Ответ на пост «Бахилы»2
Есть 3 категории людей, которые не должны надевать бахилы при входе в квартиру - врачи, полицейские и почтальоны. В общем то этим людям запрещено надевать бахилы. Когда они наклоняются, их легко вырубить и завладеть... от почтальонов пенсиями, от полицейских табельным оружием, от врачей наркотой. Поэтому на домашних вызовах я бахилы не надеваю. Если беспокоит чистота - постелите газетку. При этом самый прикол в том, то надевать бахилы требуют, как правило, в самых говеных трущобах.
Расскажу клевую историю. Вламывается к нам в кабинет какой-то здоровый маргинал и топает прямо ко мне, оставляя огромные следы за собой. Хирургический кабинет он - режимный, там есть 3 выбора, либо без обуви, либо в сменной обуви, либо в бахилах. Персонаж не внял и побежал жаловаться заведующему. Заведующий вполне резонно ответил, что я прав. История начинается... По четвергам я обслуживаю домашние вызовы. Прошел первый, второй, третий вызов, дошло дело до четвертого. Приезжаем и дверь мне открывает этот дебил. Смотрит на меня и я вижу как глаза его наливаются кровью. ЯРОСТЬ, мать его! И кричит мне он - надевай бахилы! Я ему в ответ - врачи не должны надевать бахилы. И ему сносит крышу. Угрозы физической расправой, безостановочные оскорбления... На порог меня в общем не пустили. К слову вызывали к пациенту, оформляющемуся на МСЭ (инвалидность), оставался только хирург. Годность всех осмотров 1 месяц, потом по новой. И вот я был последним, и меня не пустили. Пожелал ему удачи и поехал обратно на работу. Приезжаю на работу, а этот пчеловек уже там, сидит у заведующего и пишет заявления. Зовут на очную ставку, просят рассказать, как все было... Рассказываю, персонаж все подтверждает, со своими оговорками, но в целом картина совпадает. Заведующий - доктор, к вам претензий нет, идите работайте. Ну я и пошел, и работал дальше. Пчеловека больше не видел.
История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются