Ответ на пост «Babakin и клиентоориентированность»26
Случайно наткнулся на пост и был крайне удивлен что ни у одного меня возникли проблемы с ножами Babakin'a))
Ну во первых нож я уже выбросил на помойку, т.к. им уже невозможно было работать.
Итак, в обсуждении ножа была такая фраза
Ну вы говорите свой потолок бюджета
А я делаю что то новое
Оригинальное и крутое
Обсудили и спустя 2 месяца я получил фото своего "оригинального" красавчика
Так выглядел мой новый помощник. Я молчу что про гравировку надо было 10 раз напомнить, ну под НГ дело было, ребят могу понять, много заказов и тд. Да и чехольчик обещанный мне так и не положили. И удивился его "оригинальности" и крутости т.к. до этого в инстаграме у babakina я нашел 100% копию только без гравировки)))
Ровно через год он начал разваливаться... Неожиданно у него отвалился кончик, когда я его положил на столешницу, возможно немного небрежно, но бля это ж
Сталь М390
Рукоять карельская берёза
Плюс лазурный акрил
И ещё мой любимый момент:
Чтобы не тупился: не рубить им бычьи кости
Да и в целом воздержаться от рубки
А так, это же супер порошок
Он не ржавеет
Он прочнее магазинных в раз 5
Рукоятка превратилась в обычную деревяшку, пластмасса (или что это?) между рукояткой и
лезвием раскололась на две части и лезвие стало выпадать.
А ещё он меня постоянно резал вот этой своей частью
Написал им в ВК по дружески, ребят доработайте эту часть, режусь регулярно в одном и том же месте... Сказали что сточи просто алмазным надфилем и все)))
В общем нож за 20к прожил у меня 2а года, а я думал он на века будет, аккуратно его мыл после использования, но все тщетно. Жена меня подтрунивала каждый раз с ним, заплатил 20ку, а нож говно... Убеждал её что она ничего не понимает, сам себе мысль внушал, что нож хороший, но 2 недели назад я сдался и отнес его на помойку, работать с ним было не возможно, даже Икеевские "магазинные" которые появились задолго до него, до сих пор служат верой и правдой, и ничего у них не откололось за это время с их говносталью, да и отношение к ним было пренебрежительное, а это хрупкое дитя, сделанное на заказ со сталью в 5 раз прочнее, и ультра заточкой "сгорело" за два года.
Видя моё отчаяние и грусть, жена сжалилась надо мной и на ДР подарила новый, магазинный но дорогой говорит (я не спрашивал)
С командой Babakinых дел больше иметь конечно же не буду, и слава богу что я их контору никому не посоветовал! Хотя мысли такие были.
UPD.
Так, тут этот кончик никому покоя не дает, я нашел ещё одну фотку с другой стороны, там где нет гравировки (жена нашла, она тоже за справедливость). Тут как бэ ясней должно быть, что конец этот не загнут