12

Ответ на пост «Челлендж добра»

Ну что, челлендж закончен, @TovarishchMajor, меня пнул, пришло время отчитаться, но сначала выскажу пару слов.
Ну во-первых многие обвиняли ТСа в пиаре, хайпожорстве и кармодрочерстве. Хотя у самих глаза на жопе и не видят, что пост без рейтинга.
Другие говорили, что не надо об этом трындеть на всю пикабу, типа делай добро и бросай его в воду. По итогам данного челленджа, ТС перечислит менее 4000 рублей. Что такое 4000 рублей даже для одного онко больного? Капля в море. Обезболивающих купить на пару дней. Но ТС молодец, он взял эту каплю и кинул в воду так, что она превратилась в цунами.
Почему именно фонд Константина Хабенского? Да потому что это один из фондов с чистой репутацией. Для мудаков, кто считает, что там бабло пилят, почитайте для начала почему Константин Хабенский основал данный фонд, что его к этому подтолкнуло и сколько он сам своих личных денег туда вкладывает.
Мое мнение, что правильное мы дело делаем товарищи.
Собственно ждем отчетов от всех, кто писал, что тоже перечислит.
Ну и поскольку многие писали, что мы все пиздоболы и квитанции прифотошопим, я решил выложить запись экрана смартфона как я перевожу в фонд Константина Хабенского.

P.S. вчера также было пари, уже отчет выкладывал, но дополню здесь.

Ответ на пост «Челлендж добра» Челлендж, Пожертвования, Благотворительные фонды, Без рейтинга, Волна постов, Фонд Хабенского, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост