2566

Ответ на пост «Долг Родине...»1

Даже если ты высокий, накачанный КМС по кикбоксингу, тебя это не спасет от удара изподтишка.
Моего мужа ударили сзади по голове, но основной урон был от удара об пол.

Теперь у мужа эпилепсия. Из-за удара в правой лобной доле мозга образовалась киста, она давит на сосуды, иногда при повышении давления, совсем перекрывает ток крови - и привет, судороги и частичная потеря памяти.

Короче, армия - это пиз...дец... И будьте бдительны, такое ведь не только в армии происходит.

P.S. Сорян, не заметила сразу, что в тегах Украина. Место действия - РФ, Краснодарский край.

Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю, что твой муж пошел карателем обстреливать мирное население ЛДНР, а ты теперь что-то ещё говоришь про изподтишка???

раскрыть ветку (1)
6
Дело было в России, в 2006, ты про что вообще сейчас говоришь?
18
DELETED

Касаемо операций по эпилепсии - Москва, Клинический медицинский центр им. Евдокимова. Эпилептолог Каймовский Игорь Леопольдович (ещё принимает в ГКБ Буянова) и нейрохирург Трифонов Игорь Сергеевич. При себе иметь МРТ с эпи протоколом. Ну эт если не были у них.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо) узнаю подробнее

Про неуставщину, вроде, не говорили, что ее нет. Сказали, что армия Украины первая в европе.

раскрыть ветку (1)
4
Дело было в Российской армии. Сорян, что не заметила теги сразу, уже поправила.
120
DELETED
Да как быть бдительным если изподтишка, постоянно ожидать нападения? Эдак с ума быстрее сойдешь.
Вам, мое сочувствие.
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо
0
Вальпроевая кислота, спазмалитики (Спазмалгон, Брал, Но-Шпа) - вальпроевую на постоянку, спазмалитики по ситуации. Если до конца не погасит то как минимум будут реже приступы и не будут такими сильными
раскрыть ветку (1)
1
Да, это все есть
показать ответы
Такие истории реально пишут только про определенные места, будь то Украина или Дагестан, я служил в России, и отслужил хорошо, а с дембелями которые годом раннее служили ещё потом встречался после армии, и общаемся до сих пор.. Нормальные парни
раскрыть ветку (1)
1
Дело было как раз в России
1
DELETED
Из-под тишка. Так надо.
раскрыть ветку (1)
1
Ну так
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
С должностью разобрались,учебку прошел,на связиста.
Быть на виду у начальства-это весьма спорная "привилегия".
Ночевать в КШМ вместо казармы сомнительное удовольствие,а самое интересное-распорядок этого не требует.
Методы воспитания без рукоприкладства замечательные:спортмассовые мероприятия,пхд,устав поучить-особо жестокий метод воздействия.Главный принцип воспитания это массовость,залетел один,а отжимаются и приседают(я кросс больше всего люблю) всем призывом.Для лучшей доходчивости это все проводится в отведенное для сна время.И никакого рукоприкладства не требуется,от слова совсем.
раскрыть ветку (1)
0
Именно поэтому, если вы заметили, слово "привилегия" я везде пишу в кавычках
показать ответы
4
А я вот не КМС, и не накачанный, и никто меня изподтишка не бил никогда. Потому, что высокое звание КМС не дает тебе право привилегии в тесном коллективе.
раскрыть ветку (1)
0
Вот почему
#comment_214202651
5
Накачанному КМС ничто не мешает быть по жизни мудаком и получить удар за свои мудачества. Как то так.
раскрыть ветку (1)
0
Написала один раз, почитаете, если интересно
#comment_214202651
2

Предположительно, утону в минусах. Но всё же. С высокой долей вероятности, человек пришёл в часть и стал выпендриваться, мол он главный боксёр и всех на болту вертел. Его позицию и покритиковали.
Никоим образом не поддерживаю напавших.

раскрыть ветку (1)
0
Ситуация такая. Муж долго не хотел говорить, но я убедила.
Когда в армии кто-то косячит, дрючат всех. В тот раз было так же. Из-за какого то косяка их подняли среди ночи и заставили отжиматься. Муж (Саша) редко ночевал в казарме, тк связист, но в тот раз не повезло.
Все отжимаются, "дед" ходит и проверяет, кто филонит. Видит Сашу, подходит к нему и ногой в берцах бьёт по затылку. Защититься Саша не мог, потому что был в упоре лёжа.
Да, какие то контры у них были, но из-за того, что он им денег не давал и посылки от родных с ништяками не отдавал.
Почему ударил? Видимо его выбесило то, что до Саши не добраться было: то он в карауле, то в штабе, то в спецавтомобиле связи ночует. А тут дорвался, что называется.
Ну и зависть нельзя исключить. Видела я на фото того "деда" - метр в прыжке. За рост его чмырили постоянно,
0
@yulia.davna, Тимашевский район?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, Краснодарский край
0
Это так не работает.Если связист "привилегия", то почему на этой должности стоит молодой боец,а не приближенный старослужащий?Почему такая "привилегия" дана именно ему?Почему вообще дело дошло до кулаков,если в армии есть гораздо более эффективные способы воспитания?Много вопросов и так мало ответов))
раскрыть ветку (1)
0
Связист, потому что единственный, кто мог паять усилки и разбирался в радиодеталях. Плюс учебка в армии.
Привилегия это только для срочников, потому что связист постоянно в штабе или рядом с ним, а значит - на примете у начальства
Какие "эффективные" методы вы имеете в виду? Связист чаще всего ночует не в казарме, а в спецавтомобиле связи, когда он не в карауле, ессно.
Добраться сложно, поэтому в ход пошли силовые меры. А так как он был сильнее, то постарались вырубить с одного удара. И это им удалось
показать ответы
0

Держаться на дистанции от незнакомых личностей, не залипать в телефон и не задумываться глубоко о жизни в общественных местах. Если же толпа подходит доставать ствол и стрелять если дистанция сокращается меньше чем на 2 м. Но это всё в в мире вольных людей дикого запада)

раскрыть ветку (1)
0
В то время смартфонов не было еще
В лихие девяностые в армии был полный мрак! Сейчас на много спокойнее! Сын, племянник, и на работе молодёжь служили! У одного единственная проблема была! Сладкое редко было, приходилось самому покупать! Я улыбаюсь!
раскрыть ветку (1)
0
Да, сейчас, когда один год служат, армия - это как детский сад.
Это не мои слова, а мужа, он служил два
показать ответы

ни хуя не понятно, за что? может сам беспределил и в ответку прилетело? просто так по башке не бьют.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно, просто так не бьют. Бьют за то, что ты сильный и можешь им накостылять, если потребуется. Бьют за то, что на "привилегиях" - ходишь в караул и являешься связистом. Это зависть. И типо "игра на опережение"
показать ответы
2
Как мы обиделись, вот только люди с маньяками и убийцами живут в роли мужей и детей, думают, что их знают, а потом приходит шок и ахеревание, как мой любимый Вася был способен на такое. Так, что если вы считаете что знаете мужа, то очень сомнительно. К тому же ваш муж действительно мог измениться в лучшую сторону после травмы.
Я не говорю, что ваш муж виноват, но судя по водным есть вероятность, что там возможны варианты.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, дело было так #comment_214202651
Во-вторых, я знаю его ещё со школы, как друга, и 7 лет как мужа. И эти 7 лет мы проводим вместе 24 часа в сутки, тк его работа удаленная. Я знаю всех его друзей, я жила с его родителями. Никто не сможет притворяться ТАК долго, без возможности удовлетворять порывы (даже маньяку нужно было время на свои делишки). Я всегда рядом с ним, тк может случиться приступ.
Кому вообще нужно "показать себя"? Неудовлетворённому низенькому и плешивому (и это в 18-то!) "деду" или высокому и сильному парню? Мой муж никогда не пытался что-то там доказать. Он и так знает, что он лучше, и что он прав (что иногда мешает семейной жизни).
Он настолько высокомерен, что просто не замечает таких людей. Это их и выбешивает.
показать ответы
1

В Российской -- может быть, не был. В ЗСУ за полтора года только слышал о таком один раз (мамлей контрактника стукнул) -- оба участника инцидента полетели по самым плохим частям.

А где и когда у мужа ТС произошел этот случай?

раскрыть ветку (1)
Это было в 2006, в Краснодарском крае.
И да, теги уже поправила, не заметила просто
18
Ну хз, если там кикбоксер кмс, то хрен его знает как он себя в армии вёл. Может он это вполне заслужил. Естественно дома он рассказывает, что его просто так сзади по голове ударили. Не выслушал вторую сторону и свидетелей, трудно крутить диван.
раскрыть ветку (1)
Ну да, конечно, вы то моего мужа лучше меня знаете. Куда уж мне...
Вот вам ссыль для понимания ситуации. Почитайте, может мозгов прибавится
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вера_в_справедливый_мир
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества