125

Ответ на пост «ДДТ forever»5

Понимаю, у самого была мечта, еще в Барнауле с 1999 года попасть на концерт Muse, помню как впервые услышал их в Масяне и знатно прифигел, сколько эмоций может вызывать музыка, стали для меня маяком в мире рока (за исключением немногих, ДДТ из их числа достойных), сдавшего позиции репчику, впервые их концерт увидел в 2008м благодаря ютубу и знатно прифигел, какими минут быть концерты на стадионе Уэмбли. Но в Россию они приезжали только в центральную часть, время шло, а мечта оставалась мечтой, так как попытки наладить жизнь со стартерпаком плюгавого нищеброда не всегда заканчиваются успехом, но любимая музыка, что всегда помогала в трудную минуту настроиться и сказать себе, что ты сильней этого безжалостного мира и достоин счастья давала надежду и даже веру в то что мечта может сбыться.
И вот уже в тридцать с хвостом получилось переехать в Питер, через полгода говноедства и кидалова, с которыми многие сталкиваются в этом прекрасном городе получилось найти достойную работу, освободиться от кредитов и как награда - в 2019, двадцать лет спустя вижу рекламу концерта и покупаю сразу же два билета, звоню давней подруге в Москву, приглашаю на концерт, узнаю у друзей из Барнаула (тусовка наша до сих пор дружит, уже семьями), что они тоже летят в Москву,  планируем совместный поход - и вот! Мы в центре (не хочу обидеть москвичей, но я не в курсе где у вас что, в Питере центр - где красиво), на Лужниках, идем с толпами таких же веселых мечтателей и молодеем на 20 лет вернувшись в пубертат... Заходим на стадион а там толпа, нет СТОЛПОТВОРЕНИЕ! И тут происходит история совсем уже невероятная - я встречаю на стадионе своего первого барабанщика Вадика с супругой, который научил меня, будучи еще вожатым в лагере, играть на гитаре и немного на ударных, всегда был воплощением идеального товарища и примером в жизни (стал айтишником еще до того как это стало инфоцыганщиной), обнялись, не сфотались, но и ладно, так все живей в памяти.
А концерт! Это просто что-то магическое! Когда толпа из 50 тысяч вокруг кричит слова, "Noone's gonna take me alive!" а на сцене четырехэтажный робот исполняет свой танец хапуги - заряжает тебя и в любой момент жизни эти мурашки от воспоминаний могут придать смл и настроить на позитив, поэтому легко и уверенно скажу: оно того стоило! Всех ночных смен, недосыпов, срывов, создания своей группы, покупка дерьмовой китайской машины (которая все-таки довезла до Питера), искренняя ненависть родителей (хоть и рокеров в душе, но очень эгоистичных) к любимой группе, проблем в школе из-за нонконформизма и стремления выделиться и быть уникальным человеком, ВСЯ ЖИЗНЬ стоила. Как в том стихе про кобылу. Только с очень приятным хэппиэндом. И очередным шагом к заветной мечте. Поэтому я не спешу. Знаю, что всему свое время, знаю, что не сдамся и верю, что есть на Земле люди, готовые быть единомышленниками, надо лишь в этот момент сказать уверенное "ДА", а он настанет, я не сомневаюсь. Поэтому и изучил я свой любимый DAW, пишу песни, делаю аранжировки, выпускаю их под названиями Jippy Mortal и Santoman, недавно сделали наш семейный проект Петроглифы, (альбом Жажда Любви), не боюсь экспериментов и радую окружающих творчеством и новым взглядом на вещи. Не бойтесь мечтать, но будьте готовы к тому, чтобы потратить все, виды мечта сбылась. Всем спасибо и удачи!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги