2842

Ответ на пост «Девственник в 24 года»15

Ну хз, у меня, по молодости, тоже были проблемы с противоположным полом. Нет, отношения какие-то то бывали, но долго это не длилось. Два года (24-26) я был вообще без отношений, а потом что-то в голову ебнуло, толи гормоны, толи озарение какое-то. Понял, что не бабы мрази, а я инфантил. Начал предпринимать новые попытки, но вёл себя не так, как всегда. Просто отстранился от секса, старался быть с девушками на одной волне. С тех пор проблемы улетучились, переебал все, что шевелится, теперь женат (10 лет уже), но есть у меня знакомые женщины, которые были рады, если бы я изменил жене.
По советам:
1. Полюби себя. Вот серьезно. Если сам себя не достанешь из-под плинтуса, никакая барышня этим заниматься не будет. Но без фанатизьма и нарциссизьма)
2. Больше уверенности. Не смотри на жизнь со стороны "мне никто не дает", так ты становишься попрошайкой. Скажу по секрету - женщины любят секс ничуть не меньше мужчин. Не делай из секса цель, это просто физиологическая потребность. Когда до тебя это дойдет, самоуверенности прибавится, гарантирую.
3. Съезжай уже, блядь, от мамы. Тебе 24, лось ты хуев, а ты до сих пор "корзиночка". Вообще, этот пункт надо было ставить первым, потому что ни одна уважающая себя девушка не клюнет на маменькиного сынка.
4. Люби женщин. Не страшись их, они такие же люди; и не делай из них функцию, декорацию. Причем это не означает, что нужно подобострастничать и заискивать. Есть среди женщин любительницы "каблуков" и "оленей", но тебе в этом случае ничего хорошего не светит.
5. Прокачивай харизму и чувство юмора. Обязательно. Унылое говно никому не надо. А вот если девушка искренне смеется над твоими шутками, считай она почти твоя. НО не корчи из себя скомороха, все хорошо в меру.
6. Женщины любят умных (ну да, сейчас тренд на богатых, но мы про нормальных женщин, а не содержанок). Причем интеллект не равно образованию. Если ты не можешь поддержать элементарный диалог, привнести в него что-то своё, блеснуть эрудицией, то руки прочь от вагины, иди лучше книжки почитай. Идиоты тоже плодятся, к сожалению, подобное тянется к подобному, но тебе же не нужна набитая дура?
Панамку приготовил)

50
Владыка
Автор поста оценил этот комментарий

Чего ток не напиздишь, когда вдуть хочешь)))

раскрыть ветку (1)
64
Как в старом приколе:
- Какая ты красивая...
- Ты же меня просто выебать хочешь.
- Еще и умная...
показать ответы
32
Ты на серьезных щщах отвечаешь троллю который пиздит про то как ему фапанье не помогает и про то какой он бедный и несчастный...

Смешно все это, кто хочет тот находит, кто не хочет - тот строчит посты на Пикабу дабы подрочить на них видимо, чё взять с извращенцев...
раскрыть ветку (1)
30
Я тупо с целью помочь) А если он тролль, то это его половые трудности)
показать ответы
6

И чего как познакомился надо , сразу длину клитора измерять

раскрыть ветку (1)
6

Совет номер 7: всегда носи с собой линейку)

показать ответы
21
У меня был парень по внешке ну очень ниже среднего. Никакого бабла. Но он был очень умный. Вот открыл рот и всё, пропала. Встречались 6 лет.
раскрыть ветку (1)
16

Тут умного приравнивают к умеющему красиво пиздеть

показать ответы
12
Будь как дома,путник

Главное чтобы тс в мовзолей не зашёл

раскрыть ветку (1)
26
Мавзолей, дурень) Да и один он у нас, где дедушка Ленин отдыхает, а вождя ебать негоже
показать ответы
28

Причем интеллект не равно образованию

И дальше начинает втирать про эрудицию 🤦‍♂️

Ах, да. Вангую: автор поста-ответа — чувак, который к 24 уже имел приличный опыт межполового взаимодействия и потому на тот момент неплохо знал, как девушек готовить.

В этом деле опыт > уверенность > харизма/интеллект/внешка. Но вот беда: чтобы получить начальный опыт и прокачать уверенность, нужно чем-то скомпенсировать отсутствие опыта и уверенности (спойлер: вот тут-то и помогут харизма, интеллект и внешка).

раскрыть ветку (1)
15
До 24-х опыта было кот наплакал. Образование у меня - первый курс универа, который я бросил, но с детства начитанный и, вроде, не глупый. А вот с уверенностью проблемы были, да. Поэтому не вижу противоречий. На интеллекте вполне можно выехать, а уверенность тренируется. А следом и опыт подтянется. Но, соглашусь, когда прокачал всё, опыт рулит
показать ответы
1
Вот насчет искренне смеятья над шутками - можно поспорить. Мб человек просто поржать любит. И ей в принципе кроме "о, с этим челом можно от души посмеяться" ничего и не надо
раскрыть ветку (1)
6
Бывает и такое, не спорю
400

Есть нюанс: некоторое женщины любят секс, не меньше мужчин. А некоторые любят секс только с теми, в кого влюблены. А некоторым секс по барабану, но с приятным мужчиной, почему бы и да. Так что все равно в ряде случаев важна взаимная симпатия. И от поведения мужчины многое зависит.

раскрыть ветку (1)
10
Согласен
показать ответы
36
бонсай из сосны

Я думала, скажешь, что вождь же не шевелится)

Пост хороший, приятно почитать на фоне массового плача.

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо)
показать ответы
3

Я пробовал так делать.

Никаких пошлостях, похабщины. Руки не раскускал. Всё чинно и благородно.

Бросили через месяц.

раскрыть ветку (1)
7
Ты перешёл из крайности в крайность. Женщины любят и пошлость и похабщину и все остальное. Но они не любят топтаться на месте, а ты для них выглядишь совершенным нейтралом, которому они не интересны
показать ответы

А как же вечеринки алкоголь, крорпаротив ,1и9 мая шашлыки и день города,и пьяная пизда себе не хозяйка и горрмоны

раскрыть ветку (1)
6

Пизде не хозяйки только очень сомнительные женщины. Вам такое надо? Есть люди, которые по ночным клубам блядей снимают за пару мартини. Я таких называю падальщиками

показать ответы

Да не работают никакие советы, все максимально индивидуально, это как минное поле
У женщин в голове просто хаос, и пытаться найти к нему ключ это пустое занятие

раскрыть ветку (1)
5
Вот тут вы ошибаетесь. Опять про "женщины - это существа с другой планеты"
12
Не все большие бабки получают
раскрыть ветку (1)
7
Я никогда не получал больших бабок, но все равно худо-бедно устроился
показать ответы
2

Ты такой классный, вот бы мне такого парня как ты.
...
Мне так хорошо с тобой, давай не будем портить нашу дружбу.
...
Привет, помнишь ты как-то звал меня на свидание? Предложение ещё в силе?

раскрыть ветку (1)
5
И во френдзоне я разок побывал, нехуй там делать. См. пункт 4 с конца
15

а почему вы считаете, что френдзонщики общаются пиздато?

это вообще ни разу не так,

харизматичные люди - очень притягательны, а френдзона, как я себе это представляю, максимвльно унылое говно.

либо, девушка любит другого человека - и он сам соглашается просто общаться, ну тогда какие вопросы.

те, кто общается пиздато - проблем с девушками не имеют (если ьам не откровенное уродство или 150 кг веса, и даже здесь, не факт что не найдут с кем переспать).

раскрыть ветку (1)
4
Лет в 20 был у меня коллега-ровесник на работе. Далеко за 100 кг. И у него была такая девушка, что мы, всем мужским коллективом, на неё слюни пускали) И да, он был охуетительно интересным человеком
Нельзя помочь челу который в 24 такой пост высирает.
раскрыть ветку (1)
4
Не веришь в чудеса?))
показать ответы
46

Вопрос: а нахуя мне снимать комнату/квартиру если я могу так же жить с родителями и точно так же копить???

Я просто вот этого не понимаю "позор жить с родителями" бля это выгодно, так нахера мне менять выгоду на.....что?

раскрыть ветку (1)
8
Я не говорил, что это позор. Но это добавляет лености. Очень мало примеров, когда парень, живя у предков, копит на квартиру. Обычно деньги просираются на хотелки, а ножки свешиваются с шеи
показать ответы

Писатель про эрудицию, добавь тег контент нейросетей

раскрыть ветку (1)
3
Никогда в жизни не пользовался нейросетями. Разве что в Гугле
22

Да я в ахуе, с нынешними процентами удачи квартиру в ипотеку взять, про покупку целиком я молчу

раскрыть ветку (1)
1
И опять шарманка про ипотеку. Я, когда съехал, снимал комнату в общаге, ничего, не умер. Сейчас своя двушка. Это все наживное, а то тренд пошел, все щеглы, едва переступив порог совершеннолетия, хочут свою квартиру. Хочешь - заработай
показать ответы
Йожик усталь

В возрасте примерно 36 лет, я тогда как раз развелся, у меня был забавный способ заводить любовниц. Я просто им писал - привет, будешь моей любовницей? И все. Соглашалось примерно 90%. Часть отсеивалась сразу, после первого же секса. Но с остальными такого вида отношения держались примерно год-два. И отменялись чаще с моей стороны. Длилось это лет 5. Потом как-то сошло на нет, надоело что ли?

раскрыть ветку (1)
2
Тактика поручика Ржевского?
показать ответы
0

Блин, невероятность какая-то случилась. На Пикабу адекватный мужчина отвечает нормальным языком и главное правильные вещи по поводу гендерного вопроса. Вот это да! 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
2
Ну, многим мужчинам мои советы не зашли, а женщинам нравится) Значит все верно написал)
показать ответы
1
Сделать татуировку линейки на пальце))
раскрыть ветку (1)
1

Вариант)

2
Замужем и дать другому? Не одна нормальная баба так себя не ведёт.
раскрыть ветку (1)
1

Опять "баба". У вас комплексы какие-то? Откуда вам знать, как себя ведут нормальные люди?

показать ответы
Не верю в посты инцелов и самих инцелов как представителям расы людей...
раскрыть ветку (1)
1
Тоже хорошая позиция
11
Не описан парадокс из молодости - как только у тебя появляется стационарная дева, то как по сговору другие чики сразу начинают сами подкатывать, причем в наглую. Когда ты один ты им реально нах бываешь не нужен 🤣.
раскрыть ветку (1)
1

В точку

1

И что? Где здесь о том, что я планирую автору отдаться?

Жаль замужем, это значит отдалась бы, но нет.

И, ко всему прочему, это шутка. комплимент автору.

А ты прост долбоеб

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Не распинайся, не поймут. Им в жизни никто не дает, а тут мне в сообщении "дали". Зависть, злость, и ничего другого)

показать ответы

Мне 24е года, у меня проблемы - говорит молодой чемодан

Нет у тебя никаких проблем, просто стань другим - говорит ему мастер пикапа

Дальше он рассказывает, какой он был ахуенный, как он вышел из зоны комфорта и вот это всё.

А как меня бабы на хуй бросали, как в голодный года на люля кебаб, после месяца голодания!

Какой же я ахуенный!

раскрыть ветку (1)
0
Все так, только вот к пикапу я всегда относился с иронией. Чушь все это
показать ответы
1

С вилами я не лез.

Пост не ругал. Лишь заметил, что исходный пост написан троллем.

З.Ы. Хамить не обязательно.

раскрыть ветку (1)
0

Извини, не хотел хамить.

0

Перейдите, пожалуйста, к первому комментарию и перечитайте ветку. Я вам уже отвечала на этот вопрос.

Как можно объяснить что-то человеку, который игнорирует объяснения?

Я говорю ровно то, что подразумеваю.

Да, влечение к красивой девушке это нормально. Нет, вы не ужасный человек в плане влечения к девушкам, это нормально. Я вижу, что проблема в другом. Но вы меня не слышите. Вам же лучше знать как дела обстоят. НО воз и ныне там. А это значит, что вы лажаете. И я вам говорю в чем.

Лично меня этот диалог уже напрягает своей повторяемостью, а, межлу тем, друзья меня зовут "новопассит", потому что я на редкость спокойный человек с офигенным терпением и немалым пофигизмом.

Я б задумалась на вашем месте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Женщина советует, как нужно подкатывать отношения. Интернетный альфа: "Иди на хуй дура, без тебя все знаю. Пойду подрочу"

показать ответы
Ну некоторые девушки считают парней нерешительными. И иногда хотят что бы парень который ей понравился начал уже хоть что делать. Она для него уже кучу времени назад зажгла зелёный а он морозится.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, ну тут правда по ситуации. Если у людей только начало отношений, мало какой девушке зайдет, если на нее набросится уверенный в себе спермотоксикозник и начнет срывать с нее одежду

показать ответы
0
Конечно глупо. Потому что я вообще не про это говорил. Не нужно искать секс. Нужно искать долгосрочные теплые отношения с взаимоуважением партнёров. А секс там уж точно будет. Просто секс на ночь это что то сродни мастурбации.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен

1
"Аж сразу дать захотелось" жаль замужем
раскрыть ветку (1)
0

Вы в юмор не могёте? В иронию там? Мозг заточен линейно мыслить?

8. Не дрочите. Воздерживайтесь. Тело само знает что нужно делать, выбросит в кровь гормоны. Мозг придумает пару комплиментов. Вам нужно быть оголодавшим в сексуальном плане. Не бойтесь показаться глупыми, вас все равно такими будут считать. Это мое предположение но мне кажется что девушки не умных любят а тех кто к ним неравнодушен.
раскрыть ветку (1)
0

Спермотоксикоз не поможет, а навредит

показать ответы
1

Дрочка помогает взглянуть на женщин беспристрастно.

раскрыть ветку (1)
0

Особенно, если при женщине подрочить)

показать ответы
0
Ад пожирает праздных

А если факт, то признай, что проблема не в женщинах и даже не в матери, а в тебе. Может, фобии какие, которые ты сам не осознаешь.

Попробуй заняться самоанализом и понять, какие именно эмоции движут тобой в большинстве случаев (обычно у людей, имеющих проблемы, это вина и страх неудачи, страх отвержения).

раскрыть ветку (1)
0

Поразмыслю, спасибо

0

Посмотреть на женщину с другой стороны :D

раскрыть ветку (1)
0

И увидеть жопу) Пардон, шутка)

1

Смотря в чем. Тесты на мышление, как раз, объективны.

И еще, некоторые склонны путать ум и эрудицию, а это не всегда рядом, хоть и часто.

Ну и ваш пост, живое подтверждение, вы в 24 года самостоятельно смогли осознать в чем проблема, проанализировать ее и перестроить мышление. Многим не удается этого сделать никогда. Так и сидят, ядом плюются до глубокой старости и все у них виноваты. Не только касательно отношений с женщинами, а в целом.

Так что, не скромничайте.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тех, кто плюется ядом до старости, мне искренне жаль)

17

Года два как съехал, и чёт ни фига никто не заводится, даже намеков на такое развитие событий нет. Мб стоит дверь оставлять открытой? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте под открытую дверь положить вкусняшку)

0

Если мужчина не показывает интереса ко мне, я тоже очень быстро теряю к нему интерес.

Если честно, за один вечер теряю. Иногда бывает достаточно неудачной фразы: "Не, в субботу я занят..." И молчание. Да вали ты в топку, найду я чем вечер занять.

раскрыть ветку (1)
0

Как я понимаю, Ksyks про тех мужчин, которые не стелятся в ноги, а не про игнорастов)

1

Но существуют люди с IQ 140+ и их социальная среда - это зачастую сосисочная вечеринка. Тем более, если на учёбе не замутил, то потом выходишь знакомиться на СЗ, где средний обитатель умом не блещет

раскрыть ветку (1)
0

На СЗ реально найти умную, симпатичную девушку, но придется через себя пропустить тонны неадекваток и сходить на пяток пустых свиданий. Тут вопрос желания

показать ответы
1

Ну по факту не может один человек со всеми интересно общаться и всех перетрахать, как автор говорит. Ты либо на таком уровне что тебе скучно объяснять зачем руки надо быть перед едой, либо ты сам долбоёб, не понимающий как микробы вообще распространяются

раскрыть ветку (1)
0

Конечно невозможно со всеми общаться и всех перетрахать. Я утрировал. Но женщин - то море, выбор всегда есть

3
Да всё оно почти верно и правильно, только вот харизма нифига не прокачивается, это по умолчанию заложено
раскрыть ветку (1)
0
Харизма или есть, или её нет. Если нет, то трагедь, а если ну хоть какая-то - то прокачать реально
2

Снимать комнату не?

раскрыть ветку (1)
0
У молодого поколения нет слова "аренда" в словарном запасе. Им готовое подавай
показать ответы
4

Что за гормоны такие у Толи?

раскрыть ветку (1)
0
Автозамена, в туды её)

Сейчас тренд на богатых. (С) Меня позабавило. Этому новомодному тренду лет 7000 , наверное) Как монетки были изобретены)

Нарциссизьм😄 пенсне своё поправьте)))

Все вышеперечисленные советы кажутся вменяемыми только мужчин, потому что как-никак откликаются с их небольшим опытом.

Но как девушка (правда маленько уже детьми и мужем обросшая) скажу так: харизма эта ваша, секс - ну херня советы.

Все же надо оставаться собой.

Уверенность и самооценку прокачивать надо, да. Потому что вас воспитывают мамы (а теперь я уже прекрасно знаю как (!), как женщины воспитывали сыновей - я могу писать книги), и навешивают на вас очень много всякой херни и инсталлируют идиотские установки. Честно, слушайте отцов, вот мужиков, а женщин не надо. Но это тема отдельная, сложная.

Девушки не совсем такие «ой мне ничего не надо, пусть кто-нибудь добивается». Вообще такого не видела среди подруг , девушки пристально шарят сами в жизни, отмечают, думают и тд. Причем очень часто в них срабатывает бессознательное, ТО что откликается на фигуру её отца (как ни странно) или даже противоположное.

У девушек разная самооценка, и искать они могут совсем разное.

И некоторым, я вам даже так скажу, нужно быть жертвой, нужно сидеть и подчиняться, и ничего она с собой сделать не может.

Короче, на всяк шесток найдётся…

А с отдельным жильем - это забавно читать комментаторов, особенно в Мск, так уж прям реально ему съехать.

Хотя отметить надо, верно, работать обязательно, хобби важно и нужно для психики, и сепарация с мамой также важна.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за развернутый ответ, но у меня уже нет сил подробно отвечать) Вот уж не думал, что такой простой пост волну погонит

С такими принципами число женщин, которые были рады, если бы ты изменил жене, наверняка, неуклонно растет? 😉

раскрыть ветку (1)

Нет, не растет. Я не расширяю круг знакомств с женщинами

0

Я все пытался понять - что же меня смущает в этом посте.

А потом задумался о людях, которых я знал.

И знаете что? В случае "переебал все что движется" - мы говорим о профессионале.

Таких не особо много, как тут говорили - около 5 процентов наверное.

Типа 100 баксов, которые всем нравятся.

А путь к профессионализму в этом, как и в любом другом деле - он долог и тернист.

Ведь задача профессионала в чем? В том, чтобы сделать что-то сложное так легко, как только возможно.

Я видел людей, которые на своей харизме действительно переебали все что движется, как будто у них внутри какой-то компас для противоположного пола стоит. (Но и у них на этом пути находился свой криптонит, крепость, которую даже они не могли взять).

Вот почему подобные советы - это конечно база, типа станьте более приятной версией себя и все станет лучше.

Но надо понимать, что это огромная работа над собой и поэтому очень сомневаюсь в том, что из-за того, что в голову ударили гормоны - вдруг кто-то станет прям таким магнитом для девушек, особенно после 2х лет без отношений. Потому что все это напоминает адаптацию класической сказки про гадкого утёнка.

С другой стороны - советы-то хорошие, никому не помешают сто процентов)

Может все, что движется и не переебете, но станете лучшей версией себя - что тоже неплохо!)

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Чукча не писатель, как смог донес мыслю

0

ну у меня 160, или сколько там максимум по Равену.

сосиски нет.

вы про средний ум напрасно, это как средняя температура по больнице - 36,6.

ищите ровню, она точно есть.

умные девушки пользуются меньшей популярностью, так что, шансы с ними замутить выше.

раскрыть ветку (1)

Не верю я в эти тесты. У меня выдало 134 балла, а я далеко не светоч ума)

показать ответы
0
Ад пожирает праздных

Я к тому, что можно жить с матерью, но быть самостоятельным человеком. А можно съехать, но остаться в душе маминым сыночкой, который чуть что к маме бежит.

раскрыть ветку (1)

Факт

показать ответы
0

"Два года (24-26) я был вообще без отношений, а потом что-то в голову ебнуло, толи гормоны, толи озарение какое-то. Понял, что не бабы мрази, а я инфантил. Начал предпринимать новые попытки, но вёл себя не так, как всегда. Просто отстранился от секса"

Нельзя отстраниться от того, чего нет, мой йуный падаван! Хе-хе.

раскрыть ветку (1)

Я не говорил, что до 24-х у меня не было секса. Бывало, но тупо везло

0
Ад пожирает праздных

Какой смысл съезжать от матери, если он, походу, до сих пор и не повзрослел? В древние времена все жили одной огромной семейной кучей, но взрослению и сепарации это не мешало.

раскрыть ветку (1)

В древние времена нужны были рабочие руки, и чем больше, тем лучше. Сейчас жизнь чуть-чуть по другому устроена

показать ответы

Доочить пусть сначала перестанет, тогда появится желание и влечение, а после и уверенность в себе

раскрыть ветку (1)
После желания и влечения он просто снова захочит подрочить, уверенность сама по себе не появится)
22

Девственник в 24 года

1. Полюби себя.

Что-то мне подсказывает, что только этим он и занимается.

раскрыть ветку (1)
Зачёт)))
9
Вот мне интересно, вы каким образом проводите время вместе, чтобы сформировалась эмо. связь для развития желания для секса? Вы с одними и теми же девушками на каких-то мероприятиях постоянно видились и формировали связь? Или вы ебака грозный, что за час так привязывали к себе людей в стратегии "быть собой", что те раздвигали ноги? Или вы помле мероприятий звали на свиданку? Но это уже не быть собой, а производить прелюдию для того, чтобы затащить в кровать.

Пока я вижу очередного выжившего и советы на уровне: если хотите заработать денег, то будьте умными и трудолюбивыми! Такие качества точно помогут вам достичь богатства!

P. S. Спасибо кэп.
В моем опыте для 90% баб приходилось быть аниматором, приходилось искать темы для диалога и развивать. Автор утверждает, что всё просто, но это нихуя не просто вместе с комплексом покорми и погуляй еë, а секс после такого становится постепенно овечкой, что выделки не стоит.

Иногда во мне просыпается ебака и я даже тянусь к телефону, чтобы установить какой-то тиндер или его аналог, но потом вспоминаю эти ритуалы все и клещи, которыми я вытягиваю на разговор и становится тошно и как-то желание отпадает.
раскрыть ветку (1)
Вот когда вы поменяете баб на женщин, жизнь станет веселей.
показать ответы
7

После "старался с девушками быть на одной волне" - можно не читать))

раскрыть ветку (1)
Для вас женщины тоже существа с другой планеты, как и для многих?
показать ответы
3

Ну, как говорится, "кому и кобыла невеста"... Че та сомнительно, что хотя бы средней внешности девушка поведется на чувка, который скачет с одной на другую нон-стоп.

раскрыть ветку (1)
Блядь, да не скакал я с одной на другую! Это гипербола. Откройте учебник русского языка
2

Это к ТС вопросы😉

раскрыть ветку (1)
А о чем речь, в двух словах? Неохота ветку перечитывать.
показать ответы
0

Комплименты сейчас любят далеко не все. Лучше этот этап перенести на то время, когда вы вместе. Причем не поипаться, а если отношения. Или комплименты по поводу ее достижений. А не: красивая, чудесные глаза и прочая блевотня.

Про сравнение в точку.

раскрыть ветку (1)

Когда переводишь свидания в отношения, то женщине похуй на красивая, чудесные глаза и т.п. Она должна стать для тебя единственной, пусть и на время. Конкуренция есть везде, так что это норма. Вот и доказывай, что она единственная, пока общаетесь.

показать ответы
4

Как подкатывать тут никто не говорил.

И нахуй никто не посылал.

раскрыть ветку (1)

Веточку почитай. Просто вы лезете с вилами на человека, который высказал свое мнение. Про свой пост молчу - мне нравится, когда пуканы полыхают

показать ответы
Да. Поэтому я и говорю, нужно воздерживаться. Не поступать как проще скидывая пар и сидя дома перед компьютером. А накопить в себе желание и идти заниматься поисками и вариантами.
раскрыть ветку (1)

Опять же, при сильном токсикозе начинаешь тупить и лезть к девушкам в штаны. Баланс нужен

показать ответы
Почему нет. Если ты любишь пить, она любит пить, то можно найти повод и обоим немного приспустить рамки этики и морали. Алкоголь действует на людей седативно (не на всех). Он успокаивает и раскрепощает. Иногда это может подтолкнуть куда-то. Но конечно если вы не пьете то не нужно через себя переступать.
раскрыть ветку (1)

Нет, речь про спаивание женщин ради секса. Это глупо.

показать ответы
Ну на самом деле не вижу особо от этого вреда. Это в нас заложено. Мне кажется это не на уровне социума а на уровне биологии. Человек не морозится от женщин, страхи пропадают, лишние мысли заглушаются выплеска и адреналина и тестостерона, человек становиться более предрасположен к поведению на поиск пары.
раскрыть ветку (1)

В современном обществе это не работает. У молодого человека нет мотивации - проще открыть браузер и подрочить

показать ответы
Начал свою сексуальную жизнь с 27. Советы кажутся абсолютно идиотским. Вот что я считаю надо делать :
1. Делайте девушкам комплименты, показывайте им что вы рассматривайте их как своего партнёра. Не нужно с этим затягивать и пытаться дружить. Учитесь сразу любить
2. Возможно ваш внешний вид неопрятен, подстригитесь, побрейтесь и купите просто хорошую одежду.
3. Снижайте планку своих ожиданий. Если вам под 40, а вес под 150 не стоит пытаться искать топ модель.
4. Пункт который вытекает из прошлого пункта, это то что любить нужно тех кто рядом. Не нужно ехать на свидания из с/з. Посмотрите рядом. В вашем окружении возможно много хороших девушек а если это не так то расширяйте окружение.
5. Денежка это важно. Не нужны милионны. Просто нужно иметь возможность порадовать свою мадам. Купите цветочек или сводите покушать. Не нужно часто и дорого, просто покажите минимальную заботу.
6. Оставьте свои прошлые заебы. Не думайте о бывших, не сравнивайте или не бойтесь повторения каких то грустных эпизодов. Вы начинаете жизнь с чистого листа так что дерзайте.
7. Напоите ее.
раскрыть ветку (1)

Как боженька смолвил. А п. 7 реально работает, но хочется ли этогго?

показать ответы
1

Расценю это, как комплимент, спасибо)

А ТС тут уже сдал назад несколько. Признав, что под "трахал все, что движется", имел в виду просто отсутствие проблем в отношениях.

раскрыть ветку (1)

Я это и имел ввиду) Ну не понимают люди гипербол и утрирования, скурили в школе учебник литературы, я-то здесь причем?)

3
За 30. А бошка как не работала так и не работает
раскрыть ветку (1)

Вы, явно не бывали в подобной ситуации. Не зарекайся, как говорится

показать ответы
Чушь пишете. Вы в силу возраста пока не понимаете, о чем именно говорит тс
раскрыть ветку (1)

Я просто не думал, что подтекст так трудно людям дается

показать ответы

качай себя ... собери монет ... в телеге набери ФЕИ и город ... там мяса с дыркой просто море ... живи для себя ... говорит в тебе аленья прошивка .. должен добивайся нитакуся ... Мужчина ... займись собой ... если это не дойдет то нитакуськи покажут тебе всю глубину )))) еще раз ... у тебя прошивка бабораба и вагинопленного и только ты сможешь себя перепрошить

раскрыть ветку (1)

Вам бы проспаться

1

Да, и если раз за разом не получается, сколько бы не пытался, то и научишься только ошибаться

раскрыть ветку (1)

Так выводы нужно же делать из ошибок

показать ответы
4

Да это баба написала

раскрыть ветку (1)
Тебе хер показать?
1

Типа кто эти "все, что движется"? Неужели сплошь красивые и не старые женщины?

раскрыть ветку (1)
Ровесницы, плюс-минус. Не прям модельной внешности, но и на крокодилов я никогда не охотился))
показать ответы
0

Есть у меня знакомые мужики. Многим больше сорока, но они до сих пор девственники и их это как-то не ебет

раскрыть ветку (1)

Сомнительный у вас круг знакомств

показать ответы
Больше читать мировой литературы, классики, разных направлений (лучше, конечно, начинать с детства)
Для всего подходит метод, кстати
раскрыть ветку (1)

О, да. Я в 6 лет читал Лондона, Саймака, Берроуза, По и т.д. То, что у бати в библиотеке было) Ну и Незнайку с Мумми-Тролями, конечно)

Прочитала- хорошо написано. Адекватно. Конечно, многие тебе не поверят, но написано по делу и с пониманием вопроса.
раскрыть ветку (1)

Спасибо

1

гормоны Толи, озарение Толи

раскрыть ветку (1)

Был уже такой коммент)

14

Что это за хуета хуетная «полюби себя». У кого ни спросишь, никто не может внятно объяснить, что это, блядь, такое и как это сделать.

Как вы заебали псевдопсихологи бесполезные.

раскрыть ветку (1)

Перво-наперво - перестать ныть и обмазываться пожалейкой

Антигерой быта

Полностью согласен с каждым пунктом

Дополнил бы только одним:

Хобби, лучше не одно.увлеченный человек всегда выигрывает при прочих равных. Ну а сколько девушек «затащил» благодаря хобби домой - даже считать не пытался.

раскрыть ветку (1)
Да, про хобби я забыл упомянуть. И это касается не только мужчин. У всех нормальных людей должно быть хобби. Хоть на пятнадцать минут в день.
17
Аги Блесс Сумку

а как прокачать юмор?

раскрыть ветку (1)
Прокачивай интеллект, юмор подтянется. Нет, бывают патологические случаи, когда человек по жизни угрюмое говно, но тут мои полномочия все
показать ответы
0
Keep trollin,trollin

щас инцелы набегут с скажут, что ты просто красииивый, вот у тебя и получилось.

раскрыть ветку (1)
Уже набежали) Только орут, что я пиздобол)
показать ответы
2
Нормальные люди в отношениях ебутся со всеми подряд?
раскрыть ветку (1)

Не со всеми. Но в жизни бывает разное. Каюсь, я один раз изменил жене. С замужней женщиной. Просто влюбились. Когда тебе далеко за тридцатку, подростковая влюбленность может сыграть злую шутку.

показать ответы
9
А по делу есть что сказать? Открою вам тайну, они сначала девушками/женщинами были, но увы и ах.
раскрыть ветку (1)
Так они ими и остались, это ваше сознание не туда свернуло
0
я люблю ролевые игры

Понял, что не бабы мрази, а я инфантил.

Гениально. Ну и по остальным пунктам все просто - но верно. Некоторые граждане и к 34, да и к 44 не могут это понять. И вообще у них люди кругом плохие, только они хорошие.

раскрыть ветку (1)
Сочту за комплимент
4

Так не спорю, я не говорю, что вот это вот "быть открытым и общаться" не работает, но меня напряг этот идиотский популисткий и абстрактный посыл из основного поста "просто будь собой", при этом детали в каких рамках быть собой и в каком времени нужно быть собой не указано, короче куча воды и хуйни в виде "если ты бездомный, то купи дом".

Чтобы тебе давали, надо не быть "собой", а быть "nice guy" + аниматором и организатором досуга, аля придумай/вытяни тему разговора, аля придумай куда надо сходить пожрать, аля посочувстуй ей, что её бывший парень/отец/иная особь мужского пола был "абьюзером" (а я такой человек, что пока не услышу другую сторону (особенно если её не знаю), то просто не могу как-то судить кто жертва, а кто пиздит и испытывать реальные эмоции по этому поводу) и я действительно следовал этому совету "быть собой", но чет не клеелось, но вот микс "nice guy" + те роли выше - это работает с получением секса с девушками, а не вот это вот "быть собой", но по мне это, вот, нихуя не просто.

раскрыть ветку (1)

Значит, как человек ты неинтересен, раз аниматором выступаешь

2

Так то я жил до этого с матерью и сестрами в частном доме. Все на мне держалось. И машину купил и зарабатывал и дом и огород... Один мужчина в семье был. Да были несколько претенденток уже тогда, но меня не привлекал деревенский вайб. Свалил в город и тут блядство началось.

раскрыть ветку (1)

Ну я сам из села, понимаю о чем ты)

показать ответы
22
Советы из разряда "мыши, станьте ёжиками". И "не бабы мрази, а я инфантил" это ложная дихотомия. Чаще одновременно ни то, ни другое. Просто так бывает
раскрыть ветку (1)

Ну я был самым натуральным инфантилом) Задротом. Девушки меня обычно звали только винду переустановить. И без шуток на эту тему))) Сейчас у меня тоже детство в жопе играет. Масштабный моделизм, страйкбол, комп за четверть ляма. Но я не возвожу свое задротство в абсолют, как в молодости. Теперь это просто хобби, а не сублимация

26

Бабу нашёл и давай базу в народ нести. Ну ну базируй дальше. Мы тебя внематочно слушаем.

раскрыть ветку (1)

Если это база - почему так пуканы полыхают?)

показать ответы

У меня было мало секса в молодости. В 21 переехал в съемную халупу. Сразу стало много. Через чур даже. Однажды девушки хотели подраться из за меня. Я хз как это работает.

раскрыть ветку (1)

Работает это просто. Живя сам по себе ты взрослеешь и, опять же, становишься для девушек привлекательнее

показать ответы
9
Ну вот жена вам потом про гиперболу расскажет. Но червечёк то останется
раскрыть ветку (1)
Давно на Пикабу, заметил, что у многих тут привычка оскорблять чужих жен) Не плюй в колодец...
показать ответы
9
Очередной остепенившийся Ябун всего что движется!🤣
раскрыть ветку (1)
Завидно?) Или ты просто делаешь акцент на том, на чем сам хочешь? Мой пост не про это
показать ответы
339
Всегда было интересно спросить у парней, которые пишут, что в моролости переебал все что шевелится. Если жена также скажет, что трахалась как суслик и давала всем кто шевелил это будет гордостью?
раскрыть ветку (1)
Вы про гиперболу в литературе слышали? В школе же учились?
показать ответы
20

А ты-то сам какое поколение? Пенсионер в 35 лет? Нашелся тут знаток жизни мамкин

раскрыть ветку (1)
Постарше. Высрался, полегчало?
94

Ну традиционное инфоцыганское.
Люби себя, но не люби слишком сильно.
Будь уверен, но не наглей.
Люби женщин тоже, но тоже не слишком сильно.
Будь веселым, но не сильно.
Будь умным, но не сильно
Только от родителей свали, это вот внезапная крайность, думал будет что то в духе: "Съезжай от родителей, но навещай их каждый день, чтоб быть заботливым, но не сильно"

раскрыть ветку (1)
Вы бы отдохнули от интернета месяцок, а то вам везде инфоцыганщина мерещится. То что я описал - это простая работа над собой, без впадания в крайности
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги