Ответ на пост «Девочка в мужском туалете»9
В родительском посте шестилетняя девочка в мужском туалете это конечно перебор на мой взгляд. В возрасте 4-5 лет ребёнок уже как правило способен сам сходить в туалет. Тем не менее, дети все разные. Тем более, в незнакомом месте ребёнок может растеряться.
И вот возникает ситуация, с которой сталкивался, наверное, каждый отец маленькой дочери: заходишь в торговый центр или другое общественное место, и начинается квест под названием "Куда отвести ребёнка в туалет?".
Женский? Нельзя — я же мужчина, мне туда вход запрещён. Мало ли зайду а там какая-то бабень свою пихву расчёсывает. Тут уже у меня будет психологическая травма.
Мужской? Там писсуары, и малая может увидеть то, что ей видеть, мягко говоря, не обязательно.
Инвалидная кабинка или комната матери и ребёнка? Если она свободна и не занята теми, кому действительно нужна.
Получается, отцы с дочками — это какая-то неучтённая категория. Мамы с сыновьями спокойно заходят в женский туалет — никто не возмущается. А вот нам, видимо, положено либо рисковать неловкими ситуациями, либо просто терпеть.