Ответ на пост «Ботинки на дискотеку»1
У меня есть история про школьную дискотеку 80-х, а новыми были не туфли, а джинсы.
10-й класс, середина 80-х, 23 февраля. После уроков мероприятие – типа «а ну-ка, парни», вечером дискотека. Участвую в первом конкурсе в «а ну-ка, парнях», забег в ластах. Когда вышел на старт, оказалось, нюанс в том, что дистанция начинается в пол метре от стены спортзала, и заканчивается в пол метре от противоположной стены спортзала. Ну ачотакова, конечно я победил, обогнал. Правда в метре от финиша споткнулся и влетел в стену двумя руками. В общем, на правой гипс, на левой очень тугая повязка (хоть без перелома), но зато еще успеваю на дискотеку! Хоть еще немного мутит, но в то время не каждый день дискотеки! В общем, мать с отцом одели меня, безрукого, натянули новые джинсы (не фирма, конечно, но прям джинсы-джинсы) и почапал по холодку в школу. Там я – герой (дебил) дня! Даже осмелел и девчонку пригласил на танец, а она только что двух отшила, но мне, инвалиду, не смогла отказать. В общем, все идет как нельзя лучше! Тут у организма возникла малая физиологическая потребность. Ну быстро сбегаю и обратно. Захожу в туалет, пристраиваюсь, и тут понимаю, что что-то идет не так. На джинсах новая молния, новая пуговица, новый ремень, и я с этим ничего не могу сделать. А потребность только увеличивается! Выделяя холодный пот, понимаю, что есть все шансы стать дважды дебилом дня, когда не только с разбега убиваешься об стену, но еще и ссышь в штаны (новые джинсы!) стоя над очком в туалете! Тут заходят два одноклассника покурить, я им выкладываю, ну т.е. рассказываю проблему, что ничего не выкладывается. Один с подозрением спрашивает, а от нас то что хочешь? Чуваки, только расстегните все эти оковы, а дальше я всё сам! В общем, дальше с помощью двух фрёйлин всё было расстёгнуто. Ну, там еще конечно повозиться пришлось, пока закончил, пацаны уже покурили и свалили. Я в изнеможении привалился к стенке, чуть ли не закатив глаза. Ну, надо собираться да обратно на танцпол, а то уже скоро всё заканчивается, а обратно то тоже никак. И вот, стою в туалете с расстёгнутой ширинкой, и поджидаю кого-нибудь из одноклассников… В общем, дождался, уговорил, оделся, да свалил до дому, пока других потребностей не возникло. С более тяжкими последствиями.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.