1006

Ответ на пост «Дамы, что происходит?»12

10 мая 2020 года погиб мой двоюродный брат, защищая незнакомую девушку. Соседку по дому.

Шёл домой после работы. Увидел как какой-то парень ругается с девушкой и переходит к рукоприкладству. Влез в разговор, вышли на улицу поговорить... Расстроенный парень девушки сбегал домой за ножом и снова пришел "поговорить" пока мой брат курил. Во время разговора ударил в шею моего брата. Смерть мгновенная, была перибита сонная артерия...

Все это было записано камерой магазина "Пятерочка", поэтому личность преступника быстро установили.

А что та девушка, которую мой брат пытался защитить от домашнего насилия?

Она помогала замыть следа крови на рубашке преступника, вместе с ним сбежала из города в Нижний Новгород, где их и нашли оперативники.

Вот она "страсть, любоФФ до гроба"...

И эту девушку даже не судили за сокрытие преступления. Почему следствие не рассматривало этот вариант я не знаю. Родители не настаивали - брата не вернёшь. А закон бумеранга никто не отменял. Пусть многие в него не верят, но я знаю как минимум 3 случая, когда он прилетал так жёстко.

Что творится в головах у этих "шариковых" женского пола? Как психолог, я могу предположить как, когда и почему. Как человек, я в ахуе.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Шел домой, увидел, вышли поговорить, сбегал за ножом, стоял курил-нестыковки какие то
раскрыть ветку (1)
2

Ну, как есть. Милые там ругались на площадке. Вышли на улицу. Вроде все, поговорили. Пока брат стоял и курил, оппонент сбегал домой за ножом.

показать ответы
2

с одной стороны - как-то неэтично пройти мимо, с другой - они сами себе таких выбирают и часто сознательно находятся в подобных деструктивных отношениях - нужно ли тут вмешательство - не уверен.

раскрыть ветку (1)
2

Вот бывает такое, что становится жалко. Пожалел на свою голову.

0

Это не закон бумеранга. Это простая причинно-следственная связь. Если девушка строит отношения с психом который во время ссоры может схватиться за нож и ударить человека в шею, то какова вероятность что следующей станет она?

раскрыть ветку (1)
0

Вот вы все правильно написали, теперь экстраполируйте и на другие поступки. Например, вам кассир дала на сдачу лишние деньги. Вы это заметили, но сознательно забрали лишнюю денежку. Если вы в жизни не сильно косячите, то в ближайшее время "потеряете" деньги в 10 раз больше. Либо просто потеряете, либо вам выпишут несправедливый штраф.

Но это правило работает и в другую сторону. Стоит помочь кому-то от души, то и вам также быстро помощью вернётся.

показать ответы
3

Родители не настаивали - брата не вернёшь.

А надо было настаивать и дойти до Верховного суда, чтобы такие вот девушки сидели за это

раскрыть ветку (1)
0

Надо бы... Только вот сюжет закручивается, не стала писать в посте.

Гражданская жена (юридически сожительница, гражданская жена - это после регистрации в ЗАГСЕ) как законный представитель детей брата (признал официально) признанных потерпевшими вместе с родителями, убедила ничего никуда не писать и не жаловаться.

А потом мы узнали, что она купила однокомнатную квартиру в новом доме. Откуда только деньги нашлись🤷‍♂️

Секунд 10 еще был жив, точнее в сознании, после удара ножом.
раскрыть ветку (1)
0

Да, можно было бы спасти, если бы зажали артерию сразу. Но это было бы чудо.

показать ответы
2

Ага, прямо так и написали, бог есть и нам нужна его частица. А ещё Эйнштейн говорил что бог не играет в карты. Шах и мат, аметисты.

раскрыть ветку (1)

Так получилось, что я одно время работала над одним проектом где по совместительству работали примерно 100 человек учёных из Курчатовского института, химики из МГУ. Средний возраст примерно 70 лет. Так вот, в частной беседе многие говорили, что есть все таки нечто необъяснимое. А официально Бехтерева, которая посвятила всю жизнь изучению мозга, рассказывала, что с ней лично случались необъяснимые с трчки зрения науки вещи.

Это ваше личное дело - верить или нет🤷‍♂️

показать ответы
5

Вы психолог, но не врач. Врач знает, что они больны. Здоровый не задается вопросом, почему псих творит дичь

раскрыть ветку (1)

С точки зрения психиатрии - они здоровы, вменяемы. С точки зрения психолога - они больны. Я бы так интерпретировала.

4

А закон бумеранга никто не отменял. Пусть многие в него не верят, но я знаю как минимум 3 случая, когда он прилетал так жёстко.

Правильно, нахуй пусть идут все эти учёные с их тупой наукой, буду верить в карму. Так шаманы дождь танцем вызывают, и статистика там гораздо лучше чем 3 случая за жизнь.

раскрыть ветку (1)

Советую вам почитать про теорию ноосферы Вернадского. Был такой известный учёный. И про адронный коллайдер, который построили, чтобы доказать существование бозона Хигса как частицы Бога)

показать ответы
12

если мой ребенок будет терпеть побои и все равно жить с таким, то я очень плохо его воспитывал

раскрыть ветку (1)

Здесь как раз проблема в том, что если родители проявляют к ребёнку внимание только через наказание и ребёнок не знает других тактильных контактов (обнимашки без причины, поглаживания головы и т.д. и т.п.), равно как и словесных поглаживаний, то вот и вырастают такие девочки с уверенностью "Бъёт, значит любит"🤷‍♂️

показать ответы
1

Единственный брат?

раскрыть ветку (1)

Двоюродный.

показать ответы
3
все такие: не влезай, а снять потом как избивают девушку, а ты мимо проходишь, скажут "вот же подонок, не помог"
раскрыть ветку (1)

Согласна.

69

Нет никакого бумеранга. Это называется - хуйня случается. И случается она со всеми без разбору

раскрыть ветку (1)

Я с вами не соглашусь. Просто бумеранг летит иногда очень долго.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги