Ответ на пост «Дети в ресторане»14
Здравый смысл и воспитание.Если мы отдыхаем с детьми, то либо в кафе в парке, на каникулах в будни днём, если совпали выходные дни меня и мужа, либо в субботу во второй половине дня, когда много семей с детьми и там, где нет алкоголя, максимум пиво, потому что в таких местах мало людей,которых ты можешь побеспокоить. Если погода плохая,идём с детьми туда, где есть аниматоры, батуты и прочее. А вечером выбираемся потусить без детей. Ни сам не отдохнешь, детей замучаешь и настроения нет.Разделяй и властвуй, так сказать. У меня 4 детей и разного возраста, самой мелкой 2.5 года. В поездах и самолётах пока не подрастёт ездить не будем, если нет срочной необходимости.Один раз ехали, год назад, очень надо было. Так вот мы выкупили на пятерых два купе, хотя можно было и одно. Потому что комфорт должен быть не только у детей и тебя,но и окружающих людей.Ненавижу самок, которые бесконечно плодятся и считают,что все им должны.Получилась каша из слов, но когда видят сколько у тебя детей, сразу начинают источать ненависть, просто потому что думают—ааа, да такая же самка.... ни хуяшечки, я адекватная мать и детей воспитываю правильно.
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов