597

Ответ на пост «Чуть было не было»7

У меня иначе было. Казахстан, Уральск, объездная трасса, ныне, кажись, Срыма Датова называется. Я иду вдоль трассы до пешеходного перехода. Тротуаров нет. С другой стороны трассы идёт мужчина казах с коляской, в которой младенец, и пацан лет 9-10 с ним. Тут пацан выбегает на дорогу. Папаша мечется и коляску бросить никак, и пацана выловить бы. А я, напомню, с другой стороны. И фура несётся под стольник. Далее замедленное кино: вижу как белеет лицо водителя, встают волосы дыбом у него. Вижу пацана в метрах 50 от фуры. Далее не помню нихуя. Потом помню, что прям в прыжке на лету хватаю пацана, падаю на обочину на спину. Папаша ещё на фуру смотрит под колёса, типа, где сын. И я... Новые, только что купленные джинсы в хлам на коленях разодраны. Футболка такая ж. Отпускаю пацана. Сам сижу на жопе на обочине. Папашка мне что-то говорит. Я его не слышу. Достаю сигарету прикурить... И тут меня ТАК КОЛОТИТЬ НАЧАЛО, что не то, что прикурить, я в рот сигаретой попасть не могу! Казах что-то продолжает говорить... Я его НИХУЯ НЕ СЛЫШУ, а слышу визг тормозов фуры. Хотя прошла уже минута, наверное. Или полчаса... Субъективное время тупо встало. Я ложусь на живот, таки прикуриваю. Казах меня поднимает, бьёт по щекам. Тут я включаюсь. Он меня благодарит, оказывается! Прям криком орёт благодарности и чего-то про Аллаха. А я сижу и смотрю... Блять, сигарету сломал! (ваще мысли о чём угодно, но не о произошедшем!) тут казах что-то понимает, достаёт две сигареты, прикуривает обе сразу и одну отдаёт мне. Сижу, отрешённо так курю. Он мне говорит: джинсам пиздец, майке тоже. Сколько я тебе должен?! ...чё? Какие должен? Иди... ...не, братан, ты не понял?! Ты мне СЫНА СПАС ОТ СМЕРТИ! ...сижу такой... Аааа, ладно. И тут водила фуры, наконец, подходит: командир! Бля! Спасибо тебе! Ты сейчас две жизни спас минимум! Меня б не просто посадили, а навеслили бы всего! ...и тут я уже основательно включаюсь. Бляяяяяя джинсы такие, будто меня километр тащили по асфальту. Футболка такая ж. Локти/колени в крови! Как в автобусе поеду?! ...водила фуры мне что-то суёт в карман джинсов. Казах папашка тоже суёт. Водила тормозит тачку, чего-то говорит... Зовёт меня. Я сажусь в тачку, называю адрес. Бомбила что-то бубнит. Я лезу в карман и охуеваю! Пачка тысячных такая, что хуй знает, как она полезла в карман. Протягиваю косарь бомбиле, тот говорит, что всё оплачено. Дома уже посчитал, что положили мне в карман больше ста тысяч тенге. Жена только спросила: в какой мясорубке ты снова побывал? ...рассказал ей, что помнил. Короче, пошли, купили джинсы, футболку, а остальные деньги просто отдал в церковь (Храм Христа спасителя, что на проспекте) ...вот так)))
Пост мой, из моего ж давнишнего комментария, поэтому тег Моё
#comment_217299264

Автомобильное сообщество

32.5K постов51K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий
Такое хорошее начало и середина, но конец, просто пздц. Лучше бы на жену потратил, порадовал её чем угодно... Но блять не в храм
раскрыть ветку (14)
17

Вот именно, сделал хорошее дело, а поп, блять, на этом заработал.

5
DELETED
Я и сам не люблю эти филиалы божественные, но считать чужие бабки ещё больше не люблю. И вам того же желаю.
раскрыть ветку (8)
4
Ты Человек с большой буквы, но бабло бы лучше в детдом отдал, или на лечение кому-нибудь.
раскрыть ветку (6)
5
Вот знаешь, про детдом я подумал... Но уже через несколько дней...
раскрыть ветку (1)
6
Чел, ты и так сделал больше, чем многие за всю жизнь, не парься 8)
1
В детдом лучше думаете?
раскрыть ветку (2)
0
Вот очень хз конечно, но у нас в бульбостане что-то да дойдет. Опять же можно материальную помощь оказать: выяснить что нужно и закупить памперсы там, одеяла и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
В наших сейчас чего только нет. Это не мешает некоторым деградировать после 18.
0

но бабло бы лучше в детдом отдал
А если оно и так пошло в православный приют?

5

Они не божественные. Вера и религия - разные вещи, но не все это понимают. Для веры не нужны храмы.

1
Кстати, да, такое предложение и прозвучало тогда. Но именно она и предложила в храм отдать
раскрыть ветку (3)
2

Женщины имеют большую склонность к магическому мышлению. Верят в Бога, колдунов, гороскопы, астрологию, астролябию. По сути они застряли в прошлом человечества. Я, к примеру, никогда не слышал чтобы дед заставлял крестить внука. Или отец. Кроме самых отвоцерковлённых. И чем старше становятся женщины, тем сильнее их тяга к сверхестественному.

Кто она?
раскрыть ветку (1)
0
Бывшая жена
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы