38

Ответ на пост «Действительно»1

Люди, кто вы? Я о тех, что пишут в любом варианте, что-то типа, за 80%...и ниже от указанной цены заберу. Вы в магните/пятерочке на кассе тоже так делаете? Что с вами не так? Ладно приехать и поторговаться, еще понимаю.

Чтоб вам так зарплату платили или работу у вас принимали. Давай 80% (и ниже) и подписываем акты...?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как уже задолбали алчные авитопитеки! Продаватели хлама за магазинную цену.

раскрыть ветку (1)
3

Я на авито продал 2-3 товара за всю жизнь. Как-то продавал машину и вот тогда столкнулся с этим звиздецом.  Тогда пригорело. Так что авитопитек не про меня.

0
У всех разное представление о ценности техники. По работе сталкивался с человеком который не понимал почему его 15 летний ноут, в идеальном состоянии не имеет ценности. Он сравнивал его с автомобилем. Вот если авто 15 лет, а у него состояние нового, он же дорогой, почему ноут тогда как новый,но фигня?
раскрыть ветку (1)

Я таким предлагаю взять первый айфон. Или нокию на симбиане :) как раз 15 лет прошло. Это даже не монохромные кнопкофоны :)

7
К чему сравнение с магазинами? В объявлениях часто указывают возможный торг. И если корректно, предложить свою цену, продавец либо откажется, либо согласится. Хуже когда кто-то мудак. Или продавец,или покупатель.
раскрыть ветку (1)

Это больше всего подходит к телевизорам. Условно 55-65 дюймов просевшая плазма 11 года, фхд стоит столько же, сколько новый 4к телевизор на озоне. 23-25к. И годами лежит в надежде на что? Я понимаю что там самсунг или лг, а тут хаер или еще что-то, но блин разница в 12 лет. В hdr и 4к.

Но, честно говоря, я пишу про нормальных людей, которые перед продажей смотрят рынок, а не выставляют цену, за которую купилм N лет назад.

показать ответы