39

Ответ на пост «Днк-тесты»7

Мой муж делал ДНК-тест. Обидно было именно, что подача была с намеком на измену. И глаза у ребенка не того цвета, и черты лица не как у него, родственники ему тоже на уши приседали. Полтора года выслушивала, потом сказала «Берите свои деньги и делайте, что хотите». Ну сделали, вроде успокоились.

Прикол в том, что спустя еще пару лет завелась у мужа мадам замужняя. И вдруг задержка у нее. Мой муж на аборт её посылал, оплатить все предлагал, а она заявила, что лучше своему мужу скажет, что это его ребенок, но аборт делать не будет.

Я понятия не имею, чем история закончилась, по сроку она еще не должна родить, если все таки это была правда, а не манипуляция для ускорения развода со мной. Но как бы мне хотелось пообщаться с ее мужем и рассказать, с какой тварью он живет.

Война полов

2.2K постов1.5K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.