Ответ на пост «Дети в ресторане»14
Ооо, подержите моё пиво.
Настал тот момент, когда я решил своей, на тот момент, девушке сделать предложение.
Выбрал ресторан в Москва-Сити на высоком этаже, точно не помню какой, но вроде 86.
Позвал под предлогом, что наша знакомая пара друзей туда нас зовут, а потом сказал, что у них появились важные дела.
Сидим вдвоём, романтика, красивый вид, я впервые в дорогом ресторане... Плюсом еще идёт то, что нам обоим нравится Москва-Сити, и наши первые свидания и т.д. были именно там.
Я весь в настрое, ведь уже готов делать важный шаг в жизни и этот ответственный момент заставлял понервничать.
И тут бац! Приезжает экскурсия детей в ресторан! Толпа школьников лет 9 просто бегают и орут мимо нас впритык. Они приехали не покушать в ресторане, а просто побегать и посмотреть в окна! Многие дети подбегали к нам и что-то типо дразнились пародирая поцелуи, мол влюбленная парочка же сидит.
Настрой испорчен конечно же не был, но настроение это подбило у обоих нас...
В конце трапезы, спускаясь на лифте вниз персонал спросил у нас: понравилось ли нам?
Я в ответ сказал, что мне не понравилось, что в не дешевом ресторане бегали дети и мешали расслабиться, на что в ответ услышал что-то типо "да ладно вам, чего такие негативные и т.д." я дословно не помню, но персонал реально не вдуплял. По его мнению ачотакова.
P.s. предложение таки сделал, когда дети свалили)
P.s.s. согласилась
P.s.s. фотки мои с того дня.

Моё!
Пришёл с работы.. часов так 5 дня, устал жутко, поел бутеров, завалился спать.
Стук в дверь. Открываю - стоит парочка и начинают знакомится со мной: мы ваши новые соседи, бля, бля, бла.. пришли с вами зазнакомится, очень приятно! вот купили квартирку над вами!...
Замечательно: что вам нужно то от меня? (спать хачуууууу)
- Понимаете, у нас дети!
- Паздравля!
- Они у нас непоседы....
- Ну и бог с ними...
- Мальчику 2 годика, он ещё ничё...
-.....?
- а вот девочке 8 и она очень активная!
- принято! что дальше?
- ну вот... дети... маленькие...
- замечательно! от меня то что надо?
- Ну понимаете - дети... они шумят!
- да и хер с ними. Пусть мне дверь спичками не поджигают и норм...
- Ну вы не понимаете... дети! Шумят! Топают! Кричат! Балуются!
- Ну так ониж дети - пусть и дальше себе балуются!
- НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ОНИ ЖЕ ШУМНЫЕ!
- и что?
.... молчат... смотрят на меня как на дебила...
Работал я в то время в детской клинической больничке... мой кабинет находился аккурат в блоке экстренных служб (ЧЛХ, ЛОР, Травмпункт, Рентген), ор там стоял круглосуточно. Ещё и приёмные дни были в стационар - ор усиливался ещё и роднёй/бабушки/дедушки... вот натурально стоит 200 метров детей в узком корридоре и орут кто во что горазд...
Улыбаюсь этим милым соседям, говорю, всё нормально - мне пофиг!
Уходили они от меня озадаченные.