8

Ответ на пост «Дочке 15 лет»30

Ну у меня сеструха в 15 успев уже переебаться со своим класом, начала ебаться с моим. Вечно приходила под утро, бухая уссавшаяся рваная.

жрала, срала, бухала и блевала там же где и спала.

В 15 лет притащила в подоле, хвала богам кучу всякого мусора, а не ребенка, мусор выкинули на помойку, сестру выпнули на улицу.

К 20 годам после дюжины перетяжек пизды, и хз какого по счету востановлению девствености, нашла себе какогото ебаря с молдавии. Родила от него сына, точь в точь вылитого дядьку витю, соседа алкаша. К 33 развелась, ибо муж мешал ей бухать и блядствовать. В 35 в очередной раз востановила девственость и нашла лоха, готового взять ее со вщрослым сыном и поверить что он у нее первый и она его всб жизнь ждала.

Воспитывать ее пытались все детство. Пиздели всей семьей.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий

а когда ей было 15, вам сколько было ?

раскрыть ветку (1)

18

Вот поэтому и не найдёшь свою 100 кг бабищу с 5 классами образования и с тремя выблядками от разных хуев. Ой, то есть "тебя не примут в любящую семью и потеряешь свое счастье".
раскрыть ветку (1)

Да как бы и не ищу никого. Чур меня, упаси и пронеси баб мимо меня

Фу какой ты грубый. Это не "бухать, блядовать, ссаться и сраться", это у них зовется "искать себя и саморазвиваться"
раскрыть ветку (1)

Я не толераетный увы )))

показать ответы
1

Родители ваши откуда родом?

раскрыть ветку (1)

Питер :)

Культурная столица все дела. Никто не умел на моей памяти сочинять столь же изысканные матерные обороты, как мои родители, гопжусь ими и пытаюсь достигнуть их высот :)

9
DELETED

это педагогическая запущенность со стороны ваших родителей.
если не секрет, расскажите какими вы помните родителей в детстве? они много внимания вам уделяли? били? мозги пилили? пьющие были?

раскрыть ветку (1)

У нас была дружная семья. Если мать с отцом дрались, а дрались они часто, то мы в качестве потдержки с сеструхой тоже пизделись.

Батя меня с детства учил быть настоящим мужиком, ругаться матом, курить ну и все такое...

Бабушка моя, хоть и была простовата, но оч меня любила. Разрещала ругаться матом за хорошее поведение, и если пиздела сеструху ремнем, то и мне разрешала ей пару раз пиздануть.

Сказки мне в детстве расказывали такие, что голивуд и порнхаб отдыхают, сплошь все неприличные.

Мамка была женщиной образованной, могла минут десять матерится ни разу не повторившись.

Кароче у меня была отличная семья.

22

Тож девственность восстанавливал?

раскрыть ветку (1)

Да бля, уздечку подшивал

0
Пизде́ли или пи́здили? Это очень важно ☝️
раскрыть ветку (1)

Пиздели, хули на нее пиздеть, если как следует не отпиздишь, один хуй пиздеть бесполезно.

4
А на какие шиши она штопала дыру-то? Это ж не по ОМС
раскрыть ветку (1)

Да походу отсасывала врачу.

17

Вы пересидели в МГ-шных пабликах

раскрыть ветку (1)

Каких?

показать ответы
8

Вот оно и видно, кстати. А еще сеструху тут обсираете.

раскрыть ветку (1)

Да я с нового года не притрагивался, че вы гоните

11

А вы со своим пакетом на свидания ходите или ваши девушки за свой счет покупают?

раскрыть ветку (1)

Нееее... я могу выпить просто столько, что лучше ладе не представлять

показать ответы
13
Felinophile

В 35 в очередной раз востановила девственость и нашла лоха, готового взять ее со вщрослым сыном и поверить что он у нее первый и она его всб жизнь ждала.

А сына непорочным зачатием нагуляла? разве бывают настолько лохи?

раскрыть ветку (1)

Ну видимо что бывают. Я фото в вк видел, походу он с местной психушки из палаты для самых ебнутых убег

4

Ну и что. Она то счастлива и вполне довольна жизнью, похоже. А вот я, например, вся такая приличная и порядочная, но нахер бы кому сдалась.

раскрыть ветку (1)

А что страшная такач, что даде пакет на голове не спасает или что? :)

показать ответы
14

Ты-то при чем. К родителям вопросы.

Или ты ее тоже пердолил, поэтому и возбудился так?

раскрыть ветку (1)

Не. Я просто сам гулящий тоже. У нас это походу семейное.

показать ответы
93

Пиздели всей семьей.

Так не пиздеть надо было, а пиздить!

раскрыть ветку (1)

Да ее и пиздели, и хуячили, и матом орали, так что на соседней улице было слышно и зрители под балконом собирались. Один хуй, все как с гуся вода

показать ответы
28

Половая распущенность - один из признаков психического расстройства. К врачу ж наверняка не обращались.

раскрыть ветку (1)

Да ну нахуй! Хотите сказать что я ебнутый?

Нахера к врачу обращаться то? Врач бы ей пизду зашил и дело с концом. А мать внуков хотела, не позволила бы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги