2225

Ответ на пост «Давно пора»9

Проблема ДНК-тестирования заключается не в цене. На неё, как правило, фиолетово, когда жизнь преподносит такой вот "подарок".

Живёт мужик и не знает, что нянчит дитятко соседа. Вот даже не догадывается. С чего вдруг ему недоверять своей любимой женщине?

Если так получится и вдруг у мужика возникнут сомнения, то это будет 100% разрыв при любом результате. Если всё же тест совпадет, то рано или поздно женщина всё равно узнает об этом: ребенок проболтается (если не младенец), результаты найдет, прочитает смс-ку, найдет чек с заправки около лаборатории - найдет по фоткам случайных людей в инсте авто мужа на парковке - на чьей-нибудь фотке в отражении найдет мужа, который заходит в лабораторию и т.д. и т.п. Все знают какие из женщин бывают детективы

А в случае обязательного - сделали и всё. Никто ни с кем не ссорится без причины, так надо было.

Жил-был Вася и была у него любовь в школе. И любили они друг друга как настоящие подростки. Вася закончил школу поступил в ВУЗ, но вылетел на втором курсе. Тем временем любовь его поступила в колледж. А Вася уехал на год красить траву, таскать круглое и катать квадратное. Любовь его усердно училась, помогала своим родителям, его маме и жила обычной студенческой жизнью. Вернулся Вася из армейки, выбежал из вагона, расцеловал любовь свою на перроне "Дождалась!". Через месяц предложение сделал и женились они. Все за них только радовались.

Вася нормальную работу себе нашел, зарекомендовал себя и ему предложили место в соседнем городе. К тому времени его "малая" закончила колледж и как раз поступила в ВУЗ там же. Собрались они и уехали. Раз в 3-4 месяца приезжали на пару дней повидаться, родителям помочь - ехать примерно часов 10. Иногда он один приезжал, а его любовь не могла по учебе.

Прошел примерно год и вот его отправили в родной город к командировку почти на месяц. Один раз он уезжал к жене на выходные. А ещё через месяц-два, сообщил друзьям все радостную новость - он станет отцом.

В день Ч мы друзья дружно поехали поддержать Васю. Через час после приезда Вася радостно сообщил, что родился у него сын, как и ожидалось, поэтому дружной толпой все отправились в баньку захватив с собой алкоголь. После употребления кто-то решил пошутить "Вась, а сроки то не сходятся, точно твой?". На что Вася без тени сомнения сообщил, что ездил домой тогда не телевизор посмотреть и не в компьютер поиграть. Пошутили и забыли. А Вася не забыл.

Через полгода эта навязчивая мысль окончательно доконала Василия и он взял образец ДНК Василия-младшего и поехал делать тест. Удивительно, но оказалось, что младший вовсе не Вася, а непонятно кто. Не поверил Вася в такой поворот судьбы и ещё дважды сделал тесты в других лабораториях по всем правилам. И оба раза оказалось, что Вася вовсе не отец.

Не мог понять Вася как такая оказия приключилась ведь никаких намеков не было, жили душа в душу. Пытался Вася сам узнать чьё чадо ютит в своей квартире, но так и не выяснил. Собрался Вася, порешал с работой и молча уехал к деду с бабкой в деревню. Забухал Василий с горя. Благо, что друзья его догадались где скрываться может этот горемыка и выяснили всё.

Когда Вася пришел в себя, то сразу отправился в суд: снимать с себя отцовство и подавать на развод. Ох... его любовь было слышно в соседних городах. Она визжала, орала, ревела, пыталась объяснить, что никогда ему не изменяла и ни с кем другим после свадьбы не спала и даже не думала.

В общем суд всё разложил по полочкам и он официально не отец и не муж. И вот тут некоторые особи начали высказывать что-то вроде "Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал". Так вот. В случае когда человек целенаправлено усыновляет ребенка (из детдома или приходит в семью с ребенком) то тут эта фраза подойдет. Во всех остальных случаях - это манипуляция блядей. Можно предположить, что Вася сам олень и виноват в этой ситуации, но нет. У них всё было прекрасно как по мнению Василия, так и для всех окружающих. Причем и для друзей и для её подруг. В самом большом шоке были родители этой любви.

Вот так одна шутка "разрушила" семью... ну или одна шлюшка... С другой лучше так, чем в неведение растить чужого ребенка и случайно в полтинник узнать, что сынок то вообще не твой.

История моего друга, сейчас у него, кстати, близнецы. И, зная его историю, новая жена ему сама предложила сделать ДНК-тест.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
490
Автор поста оценил этот комментарий

Ну или наоборот живет себе вася и не знает сколько он детачек наделал пока блядовал, а так родимое государство его найдет и к алиментам принудит, ибо всякое дитя должно иметь родного отца и мать. Поэтому я за базу данных днк.

раскрыть ветку (88)
129

Вот именно, а то мужчинам очень нравится скидывать ответственность за контрацепцию на женщин. А так когда все отпрыски будут известны и их придется содержать, мужчины перестанут бездумно тыкать письками в людей. Скажем Маня нагуляла ребенка, Вася развелся с ней, и встретивший потом ее Коля уже будет точно знать, что не стоит иметь дел с этой непорядочной женщиной. Так же как и Дуся, встретившая Васю, сможет узнать, что у того на стороне 8 бастардов и следует бежать от Васи роняя тапки. Одни плюсы я считаю обществу от днк тестов.

раскрыть ветку (46)
13
И я за!!!
раскрыть ветку (2)
0

А тебя чё, спрашивал кто-то?

раскрыть ветку (1)
0
А тебя?
10
Обществу плюсы, а государству нет.
Народ ещё меньше плодиться станет.
Других причин отсутствия всеобшего теста ДНК не вижу
раскрыть ветку (2)
11
Дорого это, да и не нужно. Государству совершенно пофиг, чьих там детей воспитывает Вася, с раскрываемостью преступлений проблем тоже нет (по бумажкам), поэтому заморачиваться никто не будет
раскрыть ветку (1)
0

У нас в городе жестокое убийство произошло. Долго искали и всех кто в мобильной соте был опрашивали и только потом по ДНК пошли и нашли.

3
Я прошу прощения за тупой вопрос, но разве эта Маня не должна знать С КЕМ переспала кроме Васи и уже предъявить ему?) а то получается как в анекдоте
Девушка у вас родился чёрный китаец с рыжими волосами.
Ой, хорошо ещё хоть не гавкает
Я не то чтобы против единой базы ДНК я про ситуацию с точки зрения здравого смысла. База эта в принципе нужна
1
Так вроде и сейчас обязаны содержать, да вот не со всеми работает почему-то.
раскрыть ветку (38)
32

Сейчас Вася содержит бастарда Коли, а после тестов днк, справедливость восторжествует. Также хотелось бы этого торжества, не только для Васи, а чтобы жена Коли тоже могла знать о его грешках. В условиях повсеместного днк теста,  Маня, возможно, воздержится от блядства, а Коля не будет тыкать писькой не в собственную жену.

раскрыть ветку (37)
2

Или увеличится число абортов, возможно, нелегальных

ещё комментарии
6

"а так родимое государство его найдет и к алиментам принудит"
Вот так и не приживётся закон ))

раскрыть ветку (3)
2

если учесть, что в стране более 150 миллиардов рублей долгов по алиментам, так себе получается принуждать у государства

раскрыть ветку (1)

на страну в 150м населения? то есть небольшой долг в 100к на 1 человека из 100.

0
Ну тут по заявителю, может женщина не хочет никаких иметь дело с мужчиной от которого зачала. Ведь, если он будет платить алименты то и будет полноправным отцом и влиять на воспитание ребёнка.
12
Или условная Маня по глупости залетела от Васеньки будучи подростком. Васенька в кусты, а у Манечки родители лютые противники абортов. Манечку не взяли в беременна в 16, дома тоже денег нет, ну и она решает отказаться в роддоме. Манечки прилетают счета на алименты за ошибку молодости, а Васенька гуляет, радуется жизни и причинным местом в разные стороны машет. Тут хоть и батенька платить будет за свое неумение предохраняться.
раскрыть ветку (3)
DELETED

...ну и за то, что у родителей Манечки – заскоки насчёт абортов.

раскрыть ветку (2)
3

так может мужчине позаботиться о контрацепции? или че, если залет и мужчина не хочет иметь ребенка, беременную принудительно должны на аборт отправить?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем принудительно, зачем отправить?

Ну если хочет она для себя любимой родить, или для родителей там – пускай родит. Вот только мужику не стоит жизнь портить навязанным, незапланированным ребенком. Это ни к чему хорошему никогда не приводит.

3

Вот-вот! Меня так родственники мужа стебали, что ребенок слишком похож на меня, и мало на своего папу. Падазритильна, хи-хи. А потом выяснилось, что это блядь мой муж - ходок на лево, и что это у него есть левый ребенок. А ещё мой свёкор тоже ходок налево, и у него, блядь, тоже есть внебрачные дети! А подозревали меня, блядь.

16
Мне кажется, подобные истории, вбрасывают лаборатории днк. KPI сам себя не выполнит.
раскрыть ветку (2)
13

Лаборатории государство приберет к рукам, потому что отдавать такое на откуп частникам нельзя.

раскрыть ветку (1)

Я вас умоляю. Техосмотр автомобилей отдан частникам, и это отдадут, если посчитают нужным.

14
Всеми руками и ногами за, но мужчины против, патамушта «это другое»
раскрыть ветку (18)
6
DELETED

Мужчины не против.

15

с чего вдруг против то? Всё логично

12
Ну конкретно я за, без отношений без резинки не тыкал, так что мне не чего бояться
раскрыть ветку (5)
15
Так и по идее так должно быть
Ебешься со всеми без резинки - неси ответственность за последствия, неважно мужчина ты или женщина
Не ебешься без резинки - молодец. Все хорошо
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Не всё хорошо. Если ты ебешься без резинки своей женой, чтобы завести ребёнка, а её в параллельно поебывает кто-то другой- ну вот совсем не хорошо
раскрыть ветку (1)
0
ДНК тест не может защитить от измены, от нее вообще ничего не может защитить, к сожалению
Но он может защитить права двух обманутых сторон, сильной, но обманутой, мужчины и совсем слабой, но тоже пострадавшей, ребенка
Налога на бездетность
раскрыть ветку (1)
1
Уже есть желанный ребенок с любимой женой
1
DELETED
Какие мужчины против? Я мужчина и я за то, чтобы блядуны страдали не меньше блядей
раскрыть ветку (1)
0
Некоторые против, не все конечно ))

Я мужчина, и я не против

0

Мужчинам пофиг потому что ничего не меняется. Женщины уже сейчас могут вписать биологического отца в свидетельство и прийти за алтментами. Это сработает разве что в случае, когда женщина не знает с кем трахалась.

раскрыть ветку (6)
3
Вписать без согласия мужчины можно только через суд, по тесту ДНК
раскрыть ветку (5)
3

Но можно же. И женщина точно знает, чей ребенок (ну, нормальная по крайней мере). Так что мужчинам пофиг. И так и так все всё узнают.

А вот мужчины, в отличии от женщин, не могут знать без ДНК теста чей ребенок.

раскрыть ветку (4)
1
Хорошо, мужчина узнал, что ребенок не его. Дальше что? Не с мужчиной, а с ребенком
Мать известна, а отца как искать? А так будет база и отец будет определяться сразу же, и привлечен к воспитанию ребенка будет сразу же.
И что значит женщина знает, что ребенок ее. Она его родила, ребенка унесли и принесут попозже, на этом этапе могут подменить и все
А так ребенок родился, взяли у всех троих ДНК, сравнили, все ок, все молодцы
раскрыть ветку (3)
1

"Мать известна, а отца как искать?" Спросить у женщины уже нельзя? Или она не знает с кем изменяла?

"на этом этапе могут подменить и все" а могут подменить после того как пробу на ДНК взяли. Ведь брать её будут в роддоме сразу.

ЗЫ: я уже сказал, что не против. Просто это довольно бессмысленно. Разве что насильников проще искать станет с единой базой ДНК

раскрыть ветку (1)
4
Вы походили судебные разбирательства с грудничком на руках? (Сейчас я думаю не об изменяющей матери, а о ребенке, которому возможно нечего есть, так как мать сама голодная, так как не работает)
Суд будет устанавливать отцовство 2-3 месяца, иногда больше, если отец будет скрываться от суда может и до года дойти
А тут все будет сразу известно, кто отец, кто не отец
0

Ребенка сейчас попозже не приносят. Моей уже 9, и ее ни разу не забрали за 48 часов в роддоме

2
А его реальная жена то как будет рада. Осознает, что живёт с козлом
раскрыть ветку (1)
4

Ну такую вещь про своего мужа всегда знать надо

1

блин, ну я мужчина, я тоже за всеобщую базу днк, хотя по дамам бывалый ходок. так и порядка будет больше по части половых связей

раскрыть ветку (1)
1

И трансплантологам проще определить, что твоя почка идеально подойдет воооон тому Дону из Чечни)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы