Ответ на пост «Детский сад »17
Год, наверное, 83-84, детский сад. Сижу на ковре в детском уголке, играю с куклой, воспиталка ушла куда-то. Возник конфликт интересов за игрушки и пацаны захотели стащить меня с ковра, взяли за руки и повезли жопой по ковру, так как добровольно уходить я не хотела. Внезапно чувствую резкую боль и за мной по ковру остается кровавый след. Сопляки сразу же испугались и отстали, а я пошла искать воспиталку, естественно, с громким ревом, так как мне было больно и страшно. Но ее нигде не было и я побрела вниз по лестнице, в столовую, на пути туда и встретила воспитателя. Все это время у меня из булки торчал осколок стекла от ампулы, хлестала кровь, заливая мои белые гольфики и сандалики красивые.
Воспиталка меня отругала за то, что я ору на весь детсад, стерли кровь с ноги, рану обработали йодом, замотали бинтиком. И всё. Вечером сдали меня родителям. В кровавых гольфах и сандалях. Никому ничего не было, только меня отругали за то, что я орала громко. А ампулу скорее всего воспиталки разбили и не стали искать осколки на ковре в детском уголке🤦
Так и хожу всю жизнь с шрамом на жопе, растет вместе с жопой. Память о веселых советских детских садах😁

Лига Безопасных Постов
118 постов130 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.