207

Ответ на пост «Да, только от**бись»29

Как я понимаю горение автора треда.

Полностью солидарен с тобой бро.

Но у меня жопа сгорела из-за сервисов навигации от Яндекса и Сбера (Яндекс Краты и 2гис), когда мне нужно было дойти до одного адреса, заряда осталось 10%. И приложение что-то грузило грузило тупило, в итоге вылетело и при повторном запуске вырубило телефон. Спасибо сукины дети.

Сука глючные, набитые в край мусором и рекламой приложухи, которые раком ставят даже ipad pro c М10.

И я не понимаю, какая блять логика у них, они же сука видят как сильно глючит их приложения. Как телефонам тяжело с таким приложением справиться. Телефон при работе этого дерьма раскаляется.

А ведь пару лет назад это приложение на калькуляторе работало.

Яндекс Карты и Яндекс Go - это одно и тоже приложение! Ибо другого объяснения почему телефон начинает жестко виснуть при открытии этой хуйни я не знаю. Хочешь такси заказать- и телефон начинает тупить, то ввод не работает, то вылет на рабочий стол, то вечная загрузка.

Туда запихнули абсолютно все что возможно- при работе Яндекса app у меня телефон буд-то майнит сука биткоины. Заряд улетает, телефон нагревается.

И решения этому прздецу просто нет.

Тоже самое относится к 2Гис - оно сука спокойно работало на моем iPhone 5 без лагов и багов. А сейчас на 15 pro лагает как последняя тварь.

Пока ебаный сбер не выкупил их и не напихал свои кончи сервисы в глотку 2 гиса, что аж из всех отверстий начало течь, все работало как часы. Приложение запускалось за секунду.

Сейчас приложению надо подумать - пиздануть баннер про охуенные сервисы сбера и тд.

Там и магазины и аптеки и рестораны и прогноз погоды и заправки и сераисы оплаты.

Вы ебанутые? Приложением абсолютно невозможно пользоваться, пытаешься чуть проскролить карту и тебе вылетает баннер местной рыгаловки/аптеки/магазина. И опять все виснет и глючит.

Ебануться просто. Не портите то что работает своим дерьмом - суки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги