Ответ на пост «Американская авиакомпания изменила правила провоза "сильно пухлых" пассажиров»5

Ну, такие туши - только в Соединенных Штатах Пендоссни.
У нас попадаются больше в рейсовых автобусах, в самолетах даже сильно жирных рядом не встречаю.

У нас куда более актуально другое. Примеры.

Всегда, всегда, в любом полете - неподалеку 1-2 мамашки с дико пронзительно орущими личинками, орущими весь полет, безостановочно.

Я лично в любую поездку отправляюсь чисто вымытый и в чистейшей одежде. Прикосновения представителей мужского пола не люблю.
Рядом садится классический еблан в шортах, которые - до середины жирных ляжек. Крупный, потный, прижат ко мне голой кожей. Мразота, ты не дома на кухне, чтобы носить такие шорты формата пидора. Тем более ты в самолете, где обычно прохладно. Весь полет боролся с желанием внезапно вырвать ему кадык.

Я летаю только с небольшим рюкзаком. Внутри может быть ноутбук или планшет с клавиатурой, другая электроника и что-то сравнительно хрупкое.
Где разрешена весомая ручная кладь - жлобы-мешочники пользуются этим по полной. Огромные чемоданы на колесах... непонятно, как они вписываются в параметры ручной клади. Запихивают это наверх, положишь рюкзак первым, они его трамбуют.
В последний раз летел уральскими авиалиниями. Подхожу к своему ряду - никого еще на 3-х местах, сзади напротив - никого еще на 3-х местах (иногда кладут напротив, по своему удобно). А над местами багажное отделение уже забито на полтора метра влево, полтора метра вправо! (шириной в 3 ряда). Подаю голос - куда мне свое класть, почему людей нету, а уже забито над нашими местами? Рядом стоит стюардесса, обычно они сразу помогают, хотя бы отзываются. Эта, из уральских, делает вид, что не слышит и не видит, морда кирпичом. Пошел в сторону, далеко от своего места засунул свой рюкзак, потом краем глаза видел, как его трамбовали чемоданами на колесах те, кто там сидит.
Коробейники, вы заебали. Особенно забивать полностью багажное отделение на чужих рядах.
Кстати, уходил из самолета почти последний, над головой баулы оставались. Уже непонятно, это экипаж возит какое-то добро?

Авиация и Техника

11.5K поста18.5K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу