2777

Ответ на пост «Бесите!»34

Это ещё что. Вечер, закончил работу на объекте. С хозяевами договорились, что будем по чуть сами выносить мусор. Вот иду по лестнице, старая панелька, лифта нет. Лестница узкая, в каждой руке по мешку за спиной рюкзак. Уже спустился, тут пиликает домофон. Думаю как удачно. Даже дверь открыли, не надо тяжёлые мешки ложить и кнопку нажимать. Дверь приоткрывается, заглядывает женщина. Видит что я спускаюсь по последнему пролëту с мешками на узкой лестнице. Не придерживает открытую дверь, чтоб спокойно меня выпустить. А забегает в открытую щёлку внутрь, дверь захлопывается. И не ждёт на площадке возле двери, где шире и можно разминуться, а втыкается в меня и пытается протиснуться на узенькой лестнице. Ещё и не довольно что-то бурчит. Что там в голове было я хз.

Ладно ещё выход из помещения. Но когда кто-то пытается войти в переднюю дверь маршрутки раньше времени, он выходит вместе со мной обратно, это вообще не выносимо. Пару раз чуть до драки не дошло. Надо в школе проводить уроки как в общественном транспорте себя вести.

53
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, твоя жопка сейчас возгорит. Живу в Сербии, Белград. Тут никто не снимает рюкзаки в транспорте. Никто!
Никто не стоит слева и справа от дверей на остановке, чтобы люди вышли. Все стоят прямо напротив дверей. А люди не могут нормально выйти. И вишенкой- люди за 50, стоя на остановке, держат автобус за дверь, пока люди выходят. Видимо, чтобы автобус не уехал.
и ещё. На двойных сиденьях никто не садится к окну, все сидят на том, которые ближе к проходу.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Уууу сук, яб там замес как в кингсмен в церкви устроил бы

показать ответы
62

По чуть-чуть выносить строительный мусор? В обычные контейнеры? При этом "чуть-чуть" это минимум 2 мешка в день. Да вы за неделю все имеющиеся во дворе контейнеры завалить и жильцам бытовой мусор некуда будем складывать. А оплачиваем мы все именно вывоз бытового мусора, строительный вывозится отдельно.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Там фасады массово обновляли и строительные контейнеры стояли

показать ответы
0
Женщины в целом не отличаются тактичностью. Естественно есть исключения.

Женщина не подержит дверь человеку с коляской, женщина будет слать в анус знаки и правила приоритета на дороге, женщина на той же дороге по трассе будет ехать 90-100 км/час в левой полосе, при этом искренне не понимая: «а чо такова?»

Они очень зациклены на себе. Их вообще окружающие мало волнуют. Ничего сексистского, просто наблюдение.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Херня, я как-то беру самокат, а нас в городе норм с ведо дорожками. Но там где я его беру идёт ремонт, слева забор, справа бетонные блоки стоят. Проходит см 40 оставили, даже не разминутся. Я беру самокат, начинаю движение с этот проход пока рикого нет. Тётка с сумками кричит мне подождите, я пока пытаюсь понять, что она хочет. Они змбегает в этот проход и идёт впереди меня на самокате, и еë там хрен объедешь. И так 300 метров я плетусь за этой бабой. Нахуя и зачем это было ей я хд

0
Я та самая ебучая пидораска на самокате, которая всем мешает. В прошлом году сломала руку, катаясь на велодорожке в лесопарке в Мытищах. Ибо женщины шли небольшой гурьбой, занимая и тротуар , и велодорожку. Никто из них не собирался уступить дорогу встречному самокату. Мне пришлось заруливать в лес, ибо тормозной путь был больше расстояния между мной и толпой женщин. А они как шли заняв велодорожку и тротуар, так и продолжили идти, как ни в чем не бывало. Можете закидывать меня тапками.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

я всегда максимально близко проезжаю к тем, кто хуярит по велодорожке. И сигналю как ненормальны. Ибо тоже заебали, на простом тротуаре всех пропускаю и объезжаю аккуратно. Все жалуются на самокатчиков, а сами полные кретины ходят по велодорожкам. Кстати этот мем из моего города

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Накидать в чужие контейнеры! Потрясающе!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

потрясающе тупой комментарий

0

Ну, я в этих случаях громко прошу подержать дверь.

Не все, увы, вежливые и телепаты

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В таких случаях нп надо быть телепатом, Достаточно не быть долбаëбом

показать ответы
0

чел, я всё понимаю и поддерживаю тебя, но "ложить"???

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

правила языка удобная фигня. Если нет ума подстроить слово под ваши же правила, придуманные вами же. То это не правильное слово. Поэтому языки никогда не любил. Хуета полная, которую надо полностью переделать. Если в твоем правиле есть куча исключений, то это хуета, а не правило.

0

В плане "разойтись" женщины вообще удивляют. Зимой, когда появляются узкие тропинки - диву даешься. Длинная узкая тропинка, на ней только я, мне до выхода с нее остаётся метра три, но тут мне на встречу выруливает женщина и не ждет 20 секунд, пока я свалю и не идет по свободной тропе, а прет на встречу, чтобы уже через полтора метра, начать со мной расходится и лазать по сугробам.

При этом 80% мужиков всегда примерно оценивают ситуацию и друг-друга ждут, чтобы пройти удобно, а 80% женщин просто шпарят вперед, не думая о том, что будет через пару шагов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

женщине похуй, ты ей должен уступать

2

это вообще не выносимо

ну почему? вполне выносимо))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Главное ускорение придать, и любого вынести можно)

0
Любят также беременные и мамочки с колясками, или. с маленькими детьми с игрушечными самокатами вылезать на велодорожку. Потому что брусчатка на тротуаре неровная и неудобная. А так же собачники с собаками на очень длинном поводке. И непонятно куда пёсель рванется в следующую секунду.
Кстати, мои наблюдения как бывшего кассира маркетов- бесят так же женщины, которые любят создать затор, собравшись и неспешно беседуя в проходе между продуктовыми полками, на кассе после оплаты. И начхать на остальных людей. А побросать на проходе у кассы тележки и корзины-вообще любимое национальное развлечение вне зависимости от пола. Скинуть на кассе покупки и бегать за остальными продуктами по магазину, невзирая на очередь. Блин, полное отсутствие уважения к себе подобным.
раскрыть ветку (1)
DELETED

тоесть не смущает что прмя на фото рядом асфальтированная дорошка

С одной стороны нормальный человек придержал бы дверь и пропустил, с другой стороны кто ты такой для нее , что бы тебе еще двери открывать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну хотя бы тот кто может снести еë нахуй грязным пыльным мешком 😅

0
"надо было бить!". Я бы матом обругал, типа "куда прёшься, старая карга!" Вам с ней детей не крестить.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Молодая была

показать ответы
13
Пришелувиделнаследил

так в чем проблема если человек не понимает норм этикета, морали надо учить на доступном. Идешь на неё с мусором. Так чтобы если попрется в тебя врезалась в мусор. Если совсем тупая мазануть мусором. Если нет пройти мимо. Учить надо на доступном для понимания. Лезешь под руку выносящего мусор - пачкаешься...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я иногда охуеваю от таких действий и пока пытаюсь понять зачем такое люди делают нп успеваю среагировать 😅

показать ответы
30
Ещё в школе нужно учить детей, что нет такого слово "ложить". Есть слово " Класть".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ебать, а как же тогда его написал? Блин, как так то?

показать ответы
1
До мне по херу, что там унтерменши в рот ебут - правила русского языка или своих мамаш
раскрыть ветку (1)
DELETED

тише тише, когда скажу: Песик - голос, тогда и подашь его. А пока помолчи

6
Как безграмотная деревенщина
раскрыть ветку (1)
DELETED

Открою секрет. Даль написал свой словарь, потому что все тоже ныли, что таких слов нет и так говорить не по правилам. Только почему то все говорят и друг друга понимаю, значит ваши правила хуйня требующая пересмотре. Ну а лично твое мнение я в рот ебал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги