1505

Ответ на пост «Чуйка»8

Укуренные Упоротые(хз под чем, не уточнял) подростки могут замесить толпой даже подготовленных людей, особенно если само нападение получилось внезапно, бита в голову она и в подростковых руках бита в голову, а если найдётся переделанный травмат ПМ под боевой - то «тоби пизда». Двух-трёх успеешь вырубить - остальные стаей запинают. И будут пинать с особым остервенением.
Я так попрощался с наметившейся спортивной карьерой и познакомился с больничной уткой и перспективой коляски. ЗЧМТ, ушиб головного мозга, подчерепная гематома, пара новых шрамов. Одно удивляет - что с расстояния в 1,5 метра не попали на убой, один выстрел оцарапал шею вскользь, другой как-то в складки одежды. Может руки сильно тряслись у стрелка, я был уже не в состоянии уворачиваться.
Проебал вспышку - вышел урезонить типа(словесно) 3 малолеток(15-16лет), а их там 10-12 оказалось, трое просто стояли под фонарем. И угашенные чём-то. Я в общем-то почувствовал неладное, и мысль промелькнула что-то типа «руки блять надо из карманов вытащить», но было слегка поздновато.
Ещё подумал валяясь на снегу уже в полуотрубе и в кровище «ля как тупо так сдохнуть»

UPD: поправил с Укуренные на Упоротые, дабы не задевать нежные чувства некоторых пикабушников, а то прям зацепил так зацепил, видимо. Ебать вы нежные

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно уже где-то писал в комментариях к аналогичному посту, но лень искать.

Как-то раз вышел ночью за сигаретами в ларек. Было мне лет на 10 меньше, чем сейчас, килограмм на 10 легче чем сейчас и был я немножко пьяненький.

На углу родного дома, где я жил с рождения, подошли трое малолеток по 12-16 лет и попросили закурить. Не, говорю, у самого вот последняя, могу оставить. Начали быковать, я зажженную сигарету пихаю в рожу самому борзому, получаю пару ударов битой от самого мелкого (борзый в это время орал чтоб тот по хребтине бил), но я подставлял руку и одновременно пытался не упасть от подножек третьего хмыря.

Убежал я от них короче. Вокруг дома, через дорогу, отдышался и пошел за сигаретами. Купил, вернулся домой и только через минут 20 приехали менты. Видимо кто-то бдительный вызвал все-таки.

Рука потом сильно болела, но обошлось без перелома. Курить я не бросил, но сейчас покупаю сигареты заранее, чтобы по ночам не шариться. Да и город с районом сменил на более спокойный.

раскрыть ветку (32)
26
У меня друган после подобного случая при первой же бычке сначала бьёт в ухо, а потом бежит. Последний случай это когда попросили сигарету, он угостил и дальше пошёл, следом услышал "слышь, может и огня дашь", ну он решил не проверять огонь ему нужен или приключения, чиркнул зажигалкой перед лицом, а другой рукой в ухо зарядил и убежал.
раскрыть ветку (2)
7
Явный пример, когда "курение убивает".
раскрыть ветку (1)
3
Не убило, но в голову дало.
32
Ну что сказать, молодец что слинял, и повезло что бита не прилетела в голову или колено, а то бы слинять не получилось, а получилось бы опиздюлиться.
раскрыть ветку (15)
19
Очень повезло. Потом разбирал ситуацию в голове - реально повезло.
раскрыть ветку (1)
27

Это следствие. Причина - рабам всегда запрещали оружие.

Подростки толпой любого спецназовца замочат.

Но их слабое место - они всегда приходят с ножами и бейсбольными битами на перестрелку...

В истории уже были случаи, когда комсомольцы с наганами отстреливали гопников. Примерно сто лет тому назад... Сейчас этим некому заниматься.

1
DELETED
Ну биту же видно! Ну тоесть незаметно достать биту не так просто. Да и сильно бить они наверняка не умеют. В целом, я согласен с мыслью, что на толпу выходить это опасно.
раскрыть ветку (12)
14
У меня был шланг... Но не простой, а армированный. С хорошо укреплённой большой гайкой на одном конце. В рукав пряталась идеально! И да, завёл я такую девайсину в лихие девяностые, отбиваться от шпаны, когда с деньгами шёл с работы. Выбора не было... Пару конечностей подонкам сломал точно.
12

Туннельное зрение срабатывает в таких ситуациях. Ты потом обдумывая вспоминаешь, что видел биту же, а в моменте ты только перед собой видишь и выхватываешь.

раскрыть ветку (1)
12
Играл в страйкбол, на шлеме камера. Неожиданно вылетаю из-за угла и вижу командира команды противника. Срезаю его очередью. Откуда-то прилетает и мне кучка шаров в жбан, вообще непонятно откуда, никого же больше не было в локации. Смотрю видео и ахуеваю - второй боец противника стоял открытый прямо передо мной. А я его не увидел. И вокруг ничего не видел. Туннельное зрение оно такое, особенно когда заранее не знаешь, чего ждать.
7
DELETED
У меня у матери в коридоре маленькая да удаленькая стоит. См 50 в длинну, но широкая часть 10.Квадраты 10х150 прикрутил насквозь с четырех сторон и ещё тесемочка для того чтоб не выскользнула. Сам точил в школе на трудах. Мама мясо отбивает. Два раза хватало с ней выйти на "поговорить" с долбоебами, что под окнами орали, чтоб люди уходили кхуям.
раскрыть ветку (7)
22

Один незамеченный долбоеб сзади - и ты уже получаешь своей же битой. С тесемочкой, чтоб не выскользнула.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тоже верно. Но в ситуации если кто сбоку или сзади зайдет незаметно - похуй уже чего там у них или у тебя.
2
Квадраты 10х150

А можно нам другого учителя геометрии?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Квадрат 10 мет.изделие квадратное с стороной 10мм
150 длинна, мм
раскрыть ветку (3)
0

Квадратный прут сечением 10х10мм и длиной 150 мм?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Угу
раскрыть ветку (1)
3

Ну я не зря просил другого учителя геометрии...

1
DELETED

Короткую биту прячешь за пазуху, левой рукой придерживаешь через карман в куртке, правой рукой ее выхватить дело полсекунды

18
Замир Безгеев

Как то шёл ночью по улице, денег не было, с девушкой поругался, иду курю злой короче. Тут двое навстречу 2 типа дай сигарету борзым голосом, ну я им в тон и ответил что не курю. Пытались наехать, но я со злости дал им понять что непротив замахаться с ними. Видать слишком уверенно выглядел - включили заднюю, сказали что пошутили и отвалили.

раскрыть ветку (5)
16
DELETED
Мальчик. 215 рост, 120 вес)
раскрыть ветку (4)
10

Есть товарищ такого типажа, 195 рост, вес 100 с хером, в молодости вольной борьбой увлекался. Была подъездная стычка с молодежью до 16. Формально он победил, но в больнице валялся какое-то время. И еще большее время от ментов отмазывался, ибо он, оказывается, детей ни за что избил. А там один с лестницы упал с тяжкими телесными.

0
Замир Безгеев

183 - 80, тогда ещё легче был, может 70

раскрыть ветку (2)
1
Это тебя ветром шатало что ли?
раскрыть ветку (1)
1
Замир Безгеев

Мелочь в кармане носил

3
Вот до чего курево доводит!
раскрыть ветку (1)
0

Руки болят от них

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы