Ответ на пост «А вдруг?»7

Я, наконец, понял, что такое Пикабу. Это сайт обиженок, где они жалуются друг другу, как автор поста, и друг друга лайкает и поддерживают. А также не смешно шутят в комментариях. Хотя, также есть и дофаминовые наркоманы вроде меня, которые хер знает зачем листают ленту и периодически получают свою дозу дофамина, видя сиськи и котиков.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как странно это читать от человека, который больше трёх лет здесь. Подпишись на кучу нормальных авторов и на сообщества по своим интересам и живи в своём маленьком симпатичном Пикабу. Проигнорь всякую хрень в тегах и темах, а также тех, кто постит чё попало тоннами. - то есть надо прополоть начисто свой личный огород. и будет тебе счастье.

раскрыть ветку (1)
0

Да у меня и свой аналог Пикабу есть, надо заняться этим, руки не доходят всё

0

Что значит "осадить и принизить"? Ты чего вообще? Может, тебе это нравится? Что это за порядки такие? Ты - распустился! И жену распустил.

Свой Пикабу тебе не нужен, никто не укажет на твои недостатки. А на общем Пикабу - да хули. Ты упускаешь законную власть, уступая бабским разговорам. О, стыдоба тебе.

Возьми себя в руки раньше, чем это сделает жена.

раскрыть ветку (1)

Не очень понял, о чем вы. Как сообщество обиденок может указывать на недостатки? Это из ряда вотюн не понятно

0
Так и есть, это называется обмен эмоциями, мнениями и впечатлениями + как вы и сказали-легкая доза дофамина, как если бы вы съели мороженое. Это плохо?
раскрыть ветку (1)

Думаю, плохо, потому что дофамина ограниченное количество. Получив его здесь, уже не радуешься мороженке или прогулке и легкому ветерку.

показать ответы

Злость пройдёт, а пост останется.
Я б сказал так - сторонись нытиков, они вгоняют в тоску. Нормальные люди бабе в сиську поноют(ну если совсем край), успокоятся, и потом бодрецом, всё в порядке. А зачем человеку женщина? Чтобы успокаивать. Направлять в трудные минуты.

раскрыть ветку (1)

Может, просто моя женщина тоже пытается всегда меня осадить и принизить. Чтобы не был слишком крутым, успешным или самовольным. Ладно, это лирика все. А пост пусть остается, вообще не жалко )

На своем Пикабу буду писать что-нибудь веселее 😁 а то лет пять уже как создал, но там не пишу

показать ответы
1

Ну чего ты сам-то ноешь. У тебя не ответ на пост, а какая-то досада, что тут все не такие, сука, величественные герои и внутренне развитые, умные люди. Да самые обычные.

В оригинальном посте вообще сказано, что тётя решила бодаться с теми, кто не понимает, что тротуар не только для них, она вовсе не жалуется, а борется, ну а ты-то чего закис? Будь бодрее.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за коммент. Я не закис, а вот да, может быть, чуть злее стал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги