1001

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Вспомнилось, Я, когда учился классе в шестом, мы с корешем, были дежурными и убирали вечером наш класс с помощью ведра, двух швабр и тряпок. А третий наш кореш стоял в проёме двери и ждал пока мы закончим, чтобы пойти домой. В процессе уборки он как-то неудачно нас подколол, за что был атакован моим вторым другом, отжатой половой тряпкой. Соответственно эта тряпка тут же была отправлена назад. А было это в конце 80х, и в то время у нас в Приморском крае были внезапные отключения электричества. И как раз во время обратного полёта снаряда выключили свет... И понеслась моча по трубам. На следующий день, наша классная совсем не оценила данный перфоманс на стенах. Сообщила родителям и заставила устранять последствия. Стены кстати были до какого то уровня покрашены краской, а потом начиналась известка. С краски следы тряпки убирались легко, а вот известку пришлось сначала немного шкурить, а потом забеливать. Чем собственно мы и занимались в последующий день под чутким руководством кого-то из персонала школы.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это как мы с девчонками в колледже повеселились. Свежий ремонт в одном из классов, спрашивали, кто не против подежурить вместо какого-то там урока. Наша юморная троица вызвалась. Убирались, убирались. На стенах водоэмульсионка или какая там, от влаги следы оставляет на себе? Ничего умнее, чем в конце уборки написать на стене мокрой тряпкой "СИСЬКИ" мы не придумали.
На следующий день, вызывает завуч. Как нас пылесосили! Было очень стыдно, мы хоть и подружки-веселушки, но примерные ученицы. Стояли красные, как раки. Погнали нас покупать новую краску и коллеры. О нашем подвиге напоминала полоса в пол стены краски темнее, в тот же цвет попасть у того кто красил не вышло.
раскрыть ветку (1)
6

Меня воспитывали, что девочки питаются радугой... и такое в принципе не могут сделать.

Правда в процессе взросления, да и до сих пор, меня ждали разочарования... Эх

:)

показать ответы
1
Я про веерные отключения,
они были в 90-е, это были разборки Наздратенко с Москвой, дележ края.
Наздратенко сняли и стал Дарькин.
раскрыть ветку (1)
3

Да веерные были позже. Исправил. Я тогда уже в универе учился. И была такая русская рулетка, заходишь дома в лифт, т.к. пешком лень идти, едешь и думаешь отключат электричество или нет. В основном везло.

5

У нас один чел решил - а чего ведро в туалет тащить, это далеко и вылил воду в окно. А там как раз завуч шёл. Некрасиво получилось..

раскрыть ветку (1)
2

У нас товарищ, на перемене, когда баловались в классе, цветок, который на подоконнике стоял, в окно столкнул. И девчонке класс 2...3 на голову земля высыпалась. Это хорошо, что 2й этаж и земля не камнем была, а рассыпчатая, сейчас жутковато представить последствия если было бы иначе. А тогда народ угорал, когда малая пришла, косички все в земле. Мне правда ни тогда не сейчас нихрена не смешно было. Потом правда разборки были.

0
Чувак я с Артема, ты не путаешь?
Веерные отключения света были в середине, конце 90-х .
Я это помню , а я 88 года.
Про отключения 80-х не слышал.
раскрыть ветку (1)
1

А до 90х народ без света думаешь не сидел?

показать ответы
0

Веерные отключения, это разве не 90-е?

раскрыть ветку (1)
0

Ну не правильно написал. Веерные были позже.

10

Было такое же устраивали ))) Оставляли класс убирать за какие то косяки и меня и других "неудачников". Только учитель за порог - и начинается битва на тряпках. Не не так, БИТВА! 🤣 И когда учитель возвращалась, она понимала, что нас лучше одних не оставлять 😆 Потом естественно всё прибирали за собой, куда без этого...

раскрыть ветку (1)
0

Мокрая тряпка с завязанным на конце узлом разрушительное оружие... может оставлять синяки и сотрясения.

показать ответы