283

Ответ на пост «Через 1 день я уволюсь»8

Любая движуха в сторону улучшения качества жизни есть хорошо.

Не в сторону ТС упрек, но просто личное наблюдение - вот такие трудоголики, от светладцати до темнадцати вджобывающие, часто являются обычными суетологами. Хорошо, если только себе работу находят своей суетой, но зачастую они затрахивают коллег.

Помню у нас такая РПшница была, Настя. В 20-00 пишет всем срочный сбор в 8-30, проектная команда удивилась (работа с 10 была) но пришла, заказчик был в часовом поясетMSK+4, мало ли что. Настя решила донести до всех устав проекта, ибо "я знаю, вы подмахнули не прочитав! " Заказчик участвовал по телефону, тактично выключив микрофон, поэтому послать Настю нахуй было невозможно🤦‍♂️.

Настя всегда "собирала митинги", по полдня согласовывая время с десятком участников, хотя достаточно было трёх. Другие РП на чиле заходили в курилку или на кухню к инженерам и все ресурсные задачи перетирали, потом письмом подтверждали. Настя делала красивые протоколы никому не нужных совещаний.

Закрыли задачу, заказчик гос какой-то, есть требования документацию распечатать и в архив им сдать (в электронной версии - doc и PDF они всë приняли, акты подписали) . Распечатали, сброшюровали, сделали реестр, упаковали в коробки, килограмм 30 бумаги. Заказчик попросил прямо в архив привезти, чтоб сдать сразу - никто это не только читать, открывать не собирался, в принципе, можно было макулатуру сдать им. Я специально приехал на машине пораньше, чтобы отвезти это всë в архив, который был примерно в сотне километров.

В комнате были пустые коробки, горы документации и растрепанная невыспавшаяся Настя.

"Нормоконтроль провела - второй, шестой, шестнадцатый и двадцать восьмой тома надо переделывать, там опечатки. "

🤯 подошедший шеф минут пять пытался выхуеть... Потом мягко сказал:

"Настя, ты молодец, иди домой отсыпаться"

После её ухода мы рассовали тома по коробкам и я поехал.

Увы, начальство было жестокое, стараний еë не замечали, кипиай учитывал финансовую часть проектов, есть маржа - заебись, штрафы - хуëво и фидбэки от заказчиков, тут у Насти тоже всë плохо было, она доставала не только своих, но и народ с той стороны

Лига усталых

3.3K постов6K подписчик

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы