1062

Ответ на пост «Бедняга»10

Вся проблема от непонимания, чем отличаются традиционные отношения от равных, партнерских.

Я всегда своим женщинам говорил - мы либо равны с тобой, и тогда каждый сам решает свои проблемы, зарабатывает, вносит поровну в семейный бюджет, а решения, касающиеся обоих, мы принимаем вместе, консенсусом.

Либо у нас традиционная семья, мужчина на себя берет за женщину ответственность, решает ее проблемы, а взамен женщина делает, что велит мужчина. Он решает где тебе работать и кем, водить машину или нет, какую одежду носить и какие обеды готовить.

Надо выбрать что-то одно.

А вот так чтобы " я сильная и независимая, делаю что хочу, даже мужику волю диктую, но если мои действия привели к проблемам - это ответственность мужика"

- не получится. Нельзя брать на себя отвественность за действия человека, которого ты не контролируешь.

Абсолютное большинство женщин хочет привилегий как в 19м веке, а права как в 21м. "Там где мне удобно - я сильная и независимая, а где нет - яжедевочка, у меня лапки, мужики, решайте мои проблемы"

Понятно, что и многие мужчины хотят зеркально того же - "я за тебя отвественность не несу, как в 21м веке, но командовать буду, как в 19м".

Все это влажные фантазии, неосуществимые в браке с психически здоровым партнером.

Палата №6

3.1K поста3.7K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, сейчас я тебе напишу, а ты не отвечай, последнее слово за тобой. Да, я влюбилась в тебя, ты мой герой, гордый и неприятный и неприступный властелин моего сердца!!!

раскрыть ветку (1)
0

Вот, сейчас я тебе напишу, а ты не отвечай, последнее слово за тобой.

Э, нет. тут меня поумолять надо. так просто я не соглашусь.

Наш диалог продлится столько, сколько захочу я. Решаешь не ты. Решаю я.

0
Ты мне абсолютно не интересен, общение с тобой не интересно. Ты ущемленный, бесправный. Давай, напиши чего-нибудь, напишу ответ, а ты гордо не отвечай, и самооценку поднимешь и последнее слово за тобой.
раскрыть ветку (1)
0

Ты мне абсолютно не интересен, общение с тобой не интересно.

и тем не менее, ты продолжаешь мне отвечать

влюбилась что ли?

Давай, напиши чего-нибудь, напишу ответ, а ты гордо не отвечай, и самооценку поднимешь и последнее слово за тобой.

ой, что у нас тут? жалкая попытка манипуляции с посылом " не пиши мне"

поумоляй меня)

показать ответы
0
Ты с головой дружишь? Объясняю последний раз, диалог закончен. Дальше только твой монолог.
раскрыть ветку (1)
0

это в смысле "не отвечай мне, чтобы за мной осталось последнее слово "?

трогательно

показать ответы
0
Нет пупсик, у нас строго следят за выполнением должностных обязанностей. Твоя точка зрения ясна, но ты под каску шапочку из фольги надевай, не забывай, и счастливой жизни тебе и твоему партнёру. На этом диалог заканчивается.
раскрыть ветку (1)
0

пупсик

а вот и бабское паясничание началось

у нас строго следят за выполнением должностных обязанностей.

это просто бла-бла. те

бе платят меньше потому что ты хуже работаешь

неча на зеркало пенять коли рожа крива

показать ответы
0
Обломись. В моей структуре пашем одинаково, у мужчин один фиг премии больше.
раскрыть ветку (1)
0

личный опыт анонима ничего не доказывает. написать что угодно можно

что-то мне пдоказывает что ты свой вклад в работу сильно переоцениваешь

показать ответы
0

Просто принципиально интересно иметь равные права во всем? Сколько времени вы потратили на выяснение неравенства своих прав, интересно)

Мужскую бритву купить можно. Мужских таблеток для женского здоровья не делают, в семейниках я ходить не хочу, как и в остальной мужской одежде или обуви. Эпиляторов мужских не делают. Так понятнее?

Не волнуйтесь, общественность тоже посылает мужчин на войну. И да, не только мужчин.

Почему не сделать равными - вопрос не ко мне, я не занимаюсь законотворчеством. Но по логике там что-то про разные физические возможности. И возможно про вековое угнетение прав, которое продолжает накладывать отпечаток

Живёте по закону - это вы, значит, из тех, кто все время качает права, вые.. И вопрошает, а где тут написано, что я не могу на барной стойке ногти стричь?)

раскрыть ветку (1)
0

Просто принципиально интересно иметь равные права во всем?

просто я считаю себя не второго сорта, а первого

и равные права очень улучшат мою жизнь

Почему не сделать равными - вопрос не ко мне, я не занимаюсь законотворчеством.

фокус в том, что огромнео количесвто баба здеь на пикабу с пеной у рта защищают свои привилегии

они искренне считают что они первого сорта и должны в тылу сидеть а мужики за них умирать

такое колочество чудовищ в человеьчем обличии меня пугает

Но по логике там что-то про разные физические возможности.

я против идеи equity - "чем ты слабее тем болье у тебя привилегий"

сильные не должны умирать за слабых. каждый должен умрирать за себя

И возможно про вековое угнетение прав, которое продолжает накладывать отпечаток

типа - 200 лет назад мужчины угнетали женщин и теперь современные мужыин современным женщинам за это должны? серьезно?

показать ответы
Отлично, ты офигеешь, на зачастую мужчина получает больше зп, чем женщина, далее мужчин охотнее берут на работу, потому что они не уходят в декрет, реже сидят на больничных с детьми.
раскрыть ветку (1)
0

Отлично, ты офигеешь, на зачастую мужчина получает больше зп, чем женщина,

так это не потому что у него права на это в законе

а потому что мужчины тупо берут более тяжелую работу и больше часов

если ввести поправку на это - разрыв исчезает

показать ответы
0
А ты сейчас в каске ходишь? А у тебя кукуха улетела и появилась обида на женский пол, потому что тебя мама не любила, или женщины в сексе отказывают? Или у тебя комбо?
раскрыть ветку (1)
0

я всего лишь требую равных прав. с чего ты решила что если я хочу равества с женщинами - я их ненавижу?

я просто себя люблю

показать ответы
1
Ох ты ж как тебя прёт 🤣, по городу ходи в каске, вдруг кирпич упадёт, ноешь в превентивных мерах "а вдруг заберут".
раскрыть ветку (1)
0

ну так как, статью об износе отменим? тебя же никто сейчас не насилует

показать ответы
4

попробую опуститься до твоего уровня развития и объяснить языком для тупых:

первое: войну начали мужики.

второе: обязательную мобилизацию мужиков объявили *внезапно* другие мужики.

где в этой связке бапы вообще? даже если бы они возбухали, что это их не устраивает, а они возбухали, всё те же мущины, щёлкая по лбу своим мужжским патриархальным строем быстренько ставили их на место.

а женщины тогда покорные были, алё, все как вам нравится.

так что все свои вопросы задавай мужикам, пожалуйсто.

блин, надеюсь, тебе ноль лет и годам к 15 ты поймешь, каким же мужи(да)ком был.

*если что, этот опус к нормальным мужчинам отношения не имеет

раскрыть ветку (1)
0

первое: войну начали мужики.

второе: обязательную мобилизацию мужиков объявили *внезапно* другие мужики.

типа все мужики отвечают своей жизнь за дейсвтия каких-то отдлеьных мужиков, да?

где в этой связке бапы вообще?

а я не говорю что это сами бапы сделали. я говорю что сделанное было несправедливо по отношению к тем. кого заставили умереть за бап

щёлкая по лбу своим мужжским патриархальным строем быстренько ставили их на место.

каким патриархальным строем? не стыдно врать? ссср был левацким госудасвтмо отрицающим право мужчин на власть над женщинами.

никакое патриархальное госудасвто не дало бы женщинам равных прав с сохранением привилегий

блин, надеюсь, тебе ноль лет и годам к 15 ты поймешь, каким же мужи(да)ком был.

а почему мудаком?

потому что не мудак должен хотеть за баб умереть, да?

6

Долпооойоп ты, не ради чужих баб воевали, а ради своей страны. Кто воевал с оружием в руках, кто воевал за станком по 16 часов в день, кто за сохой...Все внесли свой вклад ради этой великой победы. Ты случайно не в 5 классе учишься?

раскрыть ветку (1)
0

Долпооойоп ты, не ради чужих баб воевали, а ради своей страны.

неа

за тех кто в тылу. а в тылу остались бабы либо блатные.

то воевал с оружием в руках, кто воевал за станком по 16 часов в день, кто за сохой.

может мужики бы тоже с сохой воевали а бабы бы в окопах прохлаждались?

и не надейся приравнять участие в боях на передовой к какой угодно тяжелой работе в тылу

Все внесли свой вклад ради этой великой победы.

только кого-то затсавили отдать жизнь а кого-то нет.

0

поняяятно, то есть вам интересно правонарушения совершать и вообще в криминал. и на пенсию. так и запишем.

я не знаю ни одной "бабы" на пенсии, которая бы не продолжала работать.
бритва как пример -- "женские" товары дороже "мужских".

про зп спорить бесполезно, исследования мне искать лень.

про насилие вы глубоко не правы. но если не сталкивались и ваши близкие не сталкивались, то и слава богу. лучше находиться в иллюзиях, чем знать.

законодательно вроде бы мыть унитазы не заставляют, хотя я бы не удивилась. а вот общественность заставляет. и еще кучу всего, что вы, видимо, не учитываете.

резюмируя -- законодательно возможно у "баб" больше прав. кто их соблюдает -- вопрос другой.
но большую силу имеют общественные устои, негласные правила и мораль. средний законопослушный гражданин о законах имеет весьма отдаленное понимание.

раскрыть ветку (1)
0

поняяятно, то есть вам интересно правонарушения совершать и вообще в криминал. и на пенсию. так и запишем.

мне интересно иметь равные права во всем

от сумы и от тюрьмы.. как говорится

бритва как пример -- "женские" товары дороже "мужских".

так почему мужскую-то не купить?

вот общественность заставляет. и еще кучу всего, что вы, видимо, не учитываете.

можно мужчин умирть на войне тоже обющесвтенность заставлять будет а не государсвто?

резюмируя -- законодательно возможно у "баб" больше прав.

ну так и почему бы их не сделать равными? и равно соблюдать - не соблюдать?

но большую силу имеют общественные устои, негласные правила и мораль. средний законопослушный гражданин о законах имеет весьма отдаленное понимание.

я лично живу по закону. а не по традициям, понятиям, неписанным правилам, пословицам и поговоркам.

показать ответы
0
Keep trollin,trollin

Кстати, про качество заказной еды. Ты вот сейчас в носу поковыряться и сразу руки помыл? Как думаешь, Ашот из общепита их помыл после того как яйца почесал?

раскрыть ветку (1)
0

ага. как будтио бабы все чистюли у себя на кухне, ага

0
Keep trollin,trollin

Можно подумать тебя кто то заставляет жить с женщиной. Не хочешь - не живи, рукоблудь дальше

раскрыть ветку (1)
0

я живу с женщинолй не за что-то, а когда мне с ней хорошо. и от нее жду чтобы она была со мной не за что-то.

0

А где я сказала, что никогда не открываю двери сама для, кого-то?

Если нужна помощь, открываю, в том числе и незнакомым. Своим обычно шутливо, но все равно)

Что вас так перекрыло то я не понимаю, в детстве властная бабушка заставляла ей стул двигать и кланяться, если не исполняли, то порола? Не знаю, как ещё этот взрыв объяснить

раскрыть ветку (1)
0

мне всю жинь впаривали что мой комфорт менее важен чем комфорт баб.

заебало

показать ответы
0

Думаю соль вы и сами можете взять, но иногда просите ее передать)

В вашем комментарии как раз то, о чем я и говорила - мышление категориями долженствования.

раскрыть ветку (1)
0

тоольк если соль рядом с другим человеком стоит и ему прощее ее мне передать чем мне вставать.

а если соль на расстоянии метра от меня я не кричу человеку в другой комнате придти и мне ее передать, если он меня любит

0

Все только и подтверждает мои слова, что некоторые люди вне зависимости даже от формулировок склонны интерпретировать просьбы как перекладывание проблем и взывание к чувству долженствования. Для парности это плохой базис. А что и как именно сказала героиня исходной истории мы не узнаем наверняка, чтобы была хоть какая-то возможность хотя бы формулировки покритиковать.

раскрыть ветку (1)
0

просьбы как перекладывание проблем и взывание к чувству долженствования.

просбьа это когда ты не можешь сделать сам. а не "мужики бабам должны потому прибеги и реши, пока я сидеть в авто буду"

показать ответы
0

Ну вот о том и речь, что там где одному нужна помощь и поддержка - для другого это проблема. Вопрос интерпретации. Я вижу что запрос о помощи интерпретируют именно как проблему со всеми негативными вытекающими коннотациями. А кому нужны проблемы?) если проблема помочь, то нафиг вообще лезть в отношения, там любой человек со своими запросами - сплошь проблема.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот о том и речь, что там где одному нужна помощь и поддержка - для другого это проблема.

не помощь и поддерожка

а тупо чтобы прибежали и за нее сделали то, что на и сама может. а она в авто посидит

Я вижу что запрос о помощи

да и запроса помощи не было. она лишь написала что попала в аварию

чтобы он типа сам предложил помощь. она ее милостиво приняла бы а потом сказала " я тебя ни о чем не просила"

если проблема помочь, то нафиг вообще лезть в отношения

как вообще отношения связаны с деланьем чужой работы?

почему нельзя быть в отношениях но самим решать свои проблемы?

жопа отвалится?

показать ответы
0
Keep trollin,trollin
Ну ты ж хочешь после работы на диване лежать? Ну вот и оьеспечивай. Тогда будешь лежать на диване и жрать приготовленное, а жена будет по дому фигачить
раскрыть ветку (1)
0

оно того не стоит. кухарку нанять или доставку заказать дешевле. да и качественнее

показать ответы
0

Похоже, у вас не было человеческих близких отношений, когда можно было на кого-то положиться и быть кому-то опорой. У вас либо каждый свою жрачку жрёт и просто по ночам иногда письками чешутся, а потом снова за линию разграничения расходятся. Кстати, кто у вас там готовил и убирался?

Либо типичная истеричная баба, которая красуется "ой, а мой этому втащил", "а мой не разрешает в клуб - вон фингал -подтверждение под глазом", "мой машину на наши бабки купил и решил, что будет любовницу в ней жахать- а я молчу, моё дело похлёбку варить, что моего кобеля кормить, он ведь у меня ого-го! Всех уложит".

"а тебе хочется всего приятного и от первого и от второго, вот ты и бесишься"

Чего же мне хочется? Что приятного я хочу? Скажи мне, я ведь в таком возрасте, а так и не знаю, как же кайфово геморроем головы страдать вместо нормальной жизни с адекватным окружением.

В общем, видимо, вы ищете там, где светло, а надо внутри - в себе. Поймите, почему вам такие бабы попадаются, а другим нормальные, которые и зарабатывают, и детей подают, и не требуют от мужика постоянных геройств. Да и мужики там нормальные, которые не делят с бабой отпуск со словами "ты не заработала- сидишь дома с детьми, а я развлекаться".

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, у вас не было человеческих близких отношений, когда можно было на кого-то положиться и быть кому-то опорой.

не надо ко мне прислоняться

можно каждый сам себе опорой будет?

Чего же мне хочется? Что приятного я хочу?

равноправие и бабские привилегии одновременно

В общем, видимо, вы ищете там, где светло, а надо внутри - в себе.

ты мне дай права как у бабы, а со своими проблемами я сам разберусь

, а другим нормальные, которые и зарабатывают, и детей подают, и не требуют от мужика постоянных геройств.

так и другим они не попадаются. отсюда стольько разводов и именно и з-за денег и именно по инициативе бабы. только в инетрнетиках пишут какие они ценные

0
А я говорила!

Мда, остается только умыть руки. Логика явно для вас что-то непостижимое.

раскрыть ветку (1)
0

тебе не разбить мои логические построения. и не спртяться за " бабы рожают"

марш на фронт

показать ответы
0

Партнер - это не опекун...

Отношения - это про двух взрослых людей, сами несущих за себя ответственность. И там должна быть любовь, поддержка и забота, а не "делает что велит" и "решает за другого"

раскрыть ветку (1)
0

Партнер - это не опекун...

вот именно. потому партнер и не должен тприбегать по первому вызову и твои косяки разруливать на морозе

2

Пол моют не половыми органами, а руками. С протиркой пыли, а также остальными домашними делами то же самое. Что тут именно женского?

С этим мне не трудно все самой помыть, самой приготовить, самой убрать, самой следить за ребёнком, все самой и самой. Так и разбаловали мужиков. Хорошо что сейчас все же тенденции меняются, и практически все кого я знаю (молодые и среднего возраста), ведут быть +- на равных

А не так что баба отработав на работе наравне с мужчиной, начинает работу во вторую смену

раскрыть ветку (1)
0

Пол моют не половыми органами, а руками.

а почему они тогда называются половые?

4
Тебе стоит повзрослеть и признать что вес женщины на брачном рынке больше, потому как риски от деторождения у нее больше. И что женщина в этот момент нуждается в помощи и физически она слабее. Но если человек слабее, это не значит что обращаться с ним надо за это плохо. Надо стремиться к равному отношению ко всем не зависимо от их физических возможностей. На то она и цивилизация, а не 19 век.
раскрыть ветку (1)
0

Тебе стоит повзрослеть и признать что вес женщины на брачном рынке больше, потому как риски от деторождения у нее больше.

так речь вообще не про деторождение

в посте. на который я отвечаю, они даже не муж и жена

Но если человек слабее, это не значит что обращаться с ним надо за это плохо. Надо стремиться к равному отношению ко всем не зависимо от их физических возможностей.

равное отношение не преполагает одностороннюю передачу ресурсов

если ты кому-то что-то даешь - значит он тебе за это что-то должен

1

А когда это "психологически здоровый партнёр" начал иметь власть над тем где и кем человеку работать?

Не говоря уже о том, что носить...

раскрыть ветку (1)
0

нельзя брать на себя отвествннотсь за того, кого ты не контролируешь

либо ты свободый и несешь сам овтесвенность, либо у тебя есть опекун и ты делаешь что он велит

показать ответы
1

Попыталась представить, что ж у меня за проблемы должны быть, чтобы мне кто-то диктовал, где работать и кем, водить машину или нет, какую одежду носить и какие обеды готовить.

Нашла только одну проблему - если бы связалась с таким ебнутым мамкиным патриархом.

Во всех остальных случаях от похорон до потери работа и до покупки хаты с ремонтом - сама вырулю, без этой пародии на человека)

раскрыть ветку (1)
0

а я не навязываю. я предлагаю выбор. вариант "я сама решаю свои проблемы" ты даже не рассматриваешь

1
В своих прежних постах вы уже максимально пытались принизить заслуги женщин. Сделайте себе операцию по смене пола и не парьтесь. На данный момент вы не на СВО, так знаете, по-моему Семен Слепаков пел "хули ты ноешь"
раскрыть ветку (1)

Сделайте себе операцию по смене пола и не парьтесь.

а почему я должен себя калечить чтобы просто получить равыне права?

На данный момент вы не на СВО, так знаете, по-моему Семен Слепаков пел "хули ты ноешь"

а давай тогда статью за изнасилование женщин в УК отменим? тебя же сейчас никто не насилует?

ну и хули ты ноешь?

показать ответы
5

Абсолютно не адекватен.

раскрыть ветку (1)

почему? пеотому что за баб умирать не хочу?

показать ответы
0

А разве выборы - не шоу с кучей макулатуры и бесплатными ручками с флажками? 😅 Эти женщины - марионетки власти и часть системы, у них нет выбора. Им просто нужна доп денежка для нищенской ЗП учителя (например)

раскрыть ветку (1)

ну так чтобы это шоу состоялось - кто-то его должен поставить, кто-то должен в нем играть. бабы

если бы не было этих клевретов власти - она бы не смогла выборы подделать

также как если бы не было желающих работать в концлагшерях - гитлер бы миллионы людей в них не убил.

0

Мужчина, я вас не знаю. Никакими привилегиями за ваш счёт я не пользуюсь.

Какое право вам бы хотелось? Мыть унитаз, стирать, мыть посуду, готовить? Ещё можно пониженную зп, шутки за 200, неуважение, харасмент, насилие. Право купить розовую бритву по цене х1,5-3 от синей. Ещё офигенное право есть, знаете, не чувствовать себя в безопасности ночью на улице, классное прям, кардио можно не делать. А можно ещё право выслушивать нравоучения про часики от каждой собаки.

Так какое вам нужно для решения ваших проблем?

раскрыть ветку (1)

Мужчина, я вас не знаю. Никакими привилегиями за ваш счёт я не пользуюсь.

еще как пользуешься

Какое право вам бы хотелось?

не служить в армии и не быть мобилизованным

получать по суду наказания за равные преступления как женщина, а не как мужчина

чтоб если меня убьют - убийцу наказывали как убийцу бабы, а не как убийцу мужика

выходить на пенсию как баба

Мыть унитаз, стирать, мыть посуду, готовить?

а это баб кто-то заставляет делать? ссылку на закон в студию

Ещё можно пониженную зп

которая проистекает из того что женщины в среднем выбирают более легкие работы и меньшее количество часов. при введении поправки на это - разрыв исчезает

еуважение, харасмент, насилие.

которые прекасно могут быть направлены и против мужчин, но преступника за мужика накажут меньше чем за бабу

если бабу изнасилуют - "ой, она же жертва, женщина не может врать, давацте ее защитим,а "насильника" в тюрьму просто по словам бабы" если мужика изнасилуют "хаха, смотрите, пидарас, небось самому понравилось, да?"

Право купить розовую бритву по цене х1,5-3 от синей.

а если баба купит синюю бритву - в трусах член отрастет?

Ещё офигенное право есть, знаете, не чувствовать себя в безопасности ночью на улице, классное прям, кардио можно не делать.

то что ты у себя в голове чувтсвуешь - это твои личные тараканы

а в реальности никто не может чувствовать себя в безопасности в россии, но за нападение на бабу наказывают гораздо тяжелее чем за нападение на мужика

А можно ещё право выслушивать нравоучения про часики от каждой собаки.

тебя наручниками к батарее приковывают а в глаза спички вставляют - чтобы заставлять насильно слушать?

нет, это твой личный выбор

поучить жизни и мужиков желающих достаточно. кто не хочет слушать - просто шлет нахуй

показать ответы
0

Каково ваше видение консенсуса по поводу совместно принятого решения завести ребенка в части простоя в карьере женщины и физического урона её здоровью, сопутствующего беременности, родам и младенческому периоду? В чём по вашим представлениям может заключаться равный вклад партнёра?

раскрыть ветку (1)

в том что он ее содержит во время беременности и в декрете, например. или что муж ушед в декрет, а жена вышла на работу и зарабатывает не меньше чем он

0
DELETED

Где-то оно писало, что ему уже много лет, так что оно не поумнеет

раскрыть ветку (1)

а поумнеть значит вдргу понять что моя жизнь не стоит ничего по сравнению с бабской и умереть ради баб? лол

0

Мне жаль, что так вышло)

Но "бабы" в этом совершенно не виноваты. Мы просто существуем где-то рядом, живём свою жизнь)

раскрыть ветку (1)

и пользуетесь привилегиями за мой счет.

вы мне дайте права как у бабы а свои проблемы я сам решу

показать ответы
0

Окей..?

Найдите того, кому нравится делать минет, пусть делает.

Сравнение интересное вы подобрали, конечно.

Никого не заставляла и не планирую заставлять открывать мне дверь) но если открывают - улыбаюсь и благодарю.

В моем мире забота не равно прислуживание, ну да что ж, мало ли кто в каком проживает)

раскрыть ветку (1)

ты просто лакейсвто называешь другим, более приятным, словом, чтобы мужикам не так обидно лакействовать было.

все равно что "не взрыв, а хлопок"

если один должен другой всегда открывать дверь просто по факту пола - это и есть лакейство, а не забота

зхабота это когда сегодня ты мне дверь открыл. а завтра я тебе

показать ответы
0
Вам фото хуя скинуть? 🤣
Тогда сначала ваши сиськи. Мужикам не присылаю.
раскрыть ветку (1)

понятно, что у тебя дикпиков сотни. коллекционерша ты

показать ответы
0
А я говорила!

Нельзя разбить то, чего нет))

раскрыть ветку (1)

ври себе дальше

0
Отрицательно догодалась, дорогуша.
А взял я их с имеющегося у меня личного опыта, и опыта окружающих меня людей.
раскрыть ветку (1)

ну ты же баба, зачем скрывать

показать ответы
0
А я говорила!

Это не новый фактор, это основополагающий фактор, за пропаганду отсутствия которого государство делает а-та-та.

раскрыть ветку (1)

за решение не заводить детей пока не сажают? значит мимо

показать ответы
0
А я говорила!

Зато есть проблемы с логикой, что сейчас и было продемонстрировано.

раскрыть ветку (1)

ничего не было. ввели совершенно новй фактор

показать ответы
0
С чего ты взяла что я женского пола?
раскрыть ветку (1)

догадался

показать ответы
1

я совсем не это пишу

Ты именно это и пишешь. Так что же у тебя баба получит в традиционной семье? Писечку? :D

нет, вероятно это ее машина, они просто парень с девушкой,

Нахуя нужен "партнер", которому на тебя плевать, а? У тебя в одном случае партнер приехал и принимал участие в важном для второго партнера событии. Во втором случае - послал смску и забил хуй до вечера. Парню из поста не надо было ехать и разбираться с дтп, достаточно было искренне интересоваться че там как у тянки, которой он в любви признался. Позвонить, например, как минимум.

Прост замени ситуацию с машиной на сломанную ногу и больничку, если тебе так понятней будет.

традиционные отношения

Ты именно это и пишешь. Баба отказывается от своих прав в обмен на нихуя. Зачем?

раскрыть ветку (1)

Так что же у тебя баба получит в традиционной семье? Писечку? :D

защиту и безотсветсвенность. это дорогого стоит

Нахуя нужен "партнер", которому на тебя плевать, а?

нахуя нужен партнер который с тобой только за что-то?

У тебя в одном случае партнер приехал и принимал участие в важном для второго партнера событии.

не принмал участия, не надо врать, а тупо стоял мерз вместо бабы, типа "мужчкое тело не так жалко, пусть мерзнет. лишь бы человек первого сорта в тепле был"

достаточно было искренне интересоваться че там как у тянки, которой он в любви признался.

он ей дал дельный совет. вполне достаточно

Прост замени ситуацию с машиной на сломанную ногу и больничку, если тебе так понятней будет.

неа

со сломанной ногой человек беспомощен,не может ходить

а она прексно сама все разрулила. просто ее левой ноге захотьелось чтобы это все мужик сделал а она в авто сидела

Баба отказывается от своих прав в обмен на нихуя. Зачем?

не нахуя. а в обмен на отказ от ответственности.

0
Говорю ж, не готовы вы ещё)
Заведите кота)
раскрыть ветку (1)

с чего ты взяла что равные отношения невозможны?

показать ответы
0
Keep trollin,trollin

Найди себе парня. С ним ты точно будешь совершенно равен по обязанностям и особенностям

раскрыть ветку (1)

а баб ни одной на свете нет, готовой на равенство? только на шею все мечтают сесть?

показать ответы
0
А я говорила!

Вот вообще не волнует кто тебе нужен или нет. Тебе на логическую ошибку в твоем опусе указали.

раскрыть ветку (1)

вмоем опусе ничего про детей нет.

показать ответы
0
А я говорила!

Какое равенство? Забеременеть, выносить, родить можешь? Нет. Значит компенсируй, вот это равенство. А уж чем компенсировать будешь, это уже предполагает варианты. Но ни один вариант не предполагает, что деньгами вкладываться равно, а ещё тебя обслуживать. Не равенства ты хочешь, совсем не равенства. Так что иди к мозгоправу и чини свои мозги, ну или огребай минусы, раз их вернули.

раскрыть ветку (1)

Забеременеть, выносить, родить можешь? Нет.

а с чего ты вообще взяла что мне дети нужны?

показать ответы
3
А я говорила!

Все это влажные фантазии, неосуществимые в браке с психически здоровым партнером.

Не увидела в посте психически здорового человека, какой-то мдшник писал.

раскрыть ветку (1)

ах негодяй, равенства потребовал

показать ответы
2

Девоньки, запоминаем от кого нельзя рожать.

раскрыть ветку (1)

так я тебе и не предлагаю, успокойся

0

А можно как-то не так резко и что-нибудь посередине?

Нравится мне, когда мне дверь открывают, и шкаф самой собирать как-то не очень хочется. Но работы свои я сама себе выбрала, на них работаю, и кредит свой сама выплачиваю.

раскрыть ветку (1)

а ты что немощная, чтобы тебе дверь открывать? мужчина это не лакей

показать ответы
3

То есть вы вообще никогда не будете поддерживать женщину, если она выбрала быть вам равной? Все бывают сильным и слабыми. Здоровые отношения - это взаимная поддержка. Без нее нахер вообще нужна семья? В любой её модели существования

раскрыть ветку (1)

взаимная поддержка это не " а ну-ка быстро приезжай стоять на морозе и решать мобю проблему, которую я могу решить но не хочу, а хочу а авто посидеть"

1

С таким подходом семьи у вас не будет

раскрыть ветку (1)

ты мне отказываешь?

1

Судя по всему, жена у тебя "Дуня Кулакова".

раскрыть ветку (1)

она?

Иллюстрация к комментарию
3

Искренне надеюсь, что товарищ одинок и стерилен.

раскрыть ветку (1)

почему?

2

Не вопрос! Отлично! Равноправие. Кто рожать будет? Ты или я?

раскрыть ветку (1)

кто хочте и может тот и будет. а кто не хочет и-или не может - не будет

2

Дама в коренном посте просто сделала вывод о том, что ей важно в отношениях, и о том, что нынешние ей не подходят, вот и всё.

Все эти размышления с дивана "он должен это, а она должна то" настолько оторваны от реальности (здорового человека), как будто их автор никогда в нормальных отношениях не был. Вот и пытается выстроить сферическую в вакууме модель отношений по Марксу. "Решить полюбовно" - такого в их системе координат не существует, опыта видимо такого никогда не было.

Вам уже тысячу примеров привели, как это у нормальных людей происходит, а вы всё спорите, приводя высосанные из пальца доводы а вдруг, а если.

раскрыть ветку (1)

что ей важно в отношениях, и о том, что нынешние ей не подходят, вот и всё.

а ей важно чтобы мужик считал себя второго сорта а ее превого. чтобы свой день ломал чтобы вместо нее померзнуть

звучит как-то несправедливо) об этом я и пишу

показать ответы
1

А как насчёт модели, когда вы просто заботитесь друг о друге насколько можете, потому что родные люди и хорошо, когда другому хорошо?

раскрыть ветку (1)

обычно один любит а другой позволяет себя любить. и тот ткто позволяет - недорабатывает

показать ответы
0

При ДТП даже мужчины часто теряют самообладание и испытывают шок. Конечно, нормальный мужчина найдет способ приехать и поддержать, если он не за 100500 км.

Я имею в виду, что ДТП разрулить может и тихий, спокойный, "неконфликтный" человек, если он хорошо знает законы и ПДД. Не через наезды и крики, угрозы, а через хорошее умение правильно оценить ситуацию и вести диалог. Это может сделать и женщина, если в ДТП она не пострадала и никто не умер, а просто помяли бампер. А она читала ПДД, училась добросовестно в автошколе и поэтому знает, что делать в таких ситуациях.

Любой адекватный человек приехал бы на место аварии мужа/жены, чтобы поддержать и помочь.

А вот то, что весь такой грозный и конфликтный муж приедет и начнет орать на другого мужика или женщину и приговаривать "пошто мою бедную девочку обидели, она невиноватая, будете за все платить" - это ситуации не поможет, тем более если девочка все-таки сама виновата.

Конфликтность в ДТП не решает ситуацию, а решает здравый смысл и знание законов. Если человек, попавший в ДТП, теряет самообладание и впадает в истерику, то естественно он ждет помощи от того, кто мыслит более здраво и поможет разрулить ситуацию.

Люди имеют свойство ошибаться и терять контроль над собой. И хорошо если есть человек, который может приехать и помочь.

Не знать порядка при ДТП и ПДД, плакать и расстраиваться, терять самообладание, а потом говорить "я просто некофликтная, поэтому муж вместо меня все разрулит" - ну это как-то не очень логично. Дело не в "конфликтности" тут.

раскрыть ветку (1)

Любой адекватный человек приехал бы на место аварии мужа/жены, чтобы поддержать и помочь.

так она не этого требовала. а чтобы мужик (даже не муж!) тупо пожертвовал своим днем, прибежал и решил то, что она и сама может решить. Просто чтобы она в теплом авто посидела

0
Keep trollin,trollin

Такое чувство что ТС бросил своего бойфренда и переключился на женщин, после этого узнал что в дуете М+Ж существует разделение обязанностей вслед за половыми особенностями, и начал ныть что "хаааачууу как рааааньше"

раскрыть ветку (1)

разделение обязанностей вслед за половыми особенностями,

это что за половые особенности такие " я могу решить своб аварию сама, но посижу в авто, а ты прибеги и реши за меня"?

показать ответы
0
Напишу когданибудь

Какая мерзкая баба, из чего захотела в тёплой машине сидеть. Пусть стоит сука на морозе. Нечего барина дёргать.

Если бы мой муж стоял на морозе я бы примчалась чтобы он посидел в тёплой машине.

Потому что я его люблю. И у людей это называется забота.

раскрыть ветку (1)

Какая мерзкая баба, из чего захотела в тёплой машине сидеть. Пусть стоит сука на морозе. Нечего барина дёргать.

какого барина? ты больная?

это не он в аварию попал, а она.

это она играла барыню и хотела из него лакея сделать

Если бы мой муж стоял на морозе я бы примчалась чтобы он посидел в тёплой машине.

я не понимаю, почему не один взрослый человек должен тсоять на морозе, а другой. если люди в отношениях равные - это недает никакой выгоды. наоборот в минус - так как второму ещеприбежать нужно

показать ответы
9
Место для рекламы

То есть, твои слова и договорённости, которых вы достигнете - это ссаньё в уши?

раскрыть ветку (1)

нет

2

Презервативы рвутся, прикиньте. У нас однажды порвался как раз в тот период, когда были "опасные дни". Шанс залета был велик, мы, конечно, сильно тогда перепугались, так как для детей было не время, а аборт - это убийство, я даже не рассматривала такой вариант. Все обошлось.

раскрыть ветку (1)

есть экстренные средства контрацепции.

3

Я вижу, что с вами бесполезно дискутировать. К сожалению, вы не слышите оппонента и не можете встать на другую точку зрения.

То, что вы декларируете, существует, но никоим образом такие отношения нельзя отнести к эффективным и психологически здоровым.

раскрыть ветку (1)

К сожалению, вы не слышите оппонента и не можете встать на другую точку зрения.

могу если мне предъявят факты, а не "вот так вот правильно и хорошо, а вот так - плохо. потому что мне так удобно"

То, что вы декларируете, существует, но никоим образом такие отношения нельзя отнести к эффективным и психологически здоровым.

да? а как вы определили что здоровое, а что нет? по приницпу " что мне приятно - то правильное, справеливое и здоровое, а что неприятно - нет"?

"мне хочется чтобы мужик зарабатывал, а я его бабки тратила. значит это наше предназначение"

показать ответы
6

так увсегда можно равзестись если не устраивает

Не, погоди-ка, а зачем тогда вообще вступать?

я в теплой машине посижу, а он пусть с работы прискачет и мою проблему на холоде решает"

Исходный пост-то не про "решение" проблем, а про разное отношение к партнеру. Один примчался, потому что ему не наплевать на человека (и вероятно общую машину), второй - отправил смску и поинтересовался как дела вечером. Грубо говоря, лил в уши "люблю не могу", а по факту человеку плевать было на эту женщину.

право женщины

Ты ж сам пишешь, что в традиционной семье у бабы надо права забрать - за нее мужик решает. Это что за резкое переобувание в воздухе? :D

раскрыть ветку (1)

Не, погоди-ка, а зачем тогда вообще вступать?

не проверишь -не узнаешь

Исходный пост-то не про "решение" проблем, а про разное отношение к партнеру.

и это отношение по мнгению бабы, должно было выражаться в том что он прискачет и решит а она в авто посидит

если бы он ей в телефоне написал "мысленно вместе" это ее врядли бы удовлетворило

Один примчался, потому что ему не наплевать на человека (и вероятно общую машину),

нет, вероятно это ее машина, они просто парень с девушкой, не муж и жена

Грубо говоря, лил в уши "люблю не могу", а по факту человеку плевать было на эту женщину.

он просто понимал что она сама это пркано решит. и оказался прав

Ты ж сам пишешь, что в традиционной семье у бабы надо права забрать - за нее мужик решает

не надо врать. я совсем не это пишу

я пишу что у каждой женщины есть выбор - традиционные отношения или равноправные, партнерские.

ты понимаешь значение слова выбор?

показать ответы
5
Мира тебе и добра

Тут много надо перебирать, а мне, честно говоря, лениво и очевидно что смысла нет

раскрыть ветку (1)

Фи как неуважительно)

А так, можно было просто ссылку на коммент кинуть

показать ответы
1
Ну вы ярый представитель ЛГБТ, это и так ясно. Вы на сво? вас мобилизовали?
раскрыть ветку (1)

Ну вы ярый представитель ЛГБТ, это и так ясно.

то есть, если не прдеставитель лгбт - должен хотеть за баб умереть?

Вы на сво? вас мобилизовали?

я подпадаю под угрозу отправки на фронт. а баба моя ровестница - нет. с какой стати?

показать ответы
2
Keep trollin,trollin
А, ты,типа, против что защитником считаешься только ты, а не вместе с женщинами? Ну так иммигрируй в Израиль. Там всех призывают. Но и там будет разделение в соответствии с физвозможностями. На штурм окопов по-любому тебе одному идти ;)
раскрыть ветку (1)

почему же? я в россии такую систему хочу. это ты иммигрируй

0
DELETED

На первом месте всем места хватит. Если я признаю в себе человека первого сорта - это не значит, что ты второго. Ты тоже первого. Изначально. Но когда человек так люто ненавидит другой пол, вплоть до того, что готов его отдать врагам, то очень сложно признать его нормальным.

У тебя вопросы к бытию уровня детского сада, как будто ты познаешь отличия между мальчиками и девочками, и ты никак не можешь это принять и успокоиться. Да, жизнь устроена так, что самцы, мужики воюют между собой абсолютно на всех уровнях животного мира: за территории, за самок, за еду...

Самки тоже сражаются, но за детёнышей. Так уж устроено. Мужчины за женщин погибают. Женщины погибают за детей. Все вопросы к создателю - Природе ли, Богу ли, Высшим силам ли. Оттого, что ты тут на говно исходишь от подобного положения вещей, мир не изменится. Только сам будешь выглядеть глупо.

раскрыть ветку (1)

Если я признаю в себе человека первого сорта - это не значит, что ты второго.

значит, если ты при том считаешь, что я за тебя должен умереть

Но когда человек так люто ненавидит другой пол,

я люто ненавижу не другой пол, а его несправедливые привилегии

как будто ты познаешь отличия между мальчиками и девочками,

я не смчитаю что эти отличия ведут к тому, что первые должны умереть за вторых

Да, жизнь устроена так, что самцы, мужики воюют между собой абсолютно на всех уровнях животного мира: за территории, за самок, за еду...

это не жизнь так устроена это власть так устроила

если на страну напал мужик это не знасчит что вс е кто тоже мужики должны к нему под пули бежать

Самки тоже сражаются, но за детёнышей. Так уж устроено.

так пусть на фронт едут за них сражаться

Мужчины за женщин погибают. Женщины погибают за детей.

статистику в студию. сколько женщин погибает за детей и сколько на фронте мужчин погибает

Все вопросы к создателю - Природе ли, Богу ли, Высшим силам ли.

никакого бога нет, а все вопросы к власти. считающей мужчин второго сорта и тратяшей их на свои говнохотелки

тебе просто выгодно вот такое положение вещей вот ты и пытаешься навязать нарратив, что это все раз и навсегда определено и иначе нельзя

можно

а в Израиле, например, женщины служат и сражаются. и это им рожать детей никак не мешает - рождаемость там сильно получше чем в РФ

плохому танцору и яйца мешают

Оттого, что ты тут на говно исходишь от подобного положения вещей, мир не изменится.

именно так мир и меняется - когда кто-то критикует устоявшиеся догмы и задает вопрос "почему?"

показать ответы
1

Ясно-понятно. Маленький мальчик или очередной наслушавшийся запрещенных мизогонистов, решил строить жизнь по их указке. Шоб и баба работала, и прав не имела, и по моему хотению беременела.

Обычно в деревне со скотины такой спрос. А вы бы почитали, что такое уважение, отношение, партнерство, любовь. И нашли нормальную, а не вот этих всех, что бабло сосут и в драку лезут для проверки чувств.

Себя развивать и требовать от себя куда сложнее, чем с мифической бабы

раскрыть ветку (1)

Шоб и баба работала, и прав не имела, и по моему хотению беременела.

неа

чтобы у бабы был выбор - равне отношения и тогда ответсвенность за нее на ней или мужчина гланвый. тогда за все отвечает он

а тебе хочется всего приятного и от первого и от второго, вот ты и бесишься

а если она забеременела против моего хотения - то пусть сама ребенка и содержит

показать ответы
1

По 10 кг продуктов таскаю из магазина самостоятельно, дверь тоже себе при этом сама открываю.

"Необходимо" и "нравится" разные вещи.

Если вам так принципиально, можете не открывать. Даже захлопнуть можете, если очень приспичило и ущемило, не страшно)

раскрыть ветку (1)

"Необходимо" и "нравится" разные вещи.

мало ли что кому нравится

мне вот нарвится когда мне минет делают. и шо теперь?

Если вам так принципиально, можете не открывать. Даже захлопнуть можете, если очень приспичило и ущемило, не страшно)

да, мне приницпиально. я не считаю что хуже бабы и потом ей прислуживать должен

показать ответы
1

А что значит брать ответственность? У нас в семье муж больше меня зарабатывает в два раза, обеспечивает получается он, проблемы сообща решаем, решения тоже сообща принимаем, у вас как то все черное белое, а в жизни все не так, ответственность за все общая

раскрыть ветку (1)

просто вы взяли мужчину покалеченного промыванием мозгов. если он вас содержит значит он и решать должен. но ему промыли мозги что нет.

жалко его

21

Ну т. е женщина работает, зарабатывает деньги, колотится по дому, а мужчина контролирует все вплоть до какую блузку надеть, хм.... А про какую ответственность за женщину Вы говорите? Вот ЭТО ВСЕ ради того, чтобы мужчина порешал с соседом музыку убавить или помог с ремонтом машины раз в год? Какой то вот прямо неравноценный обмен получается

раскрыть ветку (1)

отлично. выбирай равенство и решай с соседом сама, если музыка мешает тебе

12

Я даже не могу придумать проблемы, которые мужчина должен бы разруливать, чтобы прямо настолько позволить себя в правах понизить)

раскрыть ветку (1)

значит тебе это не надо и ты сама можешь свои проблемы разруливать а не "яжедевачка, у меня лапки"

прекрасно

5
Насчет "из пустого в порожнее" - Вы правы. Просто очень хочется понять, какой смысл вкладывают в "ответственность" и "контроль". Потому как по моему пониманию получается, что контроль предполагается вплоть до цвета трусов, а ответственность - ну, сколько захочется. Это про" традиционную", по мнению автора семью.
По поводу "ответственность за свою жизнь, поступки, решение своих проблем человек несет сам" - всё же в посте было немного не про это. Там было - в отношениях всё строго поровну, и чувства, и деньги, и помощь. Я, правда, так и не добилась от автора, как всё же он в своей" равноправной" семье решает вопрос с разделением повседневных обязанностостей, ну да Бог с ним.
Пока получается, что с его точки зрения, мужику в отношениях стоит руководствоваться принципом Попандопуло - "Я себя не обделил?"
раскрыть ветку (1)

Пока получается, что с его точки зрения, мужику в отношениях стоит руководствоваться принципом Попандопуло - "Я себя не обделил?"

всем людям на свете стоит руководствоваться этим принципом.

паразитизм бы исчез

7
Любой женщине хочется оказаться "как за каменной стеной". Особенно если ей эта ситуация кажется /является сложной. И большинство женщин готовы за это "платить" тем, что неприятно/сложно мужчине - в том числе пресловутым борщом. Это я утрирую, и в каждой паре свои понятия, где надо помочь, где сам справлюсь. Это - элементарная забота. И если изначально количество заботы считать - то об отношениях можно забыть. Собственно, так в коренном посте и произошло. При этом я вовсе не считаю, что женщина должна восседать на условном троне и ничего не делать - от нее не меньше заботы требуется. Но всё же чаще в другом формате.
раскрыть ветку (1)

И большинство женщин готовы за это "платить" тем, что неприятно/сложно мужчине - в том числе пресловутым борщом.

борщ и мужсчины могу готовить. и часто лучше женщин.

да и вообще - после работы свраить борщ - как это сравнить с "ты треяешь день, решаешь мою пробему на морозе просто потоу ч то я хочу в тепле сидеть"

6

Ок, а теперь вопрос - какие плюсы для женщины в первом и во втором варианте? Зачем такой мужчина ей нужен?

Я так понимаю Вы все таки одинокий одиночка теоретик, который об отношениях только мд сайты читал?

раскрыть ветку (1)

если мужчина женщине нужне не просто так а зачем-то - от нее надол бежатьбез оглядки

а деньги потратить не на нее а на проститутку. ее хоть за свои бабки ублажать не надо

8

И вот мы подходим к главному вопросу: нахуя что мужчине, что женщине, такие отношения? Где один отказывается от своих прав в обмен на нихуя?

С описанным подходом тс отношения нежизнеспособны. Коротко нормальные отношение можно описать так: обоим вместе лучше, чем по одному. Тс же хочет партнера-раба, который будет его во всем слушаться, а взамен он этому рабу миску риса. Ну и зачем?

раскрыть ветку (1)

неа

я предоставил выбор. равеснтво или неравенство

0

Вообще-то психология - это фундаментальная наука, её в университетах преподают. Соответственно, есть множество литературы на тему психологического здоровья и отношений.

Как я вижу, вы даже не пытаетесь о чем-то поразмыслить, а из комментария в комментарий долдоните одно и то же. Да еще по всем правилам демагогии, требуя от оппонента какие-то факты (какие могут быть факты, если мы обсуждаем не конкретное событие, а абстрактные понятия?) и приписывая людям то, чего они не декларировали.

Вы ведь не со мной общаетесь подсознательно, и не с другими комментаторами, а с той женщиной, которая вас обидела. И свою обиду и боль изливаете на незнакомцев в Интернете.

раскрыть ветку (1)

Вообще-то психология - это фундаментальная наука, её в университетах преподают.

это лженаука. так как там нет ни повторяемого эксперимента, ничего измерить и проверить нельзя

просто один пиздит одно, другой другое, кто пиздит ловчее - получает статьи в журналах, монографии, научные степени и клиентов.

показать ответы
1

меня просто поражает нахуй как местные философы в рассуждениях об отношениях занимают только полярные позиции, где ноль блять места для простой человеческой заботы, взаимопонимания, участия. Везде надо понять «а кто кому чего должен». Но ептвоюмать, если вы рассуждаете категориями долженствования, всякий раз, когда надо решить помогать ли близкому, то блять уйдите нахуй в лес и не мучайте этого близкого своим мудачеством. Почему? Потому что всякий раз на вопрос «должен ли я?» ты ответишь нет. И если это единственное основание для принятия решения о помощи - все, в лес нахуй.

Щас бы занять дохуя удобную позицию: либо ты меня проблемами своими не ебешь, либо права голоса не имеешь. Ну охуенно блять. Чтоб ТСа так на работе ебали такими охуеенными условиями)))

раскрыть ветку (1)

меня просто поражает нахуй как местные философы в рассуждениях об отношениях занимают только полярные позиции, где ноль блять места для простой человеческой заботы, взаимопонимания, участия.

так в первом посте речь не о заботе

а о тупо " считай себя менее важным чем я. сломай свой день, приедь и подставь свою тушку под холод, а я в тепле посижу"

Щас бы занять дохуя удобную позицию: либо ты меня проблемами своими не ебешь,

а почему вообще кого-то надо ебать своими проблемами? взрослые люди их сами решают

показать ответы
0

А не пошел бы ты нахрен. Я с таким мудаком не то, что традиционный брак, ни о каком партнерстве даже речи бы не вела.

раскрыть ветку (1)

так я тебе и не предлагаю.

показать ответы
4

Да не хотите вы равенства и справедливости. Если вы хотите быть главным в семье, то тогда женщина занимается домом, а вы полностью обеспечиваете её. Вот это справедливость. А не то, что вы главный, она работает, а вы просто какие-то там проблемы решаете.

раскрыть ветку (1)

Да не хотите вы равенства и справедливости. Если вы хотите быть главным в семье, то тогда женщина занимается домом, а вы полностью обеспечиваете её

неа

в традиционных семьях женщины всех сословий кроме дворянского 1% работали

1

Бредятина. Если вы семья, то вы единая хозяйствующая структура. И действуете как одна единица, будучи в взаимовыгодном сотрудничестве.

Не так что у каждого свои проблемы и каждый ебется как хочет, и не так, что кто-то подчинён другому.

Вы действуете именно в общих интересах, исходя из сильных сторон каждого из вас, в различных жизненных обстоятельствах.

А эти обстоятельства могут быть очень различными - иногда нужно уметь зарабатывать деньги, иногда нужна физическая сила, иногда нужен подвешенный язык, иногда умение печь тортики... Мужчина и женщина не равны от природы. Но это не значит что они не должны быть равны в семейных отношениях. Каждый вносит свой вклад, и воля каждого важна.

А если у вас есть постоянное желание этот вклад измерить, кого-то подчинить шантажом (я не буду тебя поддерживать потому что ты пол года назад настаивала на своём...) значит вы до отношений не дозрели. Живите мужицкой коммуной, холостяком, или с котом.

раскрыть ветку (1)

Вы действуете именно в общих интересах, исходя из сильных сторон каждого из вас, в различных жизненных обстоятельствах.

при таких правилах выгодно быть слабым и ничего не умеющим. а труженником невыгодно

Но это не значит что они не должны быть равны в семейных отношениях.

если оба равны то почему если один попал в аврию и может сам все решить второй должен прибежать и стоять вместо превого на морозе пока второй в авто посидит?

какое тут равенство? тут тупо " моя женская тушка важнее твоей, потому я а авто посижу а ты прибежишь и решишь"

А если у вас есть постоянное желание этот вклад измерить

измерять обычно не хочтет тот, кто вкладывает меньше. или вообще ничего

показать ответы
0
Напишу когданибудь

Ну раз начал оскорбляться -пошел на хуй, пес . и модерам не забудь пожаловаться

раскрыть ветку (1)

сама иди нахуй, паразитка

показать ответы
9
Вот из-за таких как вы у нас и не смогли построить социализм 😊. Выгода - это бизнес и капитализм.
Не должно быть таких рассуждений в семье - выгодно.
раскрыть ветку (1)

Вот из-за таких как вы у нас и не смогли построить социализм

спасибо за комплимент

социализм это рабство

Не должно быть таких рассуждений в семье - выгодно.

этого хочет только тот, кто в семье берет больше чем дает. или не дает вообще ничего.

14
Напишу когданибудь

Она тоже может не мочь, есть люди разной эмоциональности. И она действительно может не мочь. Такие мужчины тоже есть. У меня знакомый есть, он физически не может отстаивать себя например . поэтому во все органы, больницы и т д ходила с ним я. У меня щит от хамства

раскрыть ветку (1)

Она тоже может не мочь, есть люди разной эмоциональности.

так в том-то и дело, что она отлично смогла

она просто хотела этого самой не едлать а в авто сидеть

показать ответы
3

Да тебе даже на пикабу писать противопоказано, контролёр))

Иди, жене колготки выбирай, прокладки закупай, и думай какой ты молодец, даже это контролируешь!

раскрыть ветку (1)

ага-ага. расскажи еще что мне можно и нельзя делать

5
Да ебать днище. Тоже теперь заметка стоит на этого неадеквата. Вообще заметки ставлю очень редко, но тут нельзя пройти мимо
раскрыть ветку (1)

все мужики должны хотеть за тебя умирать, да?

1
Мира тебе и добра

К сожалению, тогда начнутся подпольные. Безумие не остановить, только еще большие потери получатся...

Это всё, конечно, очень грустно.

Должна быть какая-то разумная середина в этом всем.

Тем более, когда действительно есть угрожающие для жизни матери обстоятельства...

раскрыть ветку (1)

не начнутся если расстрелять парочку подпольных врачей

2
Мира тебе и добра

А взаимоподдержка не входит в понятие "приятно общаться"?

Вообще, в целом, для Вас отношения - это просто секс или что-то еще? А как же эмоциональная близость, интеллектуальная гармония? Как же быть на одной волне и тд?

раскрыть ветку (1)

А взаимоподдержка не входит в понятие "приятно общаться"?

взаимоподдержка это не " я прибегу, поломав день чтобы на морозе сделать то что ты и сама можешь сделать - просто чтобы ты в авто сидела а я померз"

мы одного человека на морозе заменчем на другого с проигрышем в его времени. Какая это выгода для двух ранвых партнеров

тут только выгода если считать что стояние на морозе бабы дороже чем мужика. то есть что отношения неравные

Вообще, в целом, для Вас отношения - это просто секс или что-то еще? А как же эмоциональная близость, интеллектуальная гармония? Как же быть на одной волне и тд?

это все препкарсно если поровну. а не "моя тушка важнее твоей потому идли за меня на морозе стоять"

неравенство - вот что меня раздражает

показать ответы
8

А 10-15 детей кто ж растил?

раскрыть ветку (1)

большая семья. бабки, тетки, старшие дети

8

"если женщина нарочно забеременела против моей воли - это развод без разговоров"

Вы сделали вазэктомию? Или вы занимаетесь сексом только для зачатия, а она вас изнасиловала? Других вариантов я не вижу. Только если вы в принципе не обладаете плохой спермой, что для зачатия необходима опег.

"а против своей воли психически здоровая, ответсвенная женщина не может когда есть столько средств контрацепции"

😂

" меня не бывает такого, что ебаться так хочется, что плевать на презерватив"

😂 Индекс Перля, у всех средств контрацепции есть индекс, отражающий их надёжность. 100% даёт только воздержание или механическая стерилизация.

"а с ч его вы решили, что в традиционных сеьмях женщины не работали??"

Это называется не традиционная семья, а домострой и отсутствие прав у женщины. Только ей ещё приданое постельным бельём должны дать, а вы её за неподобающее количество соли в еде - согласно пословице. Выходить замуж она должна не по любви (откуда она там?), а за того, кто выгоден или возьмёт. А ещё , пока муж отлучался в долгие командировки, женою пользовался...ну вы и сами знаете, кто.

Там ещё много интересного есть, помимо того, что вам нравится.

раскрыть ветку (1)

Вы сделали вазэктомию? Или вы занимаетесь сексом только для зачатия, а она вас изнасиловала? Других вариантов я не вижу.

хаха

бывает даже женщина из мусорки достает использованный презерватив и заливает содержимое в себя. если очень хочется по каким-то причинам ребенка от конкретного мужчины. а он против

у какого-то теннисиста баба отсосала и в себя отсосанное вылила. а потом родила от него и подала в суд на алики.

Индекс Перля, у всех средств контрацепции есть индекс, отражающий их надёжность. 100% даёт только воздержание или механическая стерилизация.

смешно строить свою позицию на веростняости в 0.001%

на улице всегда есть ненулевая вероятность, что тебя убьет метеоритом. но люди все равно по улицам ходят

Это называется не традиционная семья, а домострой и отсутствие прав у женщины.

так это и есть традицонныя семья лол

а ты что хотела? " он пашет, а я его деньги трачу"? - так это совсем не традиция

показать ответы
1
Ведьма

Во времена ВОВ или вообще?)

раскрыть ветку (1)

вообще

9

Мой муж попал в аварию и первым делом позвонил мне,потом в полицию и да конечно я приехала моментально,у него подозрение на сотрясение мозга и я разруливала всю ситуацию и с полицией и с виновником аварии и потом со страховой .Что тут такого сверхестественного?

раскрыть ветку (1)

на словах в интернетике вы все львы толстые..

показать ответы
3
Мира тебе и добра

Тогда встречный вопрос.

А чего Вы сами-то сейчас в тылу сидите, как те "наглые женщины"? Потому что у Вас лапки или что?

раскрыть ветку (1)

именно потому что не хочу за чужих мне баб и элиту умирать

я лучше блядям ананасную воду буду подавать

госудасвто считает меня второго сорта и хочет потратить. а я несогласен и сопротивляюсь

2
DELETED

Не-не-не! Я буду приводить тебя в пример как абсолютнейшего неадеквата 😁 И в целом эти ветки просто потрясающих твоих комментов - как пример неадеквата МДшников. На случай, если кто-то скажет, что это нормальные люди, которые просто борются за какие-то права. Нее, теперь у меня офигительнейшая база доказательств!

Ну и в целом перечитывать эти ветки, где тебе напихивают по самые гланды - отдельный вид удовольствия 😁👍

раскрыть ветку (1)

Я буду приводить тебя в пример как абсолютнейшего неадеквата

да пожалуйста. все равно мы оба знаем, что тебе по существу ответить нечего

просто очень хочется, чтобы мужчины продолжали считаться людьми второго сорта и потому за тебя работали и умирали

На случай, если кто-то скажет, что это нормальные люди,

ну конечно. разве нормальные люди могут не хотеть умереть за незнакомых им людей? конечно нет. должны с радостью в мясорубку за бап прыгать

4
Keep trollin,trollin

Причем тут бабы и СВО?! Где хоть какая-то связь?!

Что это за закон такой, который обязывает умереть за кого-то?

раскрыть ветку (1)

притом что их туда силком не тащат. а должны

Что это за закон такой, который обязывает умереть за кого-то?

погугли "мобилизация в РФ"

показать ответы
14

Челикс, ты уж прими мои соряны, но НЕ БУДУТ, ну не будут бабы тебе подчиняться. Не будет такого, хоть на говно изойди. Никто, кроме забитой, сломанной бедолаги и близко к тебе не подойдет. Никто не будет боготворить тебя за твой жужулик. Никто не будет спрашивать у тебя можно ли пернуть, мой муж и господин. Я понимаю, это сложно принять, поэтому у тебя так горит очко, но это факт. Мдшники - тупиковая ветвь развития, моральные инвалиды, без двух минут маньяки. Не бывать вашим влажным фантазиям, хоть весь интернет вы этим засрете. Лучше бы показались дяде в белом халатике, авось еще можно что то сделать.

Да да, я страшная тупая фемка, меркантильная, ленивая и с 12 прицепами. И 40 кошками, конечно. Да да👍

раскрыть ветку (1)

Челикс, ты уж прими мои соряны, но НЕ БУДУТ, ну не будут бабы тебе подчиняться. Не будет такого, хоть на говно изойди.

так я не настаиваю. я сам приказывать не очень люблю

но тогда каждый сам отвечает за свои косяки и никто никому ничего не должен.

14

Так тс тот ещё мамкин пирожочек. В другой ветке комментариев бегает и орет, что женщины обязаны пойти его защищать на войну, а ещё кланяться ему за то, что в Великую отечественную их мужчины защищали.

Всё понятно с таким

раскрыть ветку (1)

ложь. я пишу совсем не так.

2

так покажи эти ошибки и перобувания цитатами

Я вам уже показывала.

Но вы к этому слепы.

Не вижу смысла продолжать диалог, если вы не способны к саморефлексии и не способны отойти от черно-белого мышления.

раскрыть ветку (1)

Я вам уже показывала.

врешь

4
Keep trollin,trollin
Тебе сколько лет? В какой именно войне тебя государство заставляло умирать за баб? На афганской, на чеченских, на сво?
раскрыть ветку (1)

на СВО вполне мог бы попасть, если бы не сделал все чтобы не попасть

да и вообще существаание законов по которым я обызан за бабу мереть - аморально.

показать ответы
2

Я умываю руки.

О чем с вами говорить если вы допускаете логические ошибки и переобуваетесь не только внутри вашей аргументации, но и внутри 1 комментария. Я уже молчу про ваши противоречия в рассуждениях внутри разных веток даже под этим постом.

Ваше образование в мои планы не входит.

До свидания

раскрыть ветку (1)

О чем с вами говорить если вы допускаете логические ошибки и переобуваетесь не только внутри вашей аргументации, но и внутри 1 комментария.

так покажи эти ошибки и перобувания цитатами

Ваше образование в мои планы не входит.

До свидания

это в смысле "ой, всё!"?

показать ответы

в 30 оно тоже сильно. вот в 40 да, уже может быть спад интереса.

но это ничего не меняет, т.к. у женщины этого интереса никогда и не было, и она как ждала ваших инициатив, так и будет ждать, она иначе не умеет.

раскрыть ветку (1)

если баба готова быть с мужиком только за что-то - она нахер не нужна. за эти бабки выгоднее проститтуку снять, которая будет тебя ублажать а ты ее нет и которая после секса просто уедет

1

Я бы сюда бытовые дела не добавлял. По крайней мере в нормальных семьях их как то +- адекватно делят и кто то готовит, кто то выкидывает мусор и моет пол, в таком духе.

Просто можно и рабочий день ломать и тд, но для этого должна быть реально веская причина а не какая то херня элементарная.

раскрыть ветку (1)

Я бы сюда бытовые дела не добавлял.

хорошо, исключим домашние дела. тогда какой поступок дженщины уровновешивает то что мужик сорвалися и побежал ей помогать, хотья они даже не муж и жена и она ему даже обедов не готовит?

показать ответы
0
Крутой ITшнег

Леваков

раскрыть ветку (1)

"боьше всего я не люблю негров и расистов"

2
DELETED

Маме помоги для начала, измени ее жизнь, чтоб ей полегче стало оболтуса на себе тащить, изменитель диванный 😆

Интересно, то, что тебя тут все считают неадекватным и делают соответствующие пометки, тебе ни о чем не намекает? Что пора как бы двигаться в сторону психиатра? 😁

А я умываю руки. Я пыталась. Но больных надо лечить, разговоры тут не помогут, увы 🤷🏻‍♀️

раскрыть ветку (1)

Интересно, то, что тебя тут все считают неадекватным и делают соответствующие пометки, тебе ни о чем не намекает? Что пора как бы двигаться в сторону психиатра?

намекает что у кого-то аргументов нет, номоя позиция так корежит, что заметку сделали

ты обязатекльно сделай пометку, чтобы каждый раз, видя мой ник, вспоминать свою попаболь и ставить мне минус.

показать ответы
0

Никаких избирателей не существует, это показуха с бумажками. Женщины сотрудники - это часть системы, которой заправляют мужчины! У них нет выбора, если жрать охота - идут работать в эту систему

раскрыть ветку (1)

Женщины сотрудники - это часть системы, которой заправляют мужчины!

их никто силой не заставляет. кто ручками выборы подделывает - тот и виноват

жрать охота - идут работать в эту систему

это не оправдание

5

Надо же понимать, клинический это идиотизм или минутное помутнение 😂

Равенство - это две равные руки, правая и левая, для вашей дальнейшей полной сексуальной жизни.

раскрыть ветку (1)

высрала и анально огородилась)

6

Да там полный швах. Знатно можно с его "мыслей" поугарать. Ясно же, что диванный теоретик, даже про французский язык через гугл переводчик что-то вякнул 😂, хотя ни разу в нем не сечет.

И вот этот вот "венец творения" кому-то что-то указывать собрался 😂

раскрыть ветку (1)

как тебя взбесило предложение о равенстве - ты даже пошла мои старые посты читать))

показать ответы
5
Keep trollin,trollin

Ты долбоеб?! Кто тебя заставляет умирать за баб?

Ты ж, лошпед, с дивана пишешь, тебя хрен на фронт уволокешь, да и не надо этого делать, ты же предатель первый наверняка будешь. Короче, вот из таких ущербов фрицы клепали себе полицаев

раскрыть ветку (1)

Ты долбоеб?! Кто тебя заставляет умирать за баб?

государство

Ты ж, лошпед, с дивана пишешь,

пока я до этого дивана допрыгал - я мог много раз шею свернуть. многие другие - свернули

а бабы от всего этого избавлены. почему?

ты же предатель первый наверняка будешь

конечно, я предам тех, кто меня попытался силой в мясорубку засунуть.

а что, мне их людить и быть им верным?

лол

показать ответы
7

А чем вместе с таким человеком лучше, чем порознь? Просто из- за безумной любви типа такой, когда женщину лупят до сломанных ребер, а она все равно не уходит?

В любом случае люди сходятся из-за каких то плюсов для себя, а здесь нет ни одного плюса, т. е. нет никакой поддержки в первом случае и быть рабыней Изаурой во втором

раскрыть ветку (1)

А чем вместе с таким человеком лучше, чем порознь?

приятно общаться. быть рядом, трахаться

В любом случае люди сходятся из-за каких то плюсов для себя, а здесь нет ни одного плюса

нахерн ты нужна, со своим выискиванием плюсов

показать ответы
4

А на кой хуй нужен аварийный комиссар? Европротокол у вас лапки в бардачок положить? Или вы даже эту проблему решить не умеете?

раскрыть ветку (1)

ну так если это все так просто - тем более зачем ей рушить день мужика ради этого?

18
Вы Осозннно выбираете себе женщин с девиацией. Манипуляторы, вне щависимости от пола - либо люди с сильно заниженной самооценкой, и внушаемые. Такие манипулируют, поскольку другой модели не видели и считают нормой только такую. "Ты мне, я тебе! А если ты не.., я обращусь к вышестоящим, чтоб лни иебя наказали". Но там всё примитивненько. Своей головой человек думать не привык. Живёт стереотипами
Остальные 2: это нарцисс или психопат. При том нарц может быть чисто бытовой, а может быть НРЛ. Второй случай такой же опасный как и психопатия.
Если человек не знает иную модель взаимодействия, кроме "Ты мне я тебе", то он именно эту модель и несёт.
"Ты мне, я тебе" - это про Примитивный варик.
Понятно, что все должны привносить примерно равный вклад в отношения.
Но люди которые "ты мне, я тебе" не верят, что такое добровольно возможно. Считают, что если они Жесткую систему вщаимодействия не выстроили, то человек сам по себе ничего в общий союз вклалывать точно не будет.
Потому как сам бы тоже не стал. Без "железных гарантий".
Нездоровый союз
раскрыть ветку (1)

Вы Осозннно выбираете себе женщин с девиацией. Манипуляторы, вне щависимости от пола - либо люди с сильно заниженной самооценкой, и внушаемые.

наглое вранье

никакая это не девиация а эволюционно закрепленное преимущество

"Ты мне, я тебе! А если ты не.., я обращусь к вышестоящим, чтоб лни иебя наказали".

то что вы описали - даже не манипуляция. погуглите что такое манипуляция

манипулятор это не "ты мне я тебе", это " ты мне всё, а если нет - я буду о тебе думать плохо. а я тебе ничего потому что ничего не должен"

или " я для тебя всё: атмосфЭру, домашний уют, моральную поддержку, духовную энергию, а ты мне какие-то жалкие айфоны, норковые шубы и поездки на мальдивы"

"Ты мне, я тебе" - это про Примитивный варик.

сравнивать вкалды обычно не хочет тот кто меньше вкладывает. или вообще ничего

Понятно, что все должны привносить примерно равный вклад в отношения.
Но люди которые "ты мне, я тебе" не верят, что такое добровольно возможно.

тот кто порвону вкладывает - не видит проблемы чтобы посчиатть вклад

Считают, что если они Жесткую систему вщаимодействия не выстроили, то человек сам по себе ничего в общий союз вклалывать точно не будет.

лучше оприрои считать что люди хуже, тогдла если они окадутся лучше - будет приятный сюрприз

чем считать что люди лучше и потом быть разочарованным и обманутым

5
Мира тебе и добра

А какие привилегии были у женщин в 19 веке?

раскрыть ветку (1)

я уже отвечал на этот вопрос. поищи

показать ответы
7
Мира тебе и добра

Вы сами себе противоречите.

Одно противоречие на другом

раскрыть ветку (1)

где конркетно? цитата?

показать ответы
7
Мира тебе и добра

Что это за такие мифические существа, пришедшие прямо из ада, чтобы выпить все ресурсы бедного мужика до дна? И почему Вы называете их женщинами?

Вы с реальными людьми имели дело?

Или, по-Вашему, вторая Х-хромосома заставляет человека превращаться в вампира и это никак не изменить? Что приходится вот так их обуздывать и заковать в кандалы, побеждать и низвергать?

А какие-то плюсы в женщине есть? Ради чего ее заводят? А ее заводят как домашнюю кошечку или как кобылу для пахоты на поле?

Нет, в целом, зачем женщина нужна, если от нее столько страданий? Самоутвердиться, сломав ей хребет? Или зачем?

Поверьте, тут всё пикабу подумало что нет. Поэтому да, адекватная женщина на таких условиях в брак не вступит

раскрыть ветку (1)

Что это за такие мифические существа, пришедшие прямо из ада, чтобы выпить все ресурсы бедного мужика до дна?

нет. это просто люди, которых испортиа придуманная мужиками левая идеология, согласно которой чем ты слабее тем у тебя больше прав

Или, по-Вашему, вторая Х-хромосома заставляет человека превращаться в вампира и это никак не изменить?

эволюционно женщина была заточена на высасывание ресурсов из мужка в пользу себя и потомства

потому женщине не свойственно понятие справедливости - для нее морально и справедливо то что ей выгодно, приятно и комфортно

это не делает их плохими людьми

А какие-то плюсы в женщине есть? Ради чего ее заводят? А ее заводят как домашнюю кошечку или как кобылу для пахоты на поле?

в здоровом общесвте не отравленном левизной женщина вполне способна на справедливое партнерство. в котором мужина не будет чувствовать себя лакеем. который вечно должен

Поэтому да, адекватная женщина на таких условиях в брак не вступит

потому что хочет привилегий как в 19м веке +права как в 21м.

это понятно. но я не считаю этьо адекватным

показать ответы
DELETED

Езжайте в Израиль. В России женщины не служили и служить не будут.

Как же бесят такие. То хотят жить как в Афганистане, но туда не едут, здесь это всё хотят устроить. То хотят как в Израиле, но опять же ехать туда не хотят.

Мало ли кто как хочет жить. Россия будет жить так, как жили ее предки. Несогласные, валите из нее, не мучайтесь тут, бедные, вот и всё

раскрыть ветку (1)

В России женщины не служили и служить не будут.

еще как будут

Как же бесят такие. То хотят жить как в Афганистане, но туда не едут, здесь это всё хотят устроить.

ты врала, что бабам чтобы рожать надо в армии не служить. я доказал с фактами что это вранье

в россии бабы и не служат и не рожат и близко так хорошо, как бабы в израиле, которые служат

Мало ли кто как хочет жить. Россия будет жить так, как жили ее предки.

у предков и рабство было. и полное женское бесправие, домострой. вернуть не хочешь?

совершенно похуй как предки жили. как мы, ныне живующие, пожелаем, так и сделаем

Несогласные, валите из нее, не мучайтесь тут, бедные, вот и всё

когда мы россию изменим - несогласные пусть валят. или на фронт

показать ответы
3
DELETED

Я бы тоже врагу руку пожала, если бы избавил Россию-матушку от такого абсолютно бесполезного существа, как ты. Ты не мужик. И бабой тебя не назовешь. Совершенно трусливое и жалкое, дрожащее существо, которое изгнано нормальными мужчинами из круга общения, а женщин оно само ненавидит. Не имея возможности при таком раскладе построить отношения, это существо нашло для себя выход - сидеть на Пикабу и изрыгать свои горестные крики 😆 Авось кто пожалеет. И плюсики, полученные за эти крики, являются единственной радостью несчастного существа 🤷🏻‍♀️

А сегодня 14 февраля, день всех влюбленных. Поплачь 😆

раскрыть ветку (1)

плюнула говном и окуклилась - доавила меня в игнор

Я бы тоже врагу руку пожала, если бы избавил Россию-матушку от такого абсолютно бесполезного существа, как ты.

этьо чисто фашисткая идея что жить на свете должны только полезные

ты там не из Иванофранковска пишешь?

Совершенно трусливое и жалкое, дрожащее существо, которое изгнано нормальными мужчинами из круга общения, а женщин оно само ненавидит

как же ты ненавидшь того кто отказывается в тебе признавать человека превого сорта. а в себе - второго

показать ответы
4

Мужчины управляют миром, в целом и устраивают войны ради власти и денег. Женщины тут ни при чём, их никто не слушает и не спрашивает: сидеть им в тылу или нет, балбес!

раскрыть ветку (1)

наглое вранье. в россии и во многих странах избиратели женщины

а еще в сотрудники ТИКов и УИКов, помогающие подделывать выборы, в основном женщины

показать ответы
2
DELETED

Государство прикажет, пойдешь защищать Родину как миленький. А не хочешь, отрезай яйца и беги к мужичкам. Будешь у них девочкой, никто никуда тогда не отправит 😆 Хотя о чем я, какие уж у тебя яйца, нет их в помине 😆

раскрыть ветку (1)

Государство прикажет, пойдешь защищать Родину как миленький.

так оно уже приказывало, и не раз

а я его нахуй послал

и ничего отрезать не потребовалось

так что накося выкуси, пиявка. я бы врагу лично руку пожал если б он с тобой расправился

показать ответы
4
Keep trollin,trollin

Где связь между тем что ты - женоненавистник, и возможно потому что видишь в женщинах конкурентов за мужской половой х-й, и фронтом?

раскрыть ветку (1)

я лишь не хочу умирать за баб, а тараканы в твоей голове называют это ненавистью.

при этом ты сама так ненавидишь меня за то, что я не считаю, что мою жизнь нужно потратить ради баб, что стараешься мне приписать самые тяжелые оскорбления для мужчины.

это еще больше меня укрепляет в мысли, что такие как ты злобные кучи говна не стоят того, чтобы ради них умирать.

эх, видели бы погбшие мужчины ради какой полной ненависти пустышки они умерли. лучше бы они жили, а не ты.

показать ответы
4
DELETED

Как же не заставляют. Иные женщины рожают по 7 детей, пока мальчика для мужчины не родят, потому что муж сына хочет. И во все века женщин не спрашивали - вышла замуж, рожай, а иначе муж уйдет к другой.

Мужчин тащат на фронт, только когда война. А женщины рожают во все времена.

Если есть бесплодные женщины, то есть и негодные по здоровью для службы мужчины.

Сейчас вот СВО и ты пишешь из окопа надеюсь? Или тебя никуда не потащили? Значит и женщина тебе рожать не должна, чтоб справедливо было.

Так что утрись! Не был на войне, хер тебе, а не ребенок!

раскрыть ветку (1)

Как же не заставляют. Иные женщины рожают по 7 детей, пока мальчика для мужчины не родят, потому что муж сына хочет.

так можно развестись. никто с полицией не ловит и насильно не оплодотворяет

Мужчин тащат на фронт, только когда война. А женщины рожают во все времена.

мужчин тащат, а женщины сами выбирают рожать или нет

Если есть бесплодные женщины, то есть и негодные по здоровью для службы мужчины.

так если женщина бесплодна это не значит тчто она воевать не может!

Сейчас вот СВО и ты пишешь из окопа надеюсь? Или тебя никуда не потащили?

так я лучше блядям анасную воду буду подавать чем за таких как ты умирать

Так что утрись! Не был на войне, хер тебе, а не ребенок!

так я тебе и не предлагаю, утрись

показать ответы
6

Чтобы на стиралке кнопку нажать, предварительно требуется ряд действий сделать. И после того, как. Конечно, со стиркой в проруби не сравнить по тяжести, но вы и не забывайте, что раньше одни портки на каждого да одна рубаха, а сейчас одежды в разы больше у каждого члена семьи, и представьте, что этими потоками нужно управлять. И не только стиркой, а еще миллионом разных дел, если хочется, чтобы дома было чисто, красиво, уютно, наготовлено и выглажено.

И в воспитании детей тоже очень многое изменилось. Раньше росли как трава, живы, сыты, одеты - и ладно. Если женщина работает на семью, а не на дядю, нет вопросов с больничными, с кружками, со школами. У мамы есть время выслушать ребенка, вдохновить, и т.д., а не делать это вполглаза на второй смене с домашними делами после работы.

сколько раз я предлагал женщине местами поменяться - все были резко против почему-то

Что значит "почему-то"? У каждого пола своё предназначение. Женщина, безусловно, может и деньги зарабатывать, но это приближает её к миру мужчин. Это плохо и для женщин, и для мужчин. Зачем каким-то чудовищным образом всё переиначивать и делать то, что несвойственно социальной роли? Если женщина ведет себя как мужчина - это очень плохо для женственности. Зачем делать хуже себе и мужчине, с которым живешь?

Если человек сам решает свои вопросы, а второй наблюдает и никак в этом не участвует - это не семья. Нет никакого смысла находиться рядом таким людям. Семья - это когда есть любовь, страсть, ответственность, выполнение своих задач, обусловленных полом, забота, внимание, благодарность. Когда сам по себе каждый, ничего этого нет и не будет.

раскрыть ветку (1)

а сейчас одежды в разы больше у каждого члена семьи, и представьте, что этими потоками нужно управлять.

а раньше беолье белье надо было кипятить и крахмалить.

И в воспитании детей тоже очень многое изменилось. Раньше росли как трава, живы, сыты, одеты - и ладно. Если женщина работает на семью, а не на дядю, нет вопросов с больничными, с кружками, со школами.

а еще раньше детсадов не было а сейчас есть

а "росли как трава" означало что 10 раз надо было родить чтобы один ребенок выжил

а не один раз

У каждого пола своё предназначение.

ой как удобно " твое предназначение нас содержать, а мое - твои бабки тратить"

и куда только равноправие делось!

Женщина, безусловно, может и деньги зарабатывать, но это приближает её к миру мужчин. Это плохо и для женщин, и для мужчин.

ну так если ты не хочешь мужской роли, значит ты традициолнная женщина

а традицонная женщина подчиняется мужчине

а ты хочешь и не работть как традиционная и не подчиняться как современная

не прокатит

Нет никакого смысла находиться рядом таким людям.

а почему нужен какой-то смысл, выгода?

я думал если люди друг друга любят они ничего друг от друга не хотят, им просто приятно находиться рядом

выполнение своих задач, обусловленных полом,

ну если у мужика обязщанность зарабатывать деньги то у бабы - ему подчиняться

показать ответы
Крутой ITшнег

Все зависит от того, кого ты ненавидишь больше

раскрыть ветку (1)

а ты кого ненавидишь больше?

показать ответы
Крутой ITшнег

Я хохол

раскрыть ветку (1)

А почему не узбек?

показать ответы
1
Крутой ITшнег

Абиделся на девачку да?

раскрыть ветку (1)

ты забыла написать "мужчинка"

показать ответы
4

Ой, копец! Ты дурак вообще или тролль? Мужчин на войну отправляют другие мужчины по-хитрее. Женщин испокон веков берегут для детей. Их на бои не высылают, потому что они слабее, тестостерона для агрессии мало, а эмпатии много - жалко убивать человека.

раскрыть ветку (1)

Мужчин на войну отправляют другие мужчины по-хитрее.

наглая ложь

большинсвто изибартелей - женщины, большинсвто сотрудниковТИКов и УИКов. помогающих воровать выборы - тоже женщины

Женщин испокон веков берегут для детей. Их на бои не высылают, потому что они слабее, тестостерона для агрессии мало, а эмпатии много - жалко убивать человека.

в Израиле женщины прекрасно воюют на фронте и это им рожать детей не мешает - рождаемость там сильно получше чем в РФ

плохому танцору и яйца мешают

показать ответы
3
Мира тебе и добра

Прям вижу, как отсиживаются в тылу наглые бабы с маником и причесочкой) встают из пуховой постели после полудня и завтракают эклером с лавандовым рафем))

раскрыть ветку (1)

да пусть они даже в землянках живут и на заводе по 12 часов пашут. это все равно что в кокпе под пулями гнить

показать ответы
9
да по любому его тексту и постам таких же как он не адекватность это первый и явный признак.
раскрыть ветку (1)

а в чем неадекватность? в том, что я не хочу ради чужих баб умирать?

лучше быть неадекватным, но живым. чем адекватным, но мертвым

показать ответы
17

Во-первых, я думала вы меня не сможете поразить. Но вы таки смогли меня поразить. Так сложно перед написанием комментария проверить информацию? Почитать хоть немного про ВОВ?

Ложь. мужчин призывали на фронт. а женщина могла пойти только добровольно и не в пехоту, а скажем медсестрой илип снайпершей.

так на тыловые должности или на фронт?

У вас есть хоть небольшое представление о том, как строиться линия фронта и из чего состоит? Какие рода войск есть? Из каких частей состоят войска? Или в вашем выдуманном мире существует только пехота? Гуглится информация очень просто. Напрягите уж немного межушный ганглий. Вам полезно.

Представляете при мобилизации даже мужчина не обязательно попадал в пехоту.

а женщина могла пойти только добровольно и не в пехоту, а скажем медсестрой илип снайпершей.

только они добрворльвно сначлаа сами выбрали мед профессию. понимали что можгут мобилизизовать

Вы определитесь пожалуйста, подлежат ли медики мобилизации или нет. А то вы сами себе противоречите внутри 1 комментария.

приказ о мобилизации женщин в студию

Один из приказов о мобилизации женщин в студии, а точнее во вложении. По остальным датам гуглится не сложно.

Далее очень интересно разобрать данный опус.

Мой комментарий:

На фронте умирали все

На что вы отвечаете:

ложь. мужчин призывали на фронт. а женщина могла пойти только добровольно и не в пехоту, а скажем медсестрой илип снайпершей.

мужчины не выбирали ничего. просто иди и умри

В чем ложь? Умереть на фронте можно только если тебя мобилизовали? И только в пехоте?

Не смущает нестыковка в вашей же логике, что часть женщин оказывались на фронте добровольно.

Помимо массовой мобилизации во время ВОВ многие мужчины шли на фронт добровольно.

Я понимаю, в вашу картину мира это не укладывается. Это же не ныть на пикабе на мерзких бап.

Поэтому и пишу, что все ваши рассуждения по этой теме - вопиющее мерзотнейшее оскорбление памяти ПОДВИГА советского народа.

может мужчины бы в тылу страдали и обороноспособность обеспечивали а женщины бы на передовой прохлаждались?

Ещё раз. Почитайте хоть немного информацию по теме, хватит демонстрировать вопиющее невежество об этом историческом отрезке времени.

В тылу находились не только женщины и дети.

мобилизовали бы равные количества принудительно - женщин и мужчин на одинаковые должности. 100 мужчин в штурмовики- 100 женщин

Никогда женщин не мобилизуют в равном количестве с мужчинами. На это есть физиологические особенности женщин и мужчин. И нет, не потому что "бапам" так удобно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Или в вашем выдуманном мире существует только пехота?

в пехоте умирали большле всго

значит по справедливости если в пехоту призвали 100 мужчин - надо призвать туда же 100 женщин

Вы определитесь пожалуйста, подлежат ли медики мобилизации или нет.

так тут про медиков, а не про женщин. не про " родилась с пиздой - умри на фронте" а про " добровольно выбрала профессию с которой призывают - оказалась на фронте, но не в боевых частях"

Один из приказов о мобилизации женщин в студии

это не погловная мобилизация женщин на фронт

это частичная мбоилизация на тыловые должности

служить в тылу в пво это совсепм не то же самое что из окопа под пули и снаряды бежать

как это вообще можно сранвивать?

Не смущает нестыковка в вашей же логике, что часть женщин оказывались на фронте добровольно.

Помимо массовой мобилизации во время ВОВ многие мужчины шли на фронт добровольно.

ну так и сделали бы и для мужчин мобилизацию добровольной

хочу иду, не хочу не иду

ели сделали бы ее обьфязательой и пголовной для обоих полов. и распредиеляли бы равно во все войска, и в штурмовики тоже

а иначе это просто обман

В тылу находились не только женщины и дети.

вы сами как оправдание написал что потом женщины заботились об инвалидах войны

так почему они сами такими ивалидами войны не оказаличь а мужчины бы оставшиеся в тылу за ними бы ухаживали

Никогда женщин не мобилизуют в равном количестве с мужчинами. На это есть физиологические особенности женщин и мужчин.

не может быть никаких физиологически особенностей по которым один должен умереть за другого, который в тылу остался

если ты сильный это не значит что ты должен умереть за более слабого

мужчины женщинам ничего не должны и наоборот

сильные не должны слабым, здоровые не должны больным, молодые не должны старикам, умные не должны глупым, трезвые не должны пьяным

показать ответы
4
Мира тебе и добра

150к - норм?

раскрыть ветку (1)

на одного - да. на семью - мало.

показать ответы
8
Мира тебе и добра

За таких лучше в принципе не выходить) а строить отношения с адекватным

раскрыть ветку (1)

адекватный это тот кто выполнит все твои хотелки?

показать ответы
4
Мира тебе и добра

Сколько раз я предлагал женщине местами поменяться - все были резко против почему-то

Ой да ладно. Люди (а женщины - это тоже люди, не забываем) так-то все разные. И я знаю семьи, где работает жена, а по дому муж кашеварит и за детьми приглядывает. Среди моих близких друзей таких две семьи. Среди знакомых - побольше, но это считать надо

раскрыть ветку (1)

Ой да ладно. Люди (а женщины - это тоже люди, не забываем) так-то все разные.

но есть статистисческая выборка

если я встретил 10 цыган и все оказались ворами. я могу предположить что и 11й окажется вором

9
Место для рекламы

Ну подожди. Ты пишешь конкретно - женщина на правах мебели, ты решаешь все ее проблемы. Четкие условия. Если ты не смог решить ее проблему, что дальше?

раскрыть ветку (1)

Ты пишешь конкретно - женщина на правах мебели, ты решаешь все ее проблемы

не на правах мебели. мебель не может водить машину и попасть в аварию

Если ты не смог решить ее проблему, что дальше?

может остаться со мной может развестись

показать ответы
9
Ведьма

Ну, если продолжать читать очком, как вы, то, видимо, да))

А вообще забавно, как вы упорно, денно и нощно игнорируете то, что вам пишут, и продолжаете гнуть свою линию.

Я в своем сообщении прямо сказала, что ни одна женщина не будет ратовать за то, чтобы за нее умирали мужчины. Вы же продолжаете нести свою ахинею.

Продолжайте, чего уж.

раскрыть ветку (1)

Я в своем сообщении прямо сказала, что ни одна женщина не будет ратовать за то, чтобы за нее умирали мужчины.

то есть вы лично против того чтобы мужчин насильно мобилизовали на фронт?

показать ответы
9
Мира тебе и добра

Почему же? Есть такие семьи, мы с двумя такими дружим - муж дома, жена зарабатывает

Вы ответьте на все вопросы, пожалуйста

раскрыть ветку (1)

я таких не встревал в реальности. только в интернетике

я бы с удовольствием на это согласился с условием что жена зарабатывает и вносит в семеный бюджет столько же, сколько я вносил

показать ответы
22

вполне себе работали, царские дочери работали сестрами милосердия ибо ничего не делать - свихнесся.

я вот читаю и не пойму: нахрен ты кому нужен за тебя замуж выходить?

раскрыть ветку (1)

а нахрен мне нужна та, которой я нужен только за что-то?

5

Я ребёнка воспитываю. Контролю он учится сам, делая выводы из собственных действий. И да, с младенчества.

раскрыть ветку (1)

контроль это обязанность родителей по закону

у нас тут неисполнение родительских обьязанностей. адрсок не подскажешь? я в опеку напишу

показать ответы
11

мужчина можент решить чтобы делала женщина, если сочтет что она это может

Не может, у нас рабство отменили :D

мужчина главный - он и решает что кому нужно

чтд. Встала проблема - ой, лапки чтобы ее решить. Тогда ответь-ка, при таком раскладе, зачем женщине вообще вступать в отношения с таким "решалой"? Он ж нихуя не решает, а только командует. В чем профит-то? Работать она и без его "решения" работает, сама выбирает что носить, куда ходить, в какой отпуск поехать. Что он может ей дать-то? Писечку? :D

Заметь, если ты заменишь в этом примере женщину на мужчину, эффект будет таким же. Модель отношений, которую ты расписал в посте, нежизнеспособна в реальном мире при текущем уровне развития общества и экономики.

не решать и не делать - разные вещи

Так вот, безвольный индивид, которого ты пытаешься подогнать под "идеал" женщины, будет нихуя не решать и нихуя не делать. Ты ж за нее будешь все решать, любую проблемы, ты ж решала. Ты, конечно, поупиваешься властью некоторое время, но потом тебя заебет, что все решаешь ты.

раскрыть ветку (1)

Не может, у нас рабство отменили :D

значит это не традиционная семья

значит и мужик бабе ничего не должен

Тогда ответь-ка, при таком раскладе, зачем женщине вообще вступать в отношения с таким "решалой"?

так увсегда можно равзестись если не устраивает

Модель отношений, которую ты расписал в посте, нежизнеспособна в реальном мире при текущем уровне развития общества и экономики.

знгачит идея " я в теплой машине посижу, а он пусть с работы прискачет и мою проблему на холоде решает" - тоже нежизнеспособна

общесвто развилось уже до платных аварийных комиссаров. пусть платит

Так вот, безвольный индивид, которого ты пытаешься подогнать под "идеал" женщины, будет нихуя не решать и нихуя не делать.

это просто твои домыслы.

кто-то будет решать а кто-то не будет. и это право женщиныв рзавестись с тем. кто не будет

Ты, конечно, поупиваешься властью некоторое время, но потом тебя заебет, что все решаешь ты.

ну если меня отношения не будут устариваться - я разведусь

показать ответы
Крутой ITшнег

Та ти не мужик .. ДЕвочки с табой стричатся нибудут

раскрыть ветку (1)

девушки, у которых в арсенале есть фраза "не мужик" мне и даром не нужны

показать ответы
3
Да хер с ним родить... Но первые три года материнства - вот где кукушенька сама готовится навылет
раскрыть ветку (1)

тебе рожать никто не заставляет. сделает могда и службу в армии и отправку на фронт для мужчин добровольной

показать ответы
11

А зачем Вы женщине что в первом, что во втором случае? Вот зачем ей отношение с таким человеком? Чисто по приколу?

раскрыть ветку (1)

нормальные люди вместе бывает потому что им вместе лучше чем врозь. а если бабе мужик нужен только за что-то полезное - любому мужику лучше от такой бабы подальше держаться.

показать ответы
10
А с чего это решать их должен один? И почему вы считаете, что это обязательно мужчина? Бытовые проблемы, проблемы с детьми он тоже должен решать? Для меня, как для женщины они наиболее сложны. Мне гораздо проще с ремонтом тачки разобраться, чем с постоянным гемором по готовке, особенно, когда у одного из членов семьи диета по медицинским показаниям. Постоянная ломка головы. Даже при наличии посудомойки и проч.
раскрыть ветку (1)

А с чего это решать их должен один? И почему вы считаете, что это обязательно мужчина?

потому что в первом посте так написано. я на него отвечаю

показать ответы
9
Мира тебе и добра

А вообще удобно, кстати.

Права все убрали, потому что это же мужчина решает что кому и куда. Решает только и только он (взамен на это женщина лишается прав, да?)

Только вот мужчина решает, чтобы женщина "это делала", т.е. устраняла проблему.

Ей нужно зимнее пальто, мужчина решает, что и в демисезонном можно походить, не такая уж холодная зима нынче.

Женщина после родов порванная, зашитая и изможденная, но мужчина решает что ей надо готовить еду.

Мужчина решает что на ужин должен быть стейк из мраморной говядины, но купить ее на свои какие-то деньги должна женщина.

Мужчина решает, что младенец не должен плакать по ночам по определению и женщина должна как-то это исполнить.

Мужчина решает, что подгузники - это слишком дорого, но часто стирать - дорого тоже.

И тд

Отличный расклад, конечно: мужчина "решил", а исправляет всё женщина. И это взамен ее прав

Простите, а где же тут у нее лапки-то?

Лапки - это когда ты дома на диванчике смотришь сериальчик, а тебя кормят, поят, обстирывают и набирают ванну. Еще развлекают и поддерживают чистоту. Ну и работают, конечно, чтобы тебя содержать.

Вот это - да, это лапки. И серьезный такой перекос.

Но то что описываете Вы - больше похоже на лапки у "решалы"

раскрыть ветку (1)

Только вот мужчина решает, чтобы женщина "это делала", т.е. устраняла проблему.

Ей нужно зимнее пальто, мужчина решает, что и в демисезонном можно походить, не такая уж холодная зима нынче.

если женщину не утсраивет как мужчна решает проблему - пусть разводится

показать ответы
11
Мира тебе и добра

А почему нет? Отличный вариант, между прочим. Сидите дома и создавайте уют, а жену отпускайте на работу. В чем проблема-то? В декрет тоже сами пойдете, отдохнёте дома, а она пусть работает.

Вполне такое возможно

Ну и потом, в приведенных Вами вариантах женщина в любом случае работает. Кто тогда дома сидит? И кто создает уют?

раскрыть ветку (1)

это только на словах. сколько раз я предлагал - все отказывались

показать ответы
17

У меня за свою жизнь немало работ было разных и самая сложная из них, от которой глазик дергается до сих пор это:"дома сидеть уют создавать в декрете"

Так что я только за... Слабый мужчина, посиди ка дома, хлебни женского щастья )

раскрыть ветку (1)

это только на словах. сколько раз я предлагал - все отказывались

показать ответы
8

В поле работали? Или где?

раскрыть ветку (1)

везде где им сословие позволяло

показать ответы

Я не понял, это вы сейчас всех каблуков назвали психически нездоровыми?

раскрыть ветку (1)

да

показать ответы
У некоторых в семье одно правило, муж всегда прав. Если что не нравится, смотреть пункт первый.
раскрыть ветку (1)

если оба согласны - почему нет?

показать ответы
28
DELETED

Ну а женщины почему должны рожать? Пусть мужики рожают. А то ишь хитренькие какие! Женщины, значит, должны на себя тяготы 9 мес беременности принимать, здоровьем рисковать и даже жизнью при родах, а мужик потом гордо говорит, что у него есть ребенок! Вот хер ему! Сам пусть рожает себе ребенка

раскрыть ветку (1)

Ну а женщины почему должны рожать?

женщин рожать никто не заставляет. это их выбор

у мужчин умирать тащат силой.

давайте тогда принудительно женщин осеменять чтобы до 27 лет было три ребенка - простое воспроизводство

а бесплодных и чаилдфри - на фронт

показать ответы
10
DELETED

Замоташку ебёшь или мелко-рогатый скот?

раскрыть ветку (1)

не проецируй свои сексуальные пристрастия

18
Да никакая это не селяви. Муж меня поддерживает в моих начинаниях, так же как и я его. И когда нужна была дорогостоящая операция ему, оплачивали вместе, и ухаживала я за ним. При этом я уверена, что он тоже будет ухаживать за мной если что-то случится. При этом ни он, ни я не считаем быть обязанными друг другу больше чем мы сами этого хотим. Брак - это не торгово-рыночные отношения. Брак - это социализм в высшем своём представлении, когда от каждого по возможностям, каждому по потребностям.
раскрыть ветку (1)

Брак - это социализм в высшем своём представлении, когда от каждого по возможностям, каждому по потребностям.

следовательно, в браке выгоднее всего прикинуться слабым и немощным паразитом с лапками, а самое невыгодное - быть сильным и брать ответсвенность.

выгоднее иметь побольше потребностей и поменьше способностей

именно от этого социализм и сдох - он стимулирует паразитизм, а труженников демотивирует.

показать ответы

Это классика позиции "сесть на шею".

Когда она хочет привилегий но не хочет ни за что отвечать. А так да, так она независимая.

На самом деле в равных отношениях не западло помогать, просто это должно всё таки быть обоюдно а не в одну калитку.

раскрыть ветку (1)

На самом деле в равных отношениях не западло помогать, просто это должно всё таки быть обоюдно а не в одну калитку.

только это трудно измерить. ей дома борщик сварить или ему ломать рабочий день и бежать на полдня куда-то сломя голову

слишком болььшое пространство для спекуляций

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры