Ответ на пост «Девственник в 24 года»15
Ну хз, у меня, по молодости, тоже были проблемы с противоположным полом. Нет, отношения какие-то то бывали, но долго это не длилось. Два года (24-26) я был вообще без отношений, а потом что-то в голову ебнуло, толи гормоны, толи озарение какое-то. Понял, что не бабы мрази, а я инфантил. Начал предпринимать новые попытки, но вёл себя не так, как всегда. Просто отстранился от секса, старался быть с девушками на одной волне. С тех пор проблемы улетучились, переебал все, что шевелится, теперь женат (10 лет уже), но есть у меня знакомые женщины, которые были рады, если бы я изменил жене.
По советам:
1. Полюби себя. Вот серьезно. Если сам себя не достанешь из-под плинтуса, никакая барышня этим заниматься не будет. Но без фанатизьма и нарциссизьма)
2. Больше уверенности. Не смотри на жизнь со стороны "мне никто не дает", так ты становишься попрошайкой. Скажу по секрету - женщины любят секс ничуть не меньше мужчин. Не делай из секса цель, это просто физиологическая потребность. Когда до тебя это дойдет, самоуверенности прибавится, гарантирую.
3. Съезжай уже, блядь, от мамы. Тебе 24, лось ты хуев, а ты до сих пор "корзиночка". Вообще, этот пункт надо было ставить первым, потому что ни одна уважающая себя девушка не клюнет на маменькиного сынка.
4. Люби женщин. Не страшись их, они такие же люди; и не делай из них функцию, декорацию. Причем это не означает, что нужно подобострастничать и заискивать. Есть среди женщин любительницы "каблуков" и "оленей", но тебе в этом случае ничего хорошего не светит.
5. Прокачивай харизму и чувство юмора. Обязательно. Унылое говно никому не надо. А вот если девушка искренне смеется над твоими шутками, считай она почти твоя. НО не корчи из себя скомороха, все хорошо в меру.
6. Женщины любят умных (ну да, сейчас тренд на богатых, но мы про нормальных женщин, а не содержанок). Причем интеллект не равно образованию. Если ты не можешь поддержать элементарный диалог, привнести в него что-то своё, блеснуть эрудицией, то руки прочь от вагины, иди лучше книжки почитай. Идиоты тоже плодятся, к сожалению, подобное тянется к подобному, но тебе же не нужна набитая дура?
Панамку приготовил)