Ответ на пост «Чайные битвы»17
С первых строк прям грустно стало.
Я очень люблю китайский чай, и жену подсадил на это дело, и про друзей ваших могу сказать, что так себя вести нельзя. НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ СУКА НИКОГДА!!!!
Никто не должен любить и, тем более разбираться в том, что нравится лично тебе. Идешь в гости к человеку, который чаями не увлекается, жди, что тебе дадут стандартный пакетик, хорошо, если пирамидку. Скажи спасибо и пей. Или вежливо откажись и не пей. У меня еще есть вариант заварить свое (обычно таскаю с собой коробочку со смолой пуэра), поэтому прошу только кипяток.
А читать лекции и доказывать что то человеку не увлеченному, это путь говнаря. И не важно на какую тему: музыка, игры, кино, автомобили, спорт или тот же чай, все едино. Если человек не готов осознать и принять что у других людей другие интересы и вкусы, лезет доказывать что он то шарит, он "true"-фанат чего угодно, его можно только послать куда подальше, еще лучше ссаной тряпкой направление указать.
Лига лени
937 постов17.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое