8

Ответ на пост «А судьи то - кто?»4

Удачи дружище, сам был приблизительно в такой ситуации... Устал в своё время от бесконечных запоев своей благоверной и решил по хорошему развестись... Мои суды длились полтора года, всё осложнялось тем что б/ж проживала в другом регионе и пока я был на работе благополучно отчалила туда, захватив с собой ребёнка и там подала на развод, хотя месяцем ранее я уже слелал это в моём регионе... Суд по подсудности определил, что дело будет рассматриваться там, не смотря на то, что в моем регионе уже было назначено предварительное заседание по разводу. В общем судился очень долго и усердно. Ни свидетели с моей стороны(в том числе и её лучшая подруга и родной брат) которые рассказывали как она бухала и лечилась в анонимных клиниках, ни выписки из частных клиник, ни чеки о том что она покупала препараты для лечения от алкоголизма судью не убеждали. За 18 месяцев на работу не устроилась, всегда приносила всякие отписки, якобы на испытательном сроке и т.д. Последний месяц на судах вообще не появлялась, к слову к тому времени ребенок проживал у меня уже пол года. Ребенком все время занималась её мать, а она на алиментные деньги била себе татухи и летала между алкотрипами и рехабами. Пила(может и не только) до такой степени что посещали галюцинации и соседи на неё неоднократно в полицию обращались. Таксисты ей алкашку привозили а она на корзинке домой затягивала, потому-что мать её дома закрывала🤣🤣🤣 И после того всего этого, после того, как она пропила все деньги которые я присылал(и которые зацепила при своей трусливой капитуляции) оказалось что юристам то тоже набо платить. Все они вдруг перестали появляться в судах🤷‍♂️. И даже учитывая всё это, 18 месяцев!!!! 18 КАРЛ... Вышло чуток сумбурно. Но с телефона попытался изложить всю суть. Ты далеко не один кто попал в эту ситуацию. Если бы она просто прекратила на время пить, суд бы я никогда в жизни не выйграл... И да судья женщина, обшение происходило на уровне быдло разговора. Свою предвзятость ко мне и моим свидетелям она даже и не скрывала. Но как ни крути решение за мной. Вот сейчас именя долг по алиментам, который оч скоро перевалит за 6ти значную сумму. Жду первое заседание на лишение родительских прав. ПРИЧЕМ В ЕЁ РЕГИОНЕ!!!!!! Просто жесть, да славься ВКС. В общем удачи тебе, не теряй веру в себя, ведь наврядли кто-то ещё верит в позитивный исход. Когда я судился, все объективно понимали что в нашей стране шансов у меня не много, вернее много шансов проиграть... Благо сам руки не отпустил. Борись до конца.🤗

0
Автор поста оценил этот комментарий

а чем так важно лишение родительских прав?

Вы опасаетесь, что при таком образе жизни она проживёт достаточно долго?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги