2706

Ответ на пост «Батя и я»3

Помню, батя мой, сидя на кухне за очередной рюмкой сажает меня на колени, и спрашивает, не обижает ли меня кто-то из ребят "Донь, да я порву за тебя". Проходит немного времени, во дворе у нас появляется стая азербайджанцев, излюбленным развлечением которых было окружать по одиночке девочек (реже мальчишек) и бить их. И вот тогда я единственный раз решила обратиться к отцу. В очередной раз, когда я уже бежала домой от этих "вояк" я встретила отца, который тоже заходил в подъезд, и пожаловалась ему. Он посмотрел сначала на меня, потом на палки в руках мальчишек, и просто пошёл дальше, сказав: "Свои проблемы, решай сама". Эту ухмылку в глазах азербайджанцев я незабуду никогда. Потом конечно собрались родители других пострадавших детей, и были большие разборки, но я с тех пор вынесла урок, никогда не расчитывать на других, даже если это родители, даже если обещали.

184
Автор поста оценил этот комментарий
Меня как-то девка пьяная избила прямо перед экзаменом в 10 классе. Я сходила заявление написала, побои сняла. Отец сказал, что ходил в милицию. Я ждала, ждала, что он скажет, на сколько её штрафанули, а он молчит. Через пару недель спросила у него, какие меры были милицией приняты. А он сказал, что заявление забрал. Не хотел портить жизнь хорошей девочке. Которая меня избила, я вся в укусах была.
раскрыть ветку (1)
129
Кошмар, то есть ей жизнь портить нельзя, а вас бить можно. Сочувствую...

Да и она в батю пошла.

И девочка пишет это с того света.

Тут тигра с прожектором надо.

Развернулся и пошёл.

А что не побежал-то?

Вы на себя примерьте-то.

Даже если он бухой, у бухих так вообще порог опасности понижен до плинтуса.

Я так думаю, что он кинулся бы буянить.

Вокруг ребёнка-девочки азеры с палками, а папа разворачивается и уходит.

вот о тех кто такое ради хайпа тут сочиняет, я могу сказать.

гниль и мерзость.

А что мне сказать о тех кто в такое поверил?

Сука превращают сайт в помойку.

Я в последний раз так плевался когда "парфюмер" отрывок прочитал.

Нелогичный бред рассчитанный на недоумков.

Знаете почему Лев Толстой классик?

Потому что даже с точки зрения психологии как науки у него в "войне и мир" из 16  вариаций психотипов людей чётко описано 12. На этом кандидатские защищали.

И что я вижу по этому посту?

Деградация интеллекта и совести.

Один хрень пишет, другой верит.

раскрыть ветку (1)
67
Круто на самом деле, что у вас был такой хороший батя, что вы не можете поверить в плохй поступок другого человека. Я только не понимаю, почему вы опускаетесь до оскорблений другого человека? Вы можете верить, а можете не верить, но своими нелепыми оскорблениями в мой адрес данный ресурс превращаете в помойку именно вы. Легко сказать, что это не правда, ведь даже при большом желании я не смогу доказать сказанное. Об этом знают только те, кто вырос со мной в одном дворе. Камон, не всех, кого били, сразу забивают насмерть, или вы о чем? Когда пишете, что я должна писать с того света? Я не пытаюсь кого то обелить или очернить из ролителей, но анализировать их поступки стараюсь трезво. И это был отвратительный поступок.
показать ответы
80
Вот мне интересно всё это выстрелило. Тоже всё сама, никто не заступится, не обнимет. От родителей съехала, "не принеси в подоле" , а потом "когда же внуки" . И вот на стадии требование внуков стали мне родители в уши лить, мол, это твой дом, мы всегда с тобой, хоть для себя роди, поможем, не бросим. Я так хотела любви и уважения, что верила. Помогала чем могла и им и брату.
Когда же внуки стали появляться , то обязанностей у меня стало будто бы больше. А мне никто не помогал. Мать жутко раздражалась, свалила на меня все домашние дела и траты когда мы приезжали, с ребёнком сама давай, но это ЕЁ дом и мы ей в нем всем мешаем. Изображала обиду и месяцами не разговаривала. Когда я забеременела вторым, она молчала всю беременность и роды. Полный игнор вообще.
И всё бы ничего, но после рождения второго моего ребёнка, мои родители резко наехали на меня, какая я плохая, ведь Яне просила помощи, только намёки, а они хотели помочь. И вообще внучку на лето могла бы и привозить.
Муж на стройке нашего дома, я одна с двумя детьми, только родила, но уже задолжала. И теперь они обижены официально и больше года не общаются, даже брат, у которого тоже родился сын, но рядом с родителями.
Я оказалась виновата в том, что никогда не была нужна своим родителям.
раскрыть ветку (1)
38
ИМХО. мне кажется, родители просто повод нашли свентить обязанность с себя.
20
Вы не обращайте внимания. Такое может написать только дурной человек.
раскрыть ветку (1)
14
Спасибо, я стараюсь не обращать)) наверно у человека своя какая то история есть, из за которой, он так реагирует)
показать ответы
4
А сейчас он жив? Если жив, то общаетесь? Вопросы не ради фана, а просто интересно как сложились в дальнейшем ваши отношения?
раскрыть ветку (1)
8
Нет, он давно умер. Раз в год хожу на кладбище убирать, помин раздаю на работе, да в церкви поминаю.
показать ответы

Подредактировала последнюю строку?

раскрыть ветку (1)
20
Да, подумала, что мат никто не захочет читать, и не уважение к пикабутянам, хоть и эмоции от вспомневшегося через край.
82

ну, по фразе "иди ты на хуй батя" понятно, что он, скорее всего, пил, курил, мать бил, плохому учил, и в итоге ушел...

мой как то, когда к нам с братом на улице доипался пьяный сосед, и не пускал в подъезд дома, с балкона молча на это взирал, предварительно вызвав милицию....))) и да - тоже ушел от нас, когда мне было 9, а брату 7.

раскрыть ветку (1)
17
Да, вообще, поправила, матом все таки ругаться некрасиво.
4
Думала только у меня так было) В детстве мальчики во дворе стреляли ягодами рябины из самодельных штук (Детская соска натягивалась вроде на патрон от лампочки, не знаю точную конструкцию) И зарядили как-то мне в шею. Больно было очень, синяк большой. Я к папе прибежала, говорю так и так. Он выслушал, ухмыльнулся, сказал, что не пойдёт разбираться, мол, и как это будет выглядеть?! Я большой и взрослый пойду разбираться с мальчишками?)) Ну нет уж, сама разбирайся.. Вот блин до сих пор обидно
раскрыть ветку (1)
2
О знакомо, меня один раз в ноги и спину обстреляли, больно было тоже(( хорошо хоть по лицу не попали. И кстати, даже камнями почему то не так больно, как рябиной)
показать ответы
6
А я Вам верю. Мой отец тоже развернулся и ушёл, но только из моей жизни) может меня палками забивали или голодом морили, может я болела или даже умерла, на все это милому папочке дела нет))
раскрыть ветку (1)
1
Да, читая истории здесь, понимаешь, что я не одна с таким отцом))
4
Я не знаю о чем треплются мои, потому что приезжать ко мне помогать —этого никто не видит, а вот у себя бы они повыпендривались, конечно, какие они бабодеды.
Расскажу про свекров. Когда мы переезжали в свой дом, попросили свекровь забрать внучку с ночёвкой. Младший оставался со мной. Она потребовала вагон одежды на все случаи жизни, чтоб Новая и красивая. И игрушек. С октября больше внучку они не брали, раз в месяц мож заезжали на полчаса - ччас "ой, мы автокресло забыли, в другой раз внучку возьмём". На длинные январские праздники они приехали один раз, побыли полчаса и отчалили, так как пора обедать. Без кресла. Кресло через пару дней муж сам у них забрал, надо было уже младшему. Кресло стояло в сарае, отсырело и заплесневело. Я три дня его стирала, чистила и материлась. Причём свекровь не забывала найти мужу моему дело на выходных, это им привези, тою
На прошлые выходные, март, свекор попросил мужа посиотреть его машину. Я решила съездить в гости с детьми, развеяться.
Мы приехали. Ози, ахи, как давно внуков не видели. Начали внучку переодевать "в домашнее". Достали мешок одежды, как оказалось, большинство вещей с октября свекровь оставила себе, а я после переезда не заметила, и так всё было по коробкам. Естественно, большая часть одежды уже мала, полгода прошло. А внучка атопик, зимой, сухой воздух, ещё простужена, покрывается пятнами. Мне высказали фи и за это. Я аж огрызнулась, хотя обычно терплю.
Потгм свекровь просит отвезти её за продуктами. Я б тоже съездила, но не знала, будут ли сидеть с внуками свекор и прабабушка. Ну, думаю, хоть кофе попью посижу без детей.
Минут через пять меня позвала прабабушка, ей показалось, что младшего надо покормить. Я пришла к ним в комнату, свекор сидит с планшетом и громко что-то слушает. Через несколько минут я спросила, как ему наушники, которые я ему отдала. Нормальные, говорит, а то все вечно без наушников слушают, мешают. Ещё через несколько минут он ушёл в спальню с планшетом. Приехала свекровь, мы стали понемногу собираться, спать пора. Они все втроём разохались, какие мы херовые, внуков им не возим, а они хотят понянчить. Замечание, что они сами на полчаса приезжают, проигнорировали. Но они обязательно возьмут внучку к себе.
Прошла неделя, которую внучка была дома с соплями. Свекры затихли, даже инсту не лайкают, чтоб недайбох не предложили забрать.
раскрыть ветку (1)
1
Ахах, у них есть такое) у меня тоже бабуля так делает, она не специально конечно, но придёт, и мол, иди, делай свои дела, купайся, готовь, иди в магаз, я сама посижу с внуком. Проходит минут 15, то зовёт, то звонит. Ой, он что-то плачет/температурит/кушать хочет/колик. И ты бежишь то голая в пене, то с пакетами упыхиваясь, думая что там армагедон. И выясняется, что "ой, наверное показалось".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы