164

Ответ на пост «Beep-beep»9

Я если честно вообще в ахуе. Читаю немецкие газеты вельт, цайт, там все комментаторы: отлично Израиль, вьеби им.

Я думаю: даже если учесть что немцы поддержиааюи Израиль и считают, что хезболла террор организация, тупо пострадала куча граждансклго населения.

На видео, взрыв в магазине, где куча людей вокруг, 10летнюю девочку убило.

Раньше ведь был принцип, дети не отвечают за отцов своих. А теперь видимо все меняется.

Ещё интересно, все комментаторы на этих сайтах, тупо не комментируют другие заметки, важные для немцев. Есть такое же с украинскими новостями.

То есть получается у них там просто боты или кто-то получает денежку за разжигание ненависти.

Просто поделился с вами

0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, был ли ТС в таком же ахуе, когда читал Пикабу после налета со стороны Газы на Израиль, и сделал ли он пост о том, что на Пикабу идет разжигание?

раскрыть ветку (1)
0

Был, но потом посмотрел пару роликов где палестинцев на бамперах машин катают и прочую жесть и сочувствие частично ушло

показать ответы
31
DELETED

1. А Вы историю арабо-израильских войн вообще изучали хоть немного? С чего начиналась каждая из них и чем заканчивалась?

2. Вы примерно в курсе, почему ни одно арабское государство не принимает палестинских беженцев?

3. Вы что нибудь слышали про арабское население Израиля вне автономии, коего 2 миллиона почти? Про тех же друзов на тех же Голанских высотах?

Вся эта история - это бизнес верхушки Хамас, которая кормится с хомячков на забетонированной полоске берега 10х40 км под названием Газа. Хомячки бесконтрольно плодятся на этой территории и не понимают своей роли. Те, кто понимают, уже давно переплыли на надувной лодке в Италию.

раскрыть ветку (1)

Понимаете, тот, кто называет людей другой национальности орки, хомячки, ниггеры, так далее, просто нацист.

показать ответы
52

То есть террорист может выпустить ракету по израильскому городу, вернуться домой к семье, и всё, "я в домике"? Я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Если ты выпускаешь ракету в домик, где живёт не только террорист, но и его родственники, то ты тоже становишься террористом.

Это как этический вопрос - можно ли было бы убить Гитлера, когда он был младенцем

показать ответы

А вы таки не знаете кому принадлежат немецкие СМИ?)))

раскрыть ветку (1)

Знаю, конкретно эти два - американским группам

И главное практический смысл в чем? Погибло 8 человек, серьезно ранено несколько десятков, остальные легко пострадали, а уровень ненависти вырос в разы. Хотя в этом и смысл, кому в Израиле нужен мир?
раскрыть ветку (1)

Возможно, здесь важен пиар, а именно поднять дух воюющего населения. Возможно, хезболла планировала нападение в ближайшие дни, тогда да, это был срыв наступления.

Но теперь весь мир задумается над тем, где они берут сотовые, электроавтомобили и возможны кризисы в отраслях.

Для меня это был чистый террористический акт

А ещё коменты могут оставлять люди из других стран, мимикрируя под местных.
а кому это выгодно?
раскрыть ветку (1)

Это да, но на этих сайтах есть премодерация комментариев. Несколько раз видел жалобы, что нейтральные комментарии не было пропущены модератором. Получается, это все с ведома и одобрения владельцев сми

Сейчас есть две стороны. Условно арабы с нами, израиль с сша. Значит все, кто условно с сша они за израиль.
кстати на этом фоне очень интересно смотрятся звоночки на сближение с Грузией
раскрыть ветку (1)

По идее да, но вообще хотелось бы остаться человеком на фоне всего этого

показать ответы
39
DELETED

Автор, может предложишь рецепт как убивать террористов Хамас не нарушая интересы десятилетних девочек? Особенно с учётом того, что Хамас совершенно официально выбрана правящей партией родителями этой девочки.

7 октября 2023 года я был в Сирии. Радость от произошедшего была неподдельная и всебщая, только что хороводы на площадях не водили и из калашей в воздух не стреляли.

раскрыть ветку (1)

А давайте я сначала переверну, а потом отвечу. Может быть радость была такой, потому что взрыв пейджеров это обычные методы Израиля и такое было и в прошлом?

Не оккупировал ли Израиль части Сирии на Голанских высотах, не подскажете?

Независимо от этого, есть правовое государство, в нем члены семьи преступника не несут ответственности за его действия. Израиль показывает, что он не правовое государство, а что-то типа уровня колумбийского картеля

показать ответы
14
Другая сторона тоже так то не гуманисты, я видел как они там любят друг друга
раскрыть ветку (1)

Так речь как раз о том, что новости казалось бы должны быть беспристрастными и комментарии на разжигание ненависти должны удаляться. Я честно не удивлюсь если какой-нибудь правоверный прочитает эти комментарии, не поймет, что это боты, возьмёт нож и пойдет резать всех немцев без разбору.

А ещё получается, что комментарии это такое окошко овертона, в котором можно благодаря ботам продвигать, что большинство населения имеют именно такую точку зрения. Может правда я просто тупой, а все остальные уже давно это поняли

показать ответы
38
DELETED

Было бы здорово, если бы ты, ТС, был на том самом музыкальном фестивале 7 октября, и поинтересовался у пришедших мирных палестинцев, что они думают по поводу принципа "дети не отвечают за отцов".

раскрыть ветку (1)

Вы знаете сколько таких мест можно каждому из нас пожелать?

У меня дедушку убили соседи, очень давно было. Недавно заезжали в поселок, они все ещё думают, что может им захотят отомстить. В нашей семье так не принято. Вы вот таких реалий себе и своей семье хотите - кровной мести и вырезать всех родственников тех, кто когда-то сделал зло?

показать ответы
43
DELETED

Вау! А это где тут моралисты проснулись? А скажите пожалуйста, сколько людей убили (застрелили, взорвали) террористы на Дубровке (Норд-Ост)? Пожалуйста, назовите точную цифру застреленных и взорванных.

раскрыть ветку (1)

Вам тут никто ничего не должен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества