4627

Ответ на пост «Девушки, объясните как это работает?»10

Прочитал до боли знакомую ситуацию

Лет 10 назад была в моей жизни девушка, которая окрасила ту самую жизнь в нечто яркое, стремительно завладев моим разумом, буквально опьяняя меня.

Делал всё, даже чуть не бросил универ чтобы больше зарабатывать.

Спустя какое то время съехались на съёмной квартире, и было всё просто круто, во всех смыслах. У меня были девушки до неё, но все они были душные «так не делай, это не говори, так не шути, одевайся иначе», а с ней на протяжении двух лет отношений была только лёгкость,  постоянно на позитиве.

Но в какой то момент она тоже стала вялая, ничего не хочет, какие то подруги новые, стремительные словесные амбиции о красивой жизни, грустный разговор - разлюбила. Но разъезд не рассматривает.

Тогда что то надломилось во мне, было тяжело. Не у кого было попросить совета, такое опустошение близкое к депрессии продолжалось неделю внутри меня. Она в свою очередь как будто расцвела после разговора, гуляла, ходила в кафешки.

И вот спустя неделю выгорания, стало настолько невыносимо, мне натурально было тяжело дышать, я лез на стену от безысходности, ощущал невосполнимую потерю.  На тот момент мне стала нужна помощь человека чьи советы я неделю назад и слушать не хотел, я пошел к с самому близкому, маме. Мама выслушала меня, помолчала немного, подняла на меня взгляд улыбнулась, и сказала почти дословно «пошла она на хуй тогда, если ты ей сейчас покажешь что ты без нее не можешь, она тебя будет душить еще сильнее, и позволять себе еще больше, по итогу вытрет об тебя ноги»

Послушался

Ушёл в этот же день, молча. Она даже не позвонила. Но через две недели объявилась, где я что я, ей вдруг стало интересно, говорила о каких то чувствах. Не знаю каких усилий мне стоило проигнорировать это, но я не поддался, хотя больше всего хотел этого.

Так продолжался месяц, она мне звонила, мы переписывались. Я выпивал вечерами, типа грустил. И вот Друзья позвали меня в клуб, «да давай, смени обстановку, развейся», говорили они -«тебе это надо, поверь». В этом ночном клубе я встретил её, ситуация была комичной, я был рад ее видеть, мы выпили, еще выпили, потом ещё, а потом поехали к ней. В эту ночь она делала то, что отказывалась делать ранее, и то что она проглотила лишь воспоминание.

Самое неожиданное, ребята, самое для меня неожиданное, что через день она вышла замуж, не за меня. Вот так она как обезьяна,  держалась за одну ветку, пока крепко не схватится за вторую.

Мой совет автору исходного поста «пошла она на хуй».

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы