363

Ответ на пост «Бесят ловкачи»6

Если очередной "ятутзанимал" лезет передо мной в очереди, говорю ему что "вы пришли после меня, когда я приходил — вас тут не было, идите в зад (очереди)".

Бесят эти квантовые бабки в суперпозиции, которые одновременно стоят во всех очередях сразу. А как очередь где-нибудь подойдёт, так волновая бабка в суперпозиции сразу коллапсирует и материализуется вперёд всех.

И вроде бы не жалко пропустить старушку, но тут на кассе она начинает: "А почём вы мне лук пробили (а у неё две луковицы)? А на ценнике на пару рублей дешевле". И началось: "Галя, у нас отмена" и очередь встаёт намертво.

И ещё эти лайфхакеры, которые поставят в очередь тележку с чем-нибудь и уходят гулять по магазину, чтобы потом прийти и встать сразу в середину очереди к своей тележке.

Или чья-то жена встанет в очередь с сырком, пока её муж там гуляет по магазину и подвозит ей месячный запас продовольствия и вагон туалетной бумаги. Хотя тут уже ничего не скажешь.

Если встаю в очередь к кассе, а там стоит бесхозная тележка — выталкиваю тележку назад и встаю за последним человеком в очереди. Всегда так делаю, за редкими исключениями. Если кто-то что-нибудь забыл и прибежал с одним товаром — то без вопросов, а если он продолжает бегать и набирать — то извините, сначала набирай товары, а потом вставай в очередь. Было, что пришёл в очередь, а там тележка, я толкаю её назад, чтобы не мешалась, а то понаставят — не пройти, и встаю в очередь. Потом подходит мужик и начинает кудахтать:

— Я очередь занимал, тележку оставлял.

— В очереди стоят люди, а не тележки. Я пришёл — вас тут не было. Ушёл из очереди — занимай заново.

И на этом заканчиваешь диалог и отворачиваешься. А то встанешь в очередь из трёх человек, а там оказывается ещё куча таких лайфхакеров-невидимок, и все занимали перед тобой. Пусть все идут в зад (очереди).

Причём можно пройти без очереди, если попросить разрешения и никто не против и там пять секунд пробить-оплатить. И сам предлагаю встать вперёд меня, если у меня два пакета, а у того, кто за мной — пара пиков на кассе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы