Ответ на пост «Что со мной стало?...»2
Превозмогатели епта)
Весь секрет в том, что надо делать то, что по кайфу. Какое-то дело, какую-то хорошую работу, хобби. Ну потерял интерес, да и хуй с ним, мир большой, в нем много всего, найди еще.
Я вот когда выгорел, ушел в доставку, начал ремонтами скутеров с этим заниматься. Потом доставка заебала, я стал печь хлеб в конторе, плюсом пенсия. Поработал сушистом из интереса, сошелся с бывшей зачем-то, пожил с ней месяца два, пока не вспомнил почему разбежались, а сейчас я устроился в ту же контору, в которой пек хлеб, но уже... ВОДИТЕЛЕМ ГАЗЕЛИ НАХУЙ! Зачем? Ну захотелось. Это ж прикольно, ночью ездить хлеб возить.
До этого я издал 2 альбома на площадках, покупал удроченные скутера, устраивал на них гоночки, учился на А категорию, попадал в дтп, бухал как в последний раз, катался в больничку на скорой, учился печь блины и варить электродной сваркой.
И вот, у меня возникло желание купить волгу. Зачем? Не знаю. Хочется. Заработаю и куплю к лету. Скорее всего, эта волга погибнет в какой-то канаве или втоталится, ведь планы на нее действительно крутые. Но в этом и суть. Делать по кайфу.
Возможностей море, не обязательно быть тем, чем надо. Надо слушать себя, отрывать жопу от дивана и творить веселый бардак. Иначе ты будешь унылым лежащим говном на кровати, зависающим в тиктоке.
И с этими всеми моими развлечениями между делом идут полезные дела типа универа и т.д, ведь живя как хочешь, ты не потратишь все свои жизненные силы на обязательные неприятные действия.