Ответ на пост «Чертеж»4
Вспоминается 9 класс. Я был новеньким, перевёлся из сельской школы, и видимо имел стойкий образ деревенского дурачка в глазах некоторых учителей, другого объяснения сего события у меня нет. Класс был обычным, зубрилы, распиздяи, деграданты. Помимо основных предметов нам добавили что то вроде факультатива по проф. ориентации. На первом занятии раздали анкеты на определения подходящей сферы, вроде человек-человек и т. Д. Соответственно нужно было описать планы на будущее, кем хочешь быть, куда поступать и т. Д. Потом сучилка решила что нужно разобрать ответы и обсудить их с классом. Дошла до моего и начала стебать, мол ты хочешь продолжать учиться в 10-11 а после в универ? Да стоит ли? Может в ПУ и на работу, какая тебе вышка и тому подобное. Я начал отвечать - "хамить" по её мнению. Началась перепалка и я послал её нахуй. Открытым текстом. Вызывали родителей, но объяснил почему я так сделал и они не пошли. Пиздопляска с нравоучениями и постоянными разборками шла ещё пару недель. Но мне было не обидно, а всё потому что когда я послал её нахуй главные долбоебы нашего класса почувствовали что авторитет учителя упал под плинтус и развели такую вакханалию на уроке, что довели её до нервного срыва. Уволилась она или нет я не знаю, но факультатив по проф. ориентации отменили, заменив на подготовку к ГИА, но я об этом ни разу не пожалел.