19650

Ответ на пост «Челлендж добра»225

Что ж, раз пошла такая волна пора ее ловить. Присоединяюсь к накату на фонд и обязуюсь отправить сумму равно сильную количеству плюсов. Дерзайте, пикабутяне, сумма не ограничена, наплюсуете 100к, в фонд идёт 100к, ни копейкой меньше! Время, предположим, до конца месяца, мне не в тягость, а то многие тут забавную математику устроили в страхе без денег остаться (зачем тогда начинать было вообще?), я за это не переживаю, так что плюсуйте без сожалений, на хлеб с маслом (и икрой, куда ж без нее) всегда останется.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Автор поста оценил этот комментарий
Дай бог, хотя и 2К, ни о чем
раскрыть ветку (1)
3
Любая сумма важна, если вам не хватит пару рублей на оплату по счету - оплата не пройдет, так и здесь, каждый рубль вносит свой вклад. Вавилон тоже не один день строился и пирамиды в Египте построены не монолитным блоком.
показать ответы
31
200 рейтинга, 0 подписчиков, я тебе не верю. Это развод.
Доверия за спасения моих денег по телефону большее.
раскрыть ветку (1)
2
Инициатива понравилась, вот и участвую, если вы обратите внимание я на Пикабу давненько, да, возможно я личность не публичная, интроверт и все такое, но это же ничего не говорит о моем материальном положении и возможности выполнить "Челлендж добра". Кончится месяц и я абсолютно так же выложу скрин о переводе как и все взявшие на себя такую обязанность, если они конечно добросовестны.
показать ответы
1
Вавилон хуево кончил, пирамиды вскрыли и растащили.
раскрыть ветку (1)
2
Всему когда то приходит конец, ничто не вечно, но это же будет потом, а мы живём сейчас и помогать нужно сейчас.
показать ответы

Переводите уже 10000 рублей и хватит.

раскрыть ветку (1)
1
Пост на момент моего ответа уже набрал 13к... Зачем же вы понижаете ставки? Очень надеюсь что наберёт ещё хотя-бы столько же.
А у Вас есть глобальный смысл жизни, не так что бы купить машину в следующем году, а глобальный?
раскрыть ветку (1)
1
Я живу в зоне СВО, в прифронтовом городе, к сожалению сейчас самый глобальный план - остаться в живых и в целости, остальное пока что отъехало на второй план, возможно позже, когда ситуация позволит...
показать ответы
0
На чистом альтруизме можешь мне денег скинуть, я вышлю фотоотчёт , даже на выбор несколько вариантов предложу куда могу потратить твои деньги 🤪
раскрыть ветку (1)
1
Шутка хорошая, посыл нет... Мы тут о благотворительности, а не о донатах...
показать ответы
98
Дешёвый понт, просто скинь денег , например мне, зачем какой то рейтинг
раскрыть ветку (1)
1
Пост без рейтинга, всё на чистом альтруизме
показать ответы
1
Как же задолбала эта волна лицемеров! Хотите что то доброе сделать? Так сделайте! Тихо и спокойно! Так нет же вам надо плюсиков на халяву нахватать, рейтинг поднять. Посмотрите какой я весь из себя «герой»! Так тут ещё автор решил под конец хвастануть своим статусом поедателя бутербродов с икрой. Мерзко! Добрые дела надо делать, а не плюсики на них копить!
раскрыть ветку (1)
0
Давайте вы будете последним, кому я это напишу. Пост без рейтинга, никто себе рейтинг этим не подтянет, мой лично только упал из-за недалёких хейтеров вроде вас, которые не разобравшись бьют по минусам в порыве праведного гнева, по вашему мнению по крайней мере. Это благотворительность, люди не наживают на этом ничего, только отдают, запомните это и впредь, перед тем как выложить своё безусловно важное мнение подумайте дважды...
0
Животных бы поддержали
раскрыть ветку (1)
0
Это очень неоднозначная тема, со всеми этими нападениями собак и прочее, даже не знаю как относиться к этому. Животинушку жалко конечно, у меня и собака есть и кошечка, живут в тепле и ласке, но вот вся эта ситуация со сворами в городах и их нападениями, двояко, очень двояко...
1

Что, дядя, икры с баблом хватает, а плюсиков нет? 😂. Фантастический пиздабол...

раскрыть ветку (1)
0
Уже надоело всём отвечать, однако пост без рейтинга, будьте внимательны с критикой и подождите результатов...
показать ответы
7

хахахха сраный самопиар и хайп, потому что по другому никак лайки не получить)))))))

раскрыть ветку (1)
0
Пост без рейтинга, дружочек, "лайки" ничего не решат кроме суммы отправленой в фонд, чистый альтруизм и ничего более...
Почему не уедете? Деньги есть уж коли.
раскрыть ветку (1)
0
Потому что от моей работы здесь зависят жизни людей и их благополучие, уехать можно, безусловно, но тут дело не в деньгах, а в ответственности
3
А учитывая, что с того человека вся эта волна началась, я зажал свой плюс ТС-у, нехуй выёбываться! Всех остальных поддержал плюсом, даже устал плюсовать вчера, но сегодня продолжил) всем добра и счастья и здоровья!
раскрыть ветку (1)
Мой кошель говорит вам спасибо, а вот благотворительный фонд наверное нет...
показать ответы
6

х2 слабо сделать, лошара ты нищебродская?

раскрыть ветку (1)
Не вижу что-то вашего ответного поста с таким условием, "критикуешь - предлагай", как говорится...
5

"Время, предположим, до конца месяца" 3 дня до конца месяца, очкуешь дядя, что можешь не потянуть если срок по больше будет, и люди не пожалеют плюсов?

раскрыть ветку (1)
Каждый ставит свои сроки, я могу и до следующего года срок дать, мне не принципиально, но какой в этом смысл? Большинство поддерживающих инициативу поучаствуют в первые 2-3 дня. Срок был выбран наобум и если люди не пожалеют плюсов мне только в радость.
показать ответы
135
Если есть возможность без проблем скинуть 100к в благотворительный фонд, то к чему этот челендж, просто делай
Лицемерие в чистом виде
раскрыть ветку (1)
Откуда вы знаете что я и куда перевожу? Возможно я и так каждый месяц участвую в подобных акциях, не все они проходят публично, как эта. Просто действительно полезный челлендж и это мой способ поддержать оригинального автора с его инициативой, лицемерия тут нет
показать ответы
106
О дивный новый мир!

Так я про ваши возможности ничего и не писал. Я имел ввиду свои. Я правда рад, что вы можете себе позволить пожертвовать на лечение онкобольным детям 100 000 рублей или больше, но не у всех так.

Вы, безусловно, имеете право на собственное мнение, но подумайте: если бы не изначальный пост "со сложными условиями", то много ли было в эти дни сделано пожертвований на благотворительность в рамках Пикабу? Явно меньше, чем есть теперь, согласны? Даже вы в своем посте написали, что поддерживаете волну, т.е. тот пост и вас побудил к действию. Разве это плохо?

Основной смысл первого поста не в тех деньгах, которые я переведу, а в том, что благодаря этому "челленджу" на схожие действия решилось большое количество людей.

раскрыть ветку (1)
Если вас обидела формулировка "забавная математика", прошу прощения. Это ни в коем случае не критика, вы делаете нужное и правильное дело, просто "слишком много цифр", аж голова кругом пошла, возможно потому что у нас уже поздняя ночь и мозг отказывается воспринимать любые подсчёты в такое время. Безусловно каждый рубль важен и вместе, по малу, мы сделаем одно большое доброе дело.
показать ответы
463
Понты пиздец
раскрыть ветку (1)
Жаль что вам так показалось, и ещё очень жаль что вы недостаточно вежливы чтобы излагать свое мнение без мата, ну или недостаточно образованы, тут уж как знать...
показать ответы
305
О дивный новый мир!

"Забавная математика" устроена потому, что каждый соизмеряет свои возможности со своими обещаниями.

Зачем начинать? Ваш пост, по сути, является ответом.

раскрыть ветку (1)
Вы ничего не знаете о моих возможностях, но так высказываетесь... Время покажет, кто и чего стоит в итоге. Мое мнение таково что доброе дело, если вы уж взялись публично его делать, не должно иметь никаких сложных доп условий. Но это мое личное мнение, вы в праве с ним не согласится, что сейчас и делаете.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги