1856

Ответ на пост «А вдруг?»12

Безмерно уважаю труд врачей, однако бывают и обратные ситуации. Толи они в нашей больнице постоянно, то ли я такой "счастливый" хоть и обращаюсь редко. Из последнего. Записался к лору на 14. Прием с 14, я первый. Пришел заранее, но не ломлюсь, жду. Время близится, собралась приличная такая очередь и по записи и без. 14-00 приема нет, хотя врач пришел и медсестра. 14-30 приема нет, на все вопросы ответ- ждите, вызовем. 15-00 забегает какая- то медсестра с пацаном, заходит и через открытую дверь слышно- посмотрите племянника. Через полчаса выходят, народ уже начал возмущаться, начинается прием. И вместе с ним начался адЪ. Те кто пришёл позже с записью на 15-00 и позже не пускают более ранние записи, и я их даже понимаю. Между записанными принимают по одному из живой очереди, записанные ещё дальше сдвигаются. Ругань, баррикады у дверей. Пару раз зашли спросить и пропали. Попал в 16, чудом. Вот что это было? Если техническая невозможность приема, так хотя бы объяснили, все и так на нервяках- попадешь по талону или с живой очередью бороться, многие с работы отпросилась.