1599

Ответ на пост «Бросил курить»8

Месяц как не курю. 30 января вечером выкурил последнюю и понял что хватит. Мне 29, курил как взрослый(нет) с 14 лет. Вообще легчайше, ни таблеток ни конфеток. Мысли конечно были дурные, но не долго. 5 февраля у брата др 30 лет,меня уже тошлило от сигаретного дыма в нетрезвом состоянии,а не тянуло к сигаретам как было раньше. Очень рад что решился)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А еще будут сны сниться что не удержался…

раскрыть ветку (19)
9

Поддержу про сны. Мне особенно доставляло чувство разочарования, приходящее в том же самом сне, от того, что не смог, не удержался. Вот оказывается какой я слабенький.

Через пару месяцев сны трансформируются не просто в случайное курение, а в курение по пьяни. И в том же самом же самом сне пытаешься понять приснилось тебе это или нет. Такой сон во сне.

Самое главное наяву никогда не бывает сомнений или колебаний в этом вопросе. Я всегда точно знаю, что ни при каких обстоятельствах не буду курить. Пока всего 10 лет прошло)

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

у меня еще более странная дичь, я никогда не курил, но мне снится что я начал.

раскрыть ветку (2)
1

Вангую, что связано с какими-то неврозами и личными переживаниями. Тут наверное зависит от того с чем собственно вы сами ассоциируете курение и что при этом чувствуете.

Не хотелось бы просто так обидеть человека, но фрейдисты вон все опошлили и сводят курение к желанию сосать грудь (а кто-то говорит, что и хер). Какими при этом красками могут заиграть такие сны, в том числе мои собственные)))

Хотя сам дедушка говорил, что "иногда сигара - это просто сигара".

Так или иначе, как и во всякой другой шарлатанской "науке" толкований может быть множество, в том числе противоположных и хоть одно из них да и подойдет к конкретной ситуации. Я бы вообще не переживал по поводу снов, если это не кошмары)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у меня скорее при этом мысли "бля нахера я подсел на это дерьмо хуй брошу же теперь"

1

Всего??10 лет на фоне моего месяца звучит солидно и уважительно

раскрыть ветку (1)
4

Главное, что есть понимание абсолютной бесполезности этого занятия и твердое твое решение. Бросив курить ты никак себя не ограничиваешь и уж тем более ничего не теряешь.

6
О да, снятся такие. А вообще, бросить легко, тяжело не начать через 5-6 месяцев. В свои 30 лет, раз 5-6 не курил по пол года, а потом срывался. Сейчас очередное бросание. Уже месяц, стараюсь держать актуальными воспоминания о том, как плохо по утрам было, когда курил. Даже сделал аудиозаписи 😁
1

Это да. 10 лет курил, причем помногу и все подряд, особенно в 98, когда сигареты резко стали не по карману. Сейчас уже лет 15 как бросил, но до сих пор иногда снится. И такое потом разочарование после сна, типа - ну нахуа опять начал то?

0
Это я так не пью пол года. Ни капли спиртного. За то во сне регулярно набухиваюсь в сранину)
раскрыть ветку (1)
1
Коллега
0
Мне даже спустя несколько лет снятся. И просыпаюсь с чувством сжигающего стыда.
0

Кстати было,пару тройку раз точно было

раскрыть ветку (7)
6

мне даже спустя 10+ лет после того как курить бросил сны иногда снились что закурил

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Вот! Тоже хотел написать. ) но после 15 вроде отпустило. Уже во сне контролировать себя научился-бросил курить и там! 😉 

1

Не курю уже 9 лет, сны тоже сняться.

раскрыть ветку (4)

Ага,значит это не проходит.ясно понятно)

раскрыть ветку (3)
2

Не курю с 2015, не снятся. А поначалу просыпался с жутким чувством вины)

0

Проходит, пару месяцев потерпи, у всех по разному

0

ну по началу могут часто сниться такие сны. а сейчас может 1-2 раза в год, так что не страшно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы