Дефолт у них понимаешь !
Мне DJI Mini 3 Pro с плюшками доехал с алишного офмагазина, даже с 76к пошлину не взяли. Правда, подозреваю, что послали дрон формально одной посылкой, а плюшки другой, хотя физически это была одна коробка.
Ссылочку на проверенного продавца можете скинуть? Боязно такие дорогие вещи покупать у кого попало)
Я брал здесь: https://dji-offical.aliexpress.ru/store/1881352 (DJI ALI Store). Правда, насчёт официальности, наверное, заблуждаюсь, на dji.com алиэкспресс вообще не упоминается. Я на али брал, потому что хотелось поскорее, а у нас не ясно, когда эта модель появится.
мил человек, можно попросить чтоб вы посмотрели за сколько вы заказали и сколько сейчас стоит. А то у меня такое ощущение, что буквально позавчера смотрел была одна цена, а сейчас в максималке на 10тысяч дороже...
Так и есть, колеблется курс али. Я заказывал комплект с RC-N1 + отдельно Fly More не плюс, это стоило 76240, сейчас немного дороже.
Ну одно дело когда "немного дороже", и другое дело, когда за 2 дня макс комплектация выросла почти на 10тысяч. Вот я и думаю, это я что-то попутал или реально так цены изменились...
бляяя.. неделю назад набрал там комп с 3080ти.. теперь смотрю на 18 тыс. дешевле все это. пичаль бяда..
ну это еще приемлемо) купил бы бы ты в начале мая или хотя бы в конце страдал бы сильнее) Я с января ждал курс по 54 и не дождался =( купил в конце мая ноут у нас ясен пень по оверпрайсу(потому что ждал подставы именно в том что они кончатся на складах ибо даже в зарубежных магазинах позиции редели, но оказалось можно было и потерпеть... Алишный ноуст с 3070 сейчас 110к стоит, что на 60 дешевле моего на 3060, а такой как у меня заказывая с заграницы , был бы на 30к+- дешевле, но я бы всё равно побоялся сейчас заказывать, в обычное то время опасаюсь. А тут бардак.
+ я 3д принтер в конце мая покупал, я был уверен что он подешевеет, но опять же я опасался за логистических проблем, он тоже сейчас на 15к дешевле. Имхо за этим лучше не следить и радоваться что не купил на самом хайпе
да уж ) представляю. разница была бы тыщ 50 наверное или больше. было бы не приятно. вот как так? кто в этом случае забрал эти деньги? банк? продукт абсолютно тот же, но сейчас грубо можно взять два за те же деньги... хотя деньги же никто ни у кого не забирал т.к. это всего лишь информация.. я их не видел - я видел только цифры на экране смартфона, продавец их не видел он тоже видит лишь цифры на экране. забавно в общем.
поторговав на бирже пару лет понимаешь, что где-то теряешь, а где-то находишь) и пытаясь поймать лучшее, ты можешь потерять больше)
Почти всё что я купил мне на данный момент и не нужно, я с оглядкой на будущее брал.
Я 3д моделер, вот и взял принтер. Прям сейчас им заниматься вроде и неудобно. Я на удаленке, вот и взял ноут, во-первых на случай если пк крякнет, а будут проблемы с железом, во-вторых на случай работы в поездках. Туда же я взял графический планшет.
А обстановчка нынче такая, что если будет СТОП, он будет на 2-3 года. По-хорошему еще видюху бы прикупить, на вырост, оперативки докинуть, чтобы и запас был и рабочая станция мощнее была
Но хоть отправляют. Все книжные магазины, на сайте которых я ранее заказывала, принципиально перестали отправлять посылки к нам. Вполне вероятно, что это связано с проблемами с логистикой, но они выставляют это под эгидой борьбы с "путинскими сторонниками" за право читать их литературу. Ведь все знают, что самые жестокие и кровавые последователи это те граждане, что проводят свои вечера за книгами. Нас стоит опасаться, ага.
Betterworldbooks, Powells выступили с официальным заявлением, прекратили сотрудничество с Россией и даже закрыли доступ к своим сайтам для россиян: "Access Denied
Better World Books has blocked your IP address. If you think you have been blocked in error please contact our Customer Care team (help@betterworldbooks.com) and include these detail". То есть российские читатели даже не могут зайти посмотреть на этот оплот демократических книг.
Awesomebooks, AbeBooks просто исключили Россию из зоны доставки: "Items can't be shipped to your selected shipping destination". Хоть не оскорбили, уже спасибо.
С Bookdepository всё ещё сложнее. Они официально прекратили работу с Россией ещё в 2014 после крымнаш, сославшись на проблемы со службой доставки. Но оставили лазейку в виде доставки через третью страну, которой мы все успешно пользовались (ещё бы, доставка-то была бесплатная). Но теперь всё, пожили хорошо и хватит.
Плюс многие издательства официально приостановили сотрудничество (Penguin Random House, Hachette UK (и все их импринты), Simon & Schuster, Wiley, Curtis Brown, Franklin Covey, Michael O’Mara Books, Orion Books, MacMillan), на их сайтах тоже больше не закажешь.
не пиздабол ли ты часом? они уже давно как юмани принудительно, и их карточки тоже не работают за бугром, я пробовал.
Комент который я не заметил выделил синим, слепой я что ещё сказать.
А причём тут Амазон, если ты приложил скрины оплаты на Алиэкспресс? Там люди выше обсуждают именно Амазон.
Амазон ни одну из моих карточек не принял, но ЮMoney у меня нет, чтоб проверить.
С ebay заказывал, с помощью посрдеников и байеров всяких - дошло. Причем электроннику заказывал.
Погуглите "мэйлфорвардеры", типо всяких бандеролек, usa buy, простобокс и так далее - только отзывы на сторонних сайтах почитайте. Оплачивать можно прямо у них в рублях, но последний раз курс был не очень выгодный. Если у вас есть карточка visa, которая не в российском банке и которая не под санкциями - вам еще проще. Так как не надо будет 10% отстегивать за выкуп и курс у вас более реальный будет. Грубо говоря вы регистрируетесь на сайте, вам присваивают на складе в США ячейку(я пользовался простобоксом, не уверен что у них самые выгодные условия, просто на тот момент у них был выкуп и в чате оперативно отвечали). Вы оформляете на ebay заказ на эту самую ячейку и оплачиваете. Далее, когда он поступает в эту ячейку(они его принимают), он появляется у вас в личном кабинете. Можете несколько заказов сформировать в одну посылку и отправить себе. Я около месяца ждал(чуть меньше). Переплатил 10% от стоимости заказа(вам не придется, если у вас карточка visa работает) и за доставку смартфона с дополнительной упаковкой заплатил около 30$ вроде.
Ну у меня не такие уж и конячие получились. Курс был в районе 61, а на сайте посредника курс был 64 вроде, правда потом хотел еще заказать, когда курс упал до 57, но у них, вдруг, курс стал 71р, так что не стал больше заказывать. А то 10% им за выкуп отдаешь, потом еще по доставке у них одна цена оказывается, в итоге она раза в 2 почти увеличивается) в целом, пиксель 5(бу правда, новый не нашел тогда) с новым фирменным чехлом(дорогой зараза) вышел в конечном счете где-то в 28тысяч, на авито барыги по 40 пытаются парить без чехла...
у меня была безвыходная ситуация, мотрицы и корпуса на моноблок нигде не было, был выбор новый моноблок за охулион либо ...
да тоже видел по 25 вроде сейчас может даже дешевле.. Но для меня дороговато Мне после моего MiMAX 1 и m4pro подойдет :)
киви уже не работает, теперь официальный курс не сильно отличается от курса киви после устроенного кипиша пользователями
только если у Байдена, но тебя к нему не подпустят, а так-то старичек добрый, ещё когда официальный курс был 110 руб за бакс он обещал менять по курсу 200 руб за бакс
Я с этого курса придумал себе развлекаловку - обратный пересчёт наших товаров. Так Лада Гранта которая по сути правнучка Ваз 2109 в комплектации "барабан" типа стоит 14 000 $. Сюр.....
А шо, я думаю счаз саляру сдадим и какдилак купим, будем у нём рассаду вырасчивать.
Сарказм, жпг и всё остальное...
Зато комфорт. Как в квартире своей едешь и рулишь с дивана). Если честно никогда еще мне не было так комфортно ехать 16 часов подряд, как на Шеви Тахо. Жаль только что за это время я потратил пару-тройку сотен литров бензина)
у меня вообще проскользнула такая теория заговора, что наши уже не знают как курс рубля опустить до приемлемого уровня.. уже даже просят чтоб об дефолте объявили.
дефолт - это не про курс просто, у нас это ассоциируется с 1998 годом, но там причина была в том, что тупо бабло кончилось в РФ, объявили дефолт ну и на сдачу не смогли держать рубль в валютном коридоре 5-7р за штуку
да ну я говорюж - теория заговора.. хотя вот я не видел страдающих без валюты людей.. нахер вот щас доллары бумажные брать? чтоб съездить куда не пускают?.. не бумажные то понятно- можно в тиньков отправить))