2

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Как вы за@бали со своими родительскими чатами и прочей фигнёй, как было круто в моём детстве, где если бы в такой ситуации узнали бы, что чья то мама пожаловалась бы руководителю, то засмеяли бы её сыночку-корзиночку или принцесску, кто там у неё.. И БОЛЬШЕ БЫ С НИМ/НЕЙ НИКТО НЕ ОБЩАЛСЯ БЫ, а то и "буллили"
Всюду ограничения и контроль, а потом мы удивляемся - "почему они все такие тупые?"
То, то моё детство, с постоянными приключениями: петардами, гаражами, драками, заброшками, пивком, сигаретами, походами, сплавами.
Неудивительно, что все зумеры, дома сидят с телефонами - всё НЕЛЬЗЯ и всюду контроль.

0
Автор поста оценил этот комментарий

не знаю, звучит как набор блядского гопника, кроме походов, хотя учитывая пивко и сижки полагаю походом назывался поход на ближайшую заброшку чтобы там поебаться с постираным батиным презиком )

Для меня это детство звучит как детство сомнительно маргинального элемента, я бы себе такое не хотел. По фактам одних пива и сижек с драками и гаражами достаточно, чтобы говорить про - "нахуй надо быть быдлом".

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, какое у вас было детство, но оперировать фактами, а не выводами, вы не научились 😂
В моей системе координат - вы быдло, которое сначала спизданёт, что-то, без фактов и доказательств, а потом уже мыслит и то не факт 😁
И всё таки, скучное у вас детство было, если вы не прыгали по гаражам и не водили девчонок на заброшки.

показать ответы

да не, это просто стандартный стереотипный набор, вы и сами это понимаете, сьебаться с дома за гаражи покурить с пацанами, дабы не получить пизды от бати.

Ну типо ваш набор рекламы - кроме походов и сплавов нет ничего годного, буквально - это такое себе времяпровождение.

У меня было разное времяпровождение, от копания огородов и углубления прудов, до чтения или погружения в профессии, от занятий радиотехникой до музыки, даже изучения иностранных языков, вы не пробовали никогда учить? Полезная штука так-то.

Музыкантом я не стал, но зато не считаю дерьмо вроде инстасамки музыкой.

Радиолюбителем я тоже не стал, зато не боюсь микроэлектроники и хорошо понимаю принципы.

Ну и т.д. А че вам дали гаражи? Кроме "хатьфу *сиплым голосом* школы жизни и знания криминальной фени"?

Вы говорите мол кто же научит тогда - вы знаете жизнь не только пивасом учит.

Деды когда говорили про петарды - так они их сами делали и смешивали и там каждый шарил за химию, а у вас заброшки да пивас.

Че интересного на заброшках например? Вы изучали архитектуру мб? Стройматериалы? Или малевали стены, типо творчество? )

Да ну, все очень просто. Да я девчонок вообще никуда не водил пока работать не начал, по гаражам прыгать - никогда не испытывал тяги к суициду. Не курил, не пил - ну и выше правильно спросили - ну и че, сложилась ваша жизнь? Так что сомнительно все это.

раскрыть ветку (1)

Тебя не били за гаражами? 🤣
А если серьёзно — мужик, иди нахуй со своим шизо-бредом. Всё равно я лучше тебя по всем параметрам. 👌

4

в том то и дело. у меня вот есть сын и помня какую херню я творил я хочу вложить в его голову хоть какие-то понятия о безопасности, потому как хочу чтобы сын мой прожил долгую жизнь. все мое детство происходил какой то пиздец постоянно со сверстниками. чудо что я выжил и руки ноги остались в полном комплекте.

раскрыть ветку (1)

Вы правильно делаете, это супер, когда стараешься оградить детей от своих ошибок.
В то же время, а как им "набивать шишки"?
Как учиться самостоятельности, умению принимать решения, причинно-следственной связи, отличать добро и зло? Всё что перечислил, сильно хромает у зумеров и я вижу здесь прямую корреляцию, с тем, что они, как "под колпаком" - в тепличных условиях растут.
Моё мнение, "вляпаться в дерьмо", один из лучших способов обучения и становления личности. Не имея того дерьма, каким бы человеком вы были?

показать ответы
2

Давай угадаю: у тебя нет детей?)

раскрыть ветку (1)

К сожалению - нет, но это не мешает сравнивать своё детство, с детством нынешней молодёжи.

показать ответы
4

49,5 отрастить себе хоть не забыл? 😁

раскрыть ветку (1)

Ты же про обхват сейчас? Просто в длину, таких коротких не бывает xD

показать ответы
0

И что в итоге из тебя выросло?

раскрыть ветку (1)

Хороший сын, муж, брат, племянник, внук, друг.
Успешный делец в своей сфере.
Имею хобби, как в спорте, так и для "подумать головой", как и возможность писать тебе этот комментарий из своего дома, попивая чаёк и не думая, что куда-то вообще надо.

показать ответы