вокруг все говнари и она на их фоне чуть лучше выглядит.
вы серьезно? мне вам текстом видео пересказать или вы таки соизволите перейти и посмотреть самостоятельно?
А остальные пидорги не от скудоумия ведут себя так? А почему именно скудоумие выбрано, как оправдательная причина?
так я и сам удивляюсь почему бузову или кого либо оправдывают скудоумием. Как по мне - наоборот отягчающий фактор. По классике - "не знание законов не освобождает от наказания".
так вроде написано "доска пидоргов", а не "доска тех кто лезет в политику или вреден"?
То есть, все, кто просто мне не нравится, и кого я не понимаю - пидорги?
Сдаётся мне, что тот, кто так считает - сам пидорг знатный.
если ты считаешь пидоргом тетю Машу из магазина(отдавила тебе ногу), и с тобой согласна только твоя мама, т.к. ты сладкий пирожочек. Тогда пидорг это ты.
если ты считаешь пидоргом чувака из Госдумы(голосовал за пенсионный возраст) и с тобой согласны 85% страны, то пидорг не ты.
вроде все просто
Ничего личного, но сдается мне твоя фраза вошла в цикл. И так как ты меня и закадык моих не понимаешь и тебе сдается что пидорги, то ты и сам в этот цикл втягиваешься. Так что не принимай близко к сердцу, есть люди, которые не нравятся без особой причины
Перечитал твой коммент три раза. И нихрена не понял. В данном комментарии ты максимально приблизился к Кличко.
Этот фрик получше многих, вроде и семья с детьми есть. Ну фрик и фрик, металлистов, патлатых, тоже в ссср считали фриками, только слова тогда такого не было.