129

Ответ на пост «Бедняга»10

Кто эту хуйню ванильную плюсует? Если бы у нее мужика не было на тот момент, она бы звонила маме? Типа "МАМА АЛЛО! МЕНЯ ФУРА УБИЛААААА!" Так что-ли? Она не дееспособна и не может вызвать ДПС или комиссара, то как ей за руль дали сесть? Тупая ванильная история ради плюсиков с лайками.

Напоминает историю, где девочка написала ванильную хрень, что якобы ехали с парнем на мотоцикле, и вдруг у мото отказали тормоза, чтобы она спаслась он отдал свой шлем, он не смог затормозить и погиб, а она благодаря нему выжила. Как-то так примерно было написано, дословно не помню. В комментариях пришли и насовали хуев в панамку за эту историю, так как даже маломальски знающему водителю, не важно чего, ясно, что достаточно заглушить двигатель, скинуть передачу, и вообще какого хера она поехала с ним без шлема изначально? Потому и пиздеж. Так и тут, хуйня история для привлечения внимания. "Что то хуйня, что это хуйня." ©

Заебали.

"Какая блять хуйня же, хоспадэ. Я так больше не могу."©

Ответ на пост «Бедняга»

Палата №6

3.1K поста3.7K подписчиков

7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня все вопросы с машиной (кроме заправки) решает муж 🤔
Единственная авария за 10 лет - звонок, сориентировал что делать (на гололеде чуть «чмокнула» впереди идущую машину, у меня ничего, на ней царапина).
Колеса менять, ОСАГО оформлять, масло, колеса - все он. У меня есть свои должностные инструкции жены 😁👌
раскрыть ветку (1)
8
Фанат Lego Technic
Если у вас с мужем дружный тандем, и вы дополняете друг друга, то могу только поздравить)
А дама в изначальном посте никем тому не является, он просто "ухажёр", но с какого-то перепугу должен по ее мнению бежать и прыгать к ней на помощь, при том что она ему никто. А когда он закономерно отказал, то она тут же "Ой! Ну что за мужики пошли!"
показать ответы
0

Я не специалист в грузовых тягачах, и мне интересно вот есть много видео где у фуры отказали тормоза и она несётся всех сбивая. А что фуру нельзя так остановить, или там ручник потянуть? Просто интересно

раскрыть ветку (1)
1
Фанат Lego Technic
Если водитель или владелец сдающий в аренду грузовики, не следил за состоянием техники, то при отказе тормозной системы действительно осуществляется торможение двигателем. Водитель это может применять даже без аварийной необходимости, например съезжая вниз с холма тормозить движение двигателем, чтобы не тратить ресурс и не перегревать тормоза. Так же на трассах есть зоны аварийного торможения. И с фурами гружеными ситуация такая же как с поездом - у них огромная масса, как следствие инерция. И резко затормозить для них, это ой как тяжело, и не факт, что такое торможение не приведёт к выходу из строя техники. У очень малого количества грузовиков, типа Вольво, имеется система супермегагипер экстренного торможения, способного это торможение пережить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы